ID работы: 7947168

Будет ли любовь по ту сторону света?

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

введение

Настройки текста
Я лежала в постели и смотрела сквозь окно в потолке, на небо. В эту ночь небо было прекрасно. Особенно Звёзды, сиявшие голубыми, белыми и жёлтыми цветами. Небо было чёрное, словно его раскрасили самой чёрной гуашью. Лёгкий ветер гулял по крышам. Я встала с постели и подошла к зеркалу. В нём отражалась я... девушка невысокого роста, с жёлтыми глазами, в которых отражались двери... двери в моё подсознание. На губах играла постоянная ухмылка. Русые осветлённые волосы спадали по плечам. Без сорока минут двенадцать... прекрасное время для ночной прогулки. Надев куртку я вышла из квартиры и начала спускаться по лестнице несмотря на лифт. С детства не люблю лифты. Быстрыми шагами я спускалась на первый этаж. В подъезде как всегда не было света. Жившие здесь мальчишки постоянно выкручивали или разбивали их. В подъезде гулял ветер, холод пробирал тело до дрожи. Темнота, одна темнота окружала меня в подъезде. Медленными шагами, пытаясь ориентироваться в темноте я подошла к двери и аккуратно открыла её. Через мгновение я оказалась за ней. Тихо закрыв дверь я направилась по улице к излюбленному с детства озеру. Я часто посещала его, когда мама ещё была жива. Спустя минут десять я оказалась возле голубого чистого озера. Мелкая рябь, создаваемая детским лепетом ветра игра по поверхности воды. Я села на светло-серый камень, мой взгляд устремился на отражение луны в воде. В эту ночь оно было особенным... не таким как раньше. Воспоминания нахлынули на меня. Луна отражающаяся в воде была такая же как и в ту ночь, когда моя мать умерла таинственной смертью. Луна наливалась кровью, становясь красной. Говорят в эту ночь можно... можно увидеть то, что никто не видел раньше, а кто видел... тому не верили, считали человека сумасшедшым. Благодаря им появлялись легенды о мифических существах, явлениях и способностях, которыми начали обладать люди после связи с ними. Моя мама любила всякие легенды и сказки, особенно рассказывать их. Она приучила меня к любви к фантастике, но хорошей, похожей на правду. После смерти матери я начала ходить в это место, на озеро каждый день. Я очень жалею о том что не слушала маму. Услышав шорох, я вскочила с камня и побежала к мосту проходящему над озером. Я бежала не оборачиваясь, как учила меня мать. Всё что я могла сейчас делать то только бежать. Вскоре меня начали покидать силы. Раньше когда я вела здоровый образ жизни, не курила, я могла бежать долгое время, но сейчас всё изменилось. Сколько я пыталась бросить эту вредную привычку, меня хватало всего на день. Я перестала пытаться сделать это, словив себя на мысли:« счастливые люди не курят...» Сейчас я вновь сдалась и обернулась. В этот момент тело пронзила невыносимая боль и я потеряла создание. Меня окутала темнота. Глава 1 Темнота подсознания. Я лежу на чём-то мягком,пытаясь открыть глаза. Послышался хлопок двери. На мои глаза легло что-то холодное после чего я смогла открыть глаза. Открыв глаза, я начала осматриваться. Красные стены и чёрный потолок. Большое окно завешанное и закрытое чёрными бархатными шторами с рисунком из алых роз снизу и с середины. У стены красный диван с чёрными подушками, повернув голову я увидела парня сидевшего в чёрном кресле недалеко от постели на которой я лежала. Я моргнула, а парень исчез. Ничего не поняв я из-за чего-то потеряла сознание. Проснувшись ото сна я поднялась с постели. Только сейчас я заметила что была в лёгком чёрном коротком платье с одним рукавом. Ступни касались холодного каменного паркета. Мурашки пробежали по всему телу. В голове появилась некая слабость. Медленными и маленькими шагами по паркету я направилась к чёрной двери. Положив руку на ручку двери и пытаясь открыть её я обнаружила, что она закрыта. Подойдя ко второй двери, я её с лёгкостью открыла. Дверь вела в ванную комнату. Всё было обделано белым и голубым кафелем. Яркое белое освещение в первые пять минут слегка слепило глаза. Посреди комнаты находилось довольно большое джакузи, наполненное водой. Я подошла к нему и присела на корточки ладонью дотронулась до воды. Вода была достаточно тёплая. Вернувшись к двери я поняла что она не закрывается. Мне до ужаса хотелось смыть остатки сна. Вернувшись к джакузи я сняла платье и нижнее бельё. Взяв чью-то мужскую шампунь, гель и какую-то пену для ванн я опустилась в воду. Не надолго нырнув в воду я вновь вынырнула. Взяла шампунь и лёгкими движениями нанесла на волосы и так два раза. К тому времени вода из-за пены покрылась пузырьками. Белая пена занимала всю поверхность воды. Я закрыла глаза. Послышался звук закрывающейся двери и через секунду я почувствовала прикосновение чьих-то пальце у себя на плече. В мгновение мои глаза распахнулись. В поле моего зрения попал парень лет 25-27 на внешность. Зелёные глаза внимательно смотрели на меня. В этих глазах мелькали нотки задора, игривости. Губы у парня были бледные и на них играла усмешка. Тёмные русые волосы находились в художественном беспорядке. Некоторые локоны были рыжего цвета. Широкие плечи и накаченный пресс были оголены. Ниже были голубые потёртые рванные джинсы. В комнате царило молчание. - Не против если я присоединюсь, красавица?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.