ID работы: 794716

Новая жизнь

CNBLUE, Kim Bum, Kim Hyun Joong, Lee Min Ho (кроссовер)
Джен
R
Завершён
17
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Гульназ Прошла уже неделя.А Настя все ещё не вернулась.Я так ждала ее.Хоть и с остальными девчонками было весело,но ее не хватало.Аня так ждала ее,что даже заплакала.Я ее успокаивала,но она не переставала плакать.Ей было тяжело без нее. Наверно она чувствовала тоже самое,что и я.Но иногда она была веселой и летала в облаках.Я ее никогда такой не видела. Она сказала мне,что когда Настя приедет,то хочет нам что-то рассказать.Я сразу подумала,что это про тот случай в туалете.Что же именно случилось в тот день?Мне было очень интересно.Но у меня ведь тоже были секреты.Я тоже хотела с ними поделиться тайной и может они мне помогут в чем-то."Точно,я все подробно расскажу им!"- сказала я себе. Ведь тот парень. Эх,почему я не спросила его имени? Упустил такой шанс Утро...Сегодня уже понедельник.Телефон звонит.Никто не берет.Все спят,кроме меня.Думала опять Джи Хе поставила будильник в самую рань.А толку то,если не слышит его всё равно.Зачем надо то?(я опять разговаривала сама с собой) ООО нет.... -Это же мой телефон.Кто звонит то в такую рань?-сказала я вслух и прикрыла рот ладонью,ведь все ещё спят. -Алло? - Гульназ это ты? - Да.Кто это? - Это Настя.Ну как вы там? - Мы?Да все хорошо.Эй ,почему ты не брала трубку?И почему только,что звонишь нам?- грубо сказала я. - Извини.Я потеряла свой мобильник. - Как?Где потеряла?С тобой все в порядке? - Не знаю.Я уже не помню. - Хорошо,что сама не потерялось.А то мы переживали.Ты скоро вернешься? - Ребята я так соскучилось по вам.Я уже почти дома. -Правда? То есть как? - Ты думаешь я не позвонила бы вам?Но я же не одного номера не помню. - А как ты тогда сейчас узнала? - Помнишь,ты сказала,что у тебя номер,как служебный номер гостиницы.Только наоборот.Вот поэтому я сейчас в гостинице. - Что?Ты с ума сошла,что ли? - Я нет.Мне было обидно,что я не могла вам позвонить. - Всё,отставить разговоры.Я еду.Будь там. Я даже не сказала девчонкам.Сразу тихонько оделась и пошла к Насте в гостиницу.Хотела устроить сюрприз рано утром. Я приехала в гостиницу и увидела Настю.Наступила минута обнимашек-целовашек.Ну все таки подружки.И тут мы решили заглянуть в ресторан гостиницы,ведь я не позавтракала и Настя тоже.Мы заказали все,что нужно и потом Настя мне рассказала про разговор с матерью.Оказывается у нее здесь есть сводный брат(её папа развелся с мамой и женился на его маме и год назад умер).И теперь он хочет познакомиться с ней.Встреча назначена сегодня вечером в ресторане.Мы все обсудили с ней и поехали домой.Когда пришли девчонки очень обрадовались.Мы даже спели песенку для Насти.Было весело. Но вечер приближается.И Настеньке надо было собираться.Выглядела она просто сногсшибательно.Мы желали ей удачи. И она пошла. POV Насти Я очень волновалось,пока ждала его.Но почему же он не приходит?И вдруг сзади ко мне подошел какой-то парень.Он был высокий,очень симпатичный.Он спросил: - Ты Настя? - Да.Оппа? - Нет.Я Ён Хва его друг.Твой брат попросил меня прийти и развеселить тебя. - А почему он сам не пришел? - Потому что,ему только сегодня сообщили,что он должен подготовиться к концерту.Сейчас он на репетиции. Он не может прийти,так как его менеджер не отпускает. - Ааа...Понятно-сказала я грустно - Да не расстраивайся.Ты с ним обязательно встретишься.И даже очень скоро. - Да я и не расстраиваюсь. - Хочешь я спою для тебя? - А ты умеешь?-сказала скептически. - Конечно. - Прямо здесь? - Да прямо здесь.Здесь же никого нет. - А почему здесь никого нет?(до меня только,что дошло) - Потому что твой брат заплатил владельцам - Что?Как?Зачем? - Твой брат певец,как и я.И мы не любим шумные места,где куча людей. - Ну теперь ясно. И тут он вышел на сцену и начал петь.Я где-то уже слышала эту песню.Но не помню где именно.ААА вспомнила Аня слушала эту песню.Я ещё раз посмотрела на него и чуть в обморок не упала.Что?Ой чёрт.Ён Хва.Я смотрю знакомое лицо. Я сплю,что ли?Что со мной случилось?Как будто только что родилась.В голове у меня были именно такие мысли. - Ты уже поела?- сказал он. - Ну да. - Тогда пошли. - Постой.Надо заплатить. - Не надо.Твой брат об этом позаботился уже. - Хорошо.Тогда пошли. - А ты красивая.- сказал он,так удивительно - Спасибо.Ты тоже очень красивый. - Я знаю.Мои фанаты обожают мою внешность.(он так пошутил) - Ну что,куда пойдем? - Ааа вот моя машина.Сейчас поедем в одно место(и пошел вперед) - Хорошо.-сказала я. Я была на каблуках.И мне было жутко неудобно идти.Когда шла,я даже не заметила,что там есть ступеньки и упала прямо на него.Ведь он был впереди.Но он даже не заметил этого и в итоге мы упали благополучно на асфальт.Мы лежали и смотрели друг на друга. И вставать никто не собирался.А через секунду он легонько поцеловал меня в носик.Это было так....Что не передать словами. Что было дальше для меня было как в тумане.Помню,то что он взял у меня номер и оставил свой.Ещё он отвёз меня домой и ещё раз поцеловал(кстати в этот раз поцелуй был намного лучше)и ушел.Вот так вот я встретил свою первую любовь. И как не странно все случилось за один день.А может это и не любовь?Как вы считаете? РOV Ани Уже прошло много времени с того случая,а я так и не рассказала девочкам ничего.Ну ладно надо сегодня предложить устроить девичник.Ведь мы так давно не говорили по душам.И теперь такое чувство,что мы уже не одно целое,хоть и живём под одной крышей(да,вы меня правильно поняли,мы переехали и теперь все вместе живём у Настёны).Нужно это исправить. Такс включаем музыку погромче и идём всех будить. -Подъем!Подъем сонное царство.Ну просыпайтесь у меня предложения особой важности........ -Какое?-спросили они в один голос.хаххахахха это даже смешно. -Сначала умойтесь и идите на кухню будем завтракать,вот там и расскажу!!!!Бегом!-Ха-ха они начали так быстро собираться,даже удивительно. И через пол часа мы спокойно сидели на кухне и пили чай с печеньками.Идиллия. -Ну,давай рассказываю свою новость дня!-сказала Джи Хе,строго смотря на меня. -В общем,давайте устроим девичник!А как вам идейка? -Отлично.Мы за. -Значит нужно идти в магазин за покупками.-выдвинула прекрасную идею Гульназ. -Всё идём!!!! Весь день мы провели в магазинах.Купили много всякой ерунды и вкусняшек.Дальше всё как обычно:битва подушками(Ха-ха я выиграла),делали друг другу макияж,перемеряли кучу одежды и в конце концов успокоились и решили поболтать.Я им рассказала о Хён Джуне,который хоть мне и помог,за что я ему благодарна,но всё равно взбесил меня. Гульназ нам тоже поведала историю о таинственном бегуне от папараций.Настёнка тоже от нас не отставала и рассказала о друге брата сногсшибательном красавце. Но из-за этого Джи Хе погрустнела и мы решили разрядить обстановку дикими плясками.Вот так и прошел наш девичник*)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.