ID работы: 794716

Новая жизнь

CNBLUE, Kim Bum, Kim Hyun Joong, Lee Min Ho (кроссовер)
Джен
R
Завершён
17
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
3 года спустя... POV Настёна Что же такое любовь? Баланс любви, и здесь хочется сразу же сделать еще одну важную оговорку - говоря о любви, я использую слово "чувство", но это не совсем точно. Мы с Ён Хвой встречаемся со дня знакомства. И это так радует. Мы уже закончили университет и у каждого началась карьера. Ён Хва меня навещает, помогает во всем. Вообще мы с ним видимся почти каждый день. У него очень плотный график, но всё же он не забывает меня, постоянно звонит. Ах да, забыла вам сказать, что мне предложили сыграть роль Сон Хе Гён в дораме вместе с Ён Хвой. У нас там будет любовь, побыстрее бы начались съёмки. Кроме того, я занимаюсь съёмками в рекламах. Ведь меня выбрали в качестве модели для известной фирмы. Также я рекламирую корейскую косметику. В общем и у меня теперь почти нет свободного времени. С Ён Хвой у меня все хорошо, ну и слава богу. Но не только у меня началась личная жизнь и карьера. У Ани, например, просто прекрасно. Она теперь звезда Кореи. Ее роли в дорамах настолько популярны, что может даже вся Корея знает о ней. Так как точно знаю, что у нее уже 12 дорам с очень высокими рейтингами. Также, она занимается благотворительностью. Не знаю, как она успевает во всем? Ну и Гульназ тоже идет дальше. Хоть она ещё не сыграла ни одной роли в дораме, но ее популярность все растет и растет. А как вы думаете почему? А я вам скажу, что она увлеклась пением. Но и конечно же, без рекламы никуда. Бывает даже видимся на фотосессиях. Правда, теперь я ее редко вижу, так как она переехала и теперь живет богато и счастливо (наверно...Ведь мы редко видимся). Но я очень рада за нее. А вот про их с Ли Мин Хо отношения я ничего не знаю. Знаю только, что ходят слухи о том , что они будут сниматься вместе в дораме. С Джи Хе совсем по-другому. Она такая же веселая. Могу сказать, что совсем не изменилась. Кстати, они с Ким Бомом выпустили альбом. Теперь ей все время звонят из разных агентств, но она почему-то все отклоняет, говорит, что успеет ещё, когда закончит учиться. Вот так вот. Когда-то мы ходили по парку, гуляли, устраивали вечеринки, а сейчас у нас все по-другому. Мы достигли, того чего хотели, но похоже стали забывать про дружбу. А что такое вообще дружба? «Друг». «Подружиться». «Дружба». Какой смысл Вы вкладываете в эти слова? Можете ли Вы дать чёткое определение этим понятиям? Для меня дружба - что-то особенное, очень ценное, основанное на взаимоуважении, доверии и искренности. И я думаю, что нас можно с уверенностью назвать подругами, ведь мы многое пережили вместе, как говориться " и в горе и в радости". И нужно это попытаться сохранить, вот только как? А вот и идейка пришла...Только, мне нужна будет помощь Ён Хвы. -Ён Хва, у меня к тебе просьба....можешь пригласить Аню, Гульназ и Джи Хе в ресторан в эту субботу, только так, чтобы они про друг друга не знали. Хорошо? -Да, конечно, я тебя понял! -Спасибо. Прошла неделя. И Ён Хва сообщил мне, что все сделал как я просила. На следующий день мы должны были встретится в ресторане. Не знаю, придут ли они, но Ён Хва уверял, что обязательно придут, а вот, что он им сказал умолчал. Ну вот, наступил тот день. Я, конечно же, была шикарно одета. Ведь для этого старались знакомые стилисты. Я одела длинный до колен пиджак, свободный топ и кожаные балетки. И пошла вся в черном в ресторан. Ну и конечно же, сумку прихватила. Как же без сумки то? Там же вся моя косметика, ну и деньги естественно. Ну вот я в нужном месте. Зашла в ресторан, а там никого, просто пустой зал, а в уголке сидела одна невзрачно одетая девушка. Как её в таком наряде пустили в заведение?Вскоре я увидела у входа Гулю, которая была одета во всё белое. Только брюки с бантиками были серыми. Белый пиджак, туфельки белые. В общем всё стильненько. Увидев меня, она сразу подошла за мой столик. - Привет. - Привет. - Какая встреча. Не ожидала тебя здесь увидеть. - Да? - Да. - Что здесь делаешь? Какими судьбами решила заглянуть в этот ресторан? - Да вот, у меня тут встреча с Ли Мин Хо. -Эммм. А может пока его нет, посидишь со мной? (Так вот оно что, всё ясно, почему она вырядилась.) - Хорошо. А ты здесь что делаешь? - Да так, просто заглянула. - А ты здесь давно? - Нууу как сказать. - А почему ничего не заказала? - Ещё не выбрала. - А, понятно. - Что? А Джи Хе здесь что делает? - Где? - У входа. - Я не знаю ( надо будет подождать Аню, неужели она не придет?) Джи Хе: - Привет девчонки. Как у вас дела? Почему сидим только вдвоем? Почему меня не позвали? - Привееет,- сказали мы. Гульназ: - У меня все хорошо. Мы случайно встретились. У меня тут свидание назначено. Джи Хе: - А, ну понятно. Какое совпадение. У меня тоже свидание. Специально для этого купила себе широкие брюки. Гульназ: -Ну тогда, давай со мной тут жди своего принца. А почему именно такие? - Я давно мечтала прикупить такие, да и Ким Бому они нравятся, - ответила Джи Хе, садясь к нам. - Ну где же Аня? - прокричала я во весь голос - Ты чего так громко? Причем тут Аня?- сказала Гульназ, а Джи Хе согласилась с ней. - Дело в том что все подстроено. - Что? - Ты о чем? - Неужели не понятно? - Аа все поняла. Так ты хотела вместе встретиться?(слова Гульназ) - Дааааа да да- сказала Джи Хе Потом мы решили позвонить Аньке, ведь она уже опаздывала. - Анют, а ты сейчас где? - В ресторане, жду Ким Бома, он мне что-то хотел сообщить о Чжуне. -Да? А ну понятно, тогда жди дальше. За время пока я говорила с Анькой, мы заметили, что Аня и есть та странная девушка за соседним столиком. Как же я её могла не узнать, ведь её рыжие локоны ни с чем не перепутаешь. Мы подошли к её столику и обняли Анечку, она запищала и начала смеяться. -Ну, я так думаю, ты уже поняла, что Ким Бом не придёт? -Конечно. -А ты разве нас не слышала, пока сидела здесь? -Нет, я была в наушниках. -Ладно, тогда другой вопрос, почему ты так странно одета? -Ну, просто у меня машина сломалась, а такси вызывать было лень, и я решила пойти пешком, а так оделась, чтобы меня не узнали. Меня даже на входе не хотели впускать. Но когда поняли кто я, сразу засуетились. Наш смех разносился по всему ресторану. Мы разговаривали обо всем. Мы вспомнили те моменты, когда жили вместе и только что приехали, ходили в универ, влюблялись. Мы все это вспомнили. И тогда я поняла, что это и есть настоящая дружба, про которую нельзя забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.