ID работы: 7947226

Хм... Она странная.

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Что опять?-закатив глаза спросила Эн. -Вы как? - как будто не слышал вопрос. -Нормально. Зачем пришли?-сказала Энджела, скрывая злость -Я поговорил  с Драко. Он винит себя за то что сделал. -Я знаю. Дальше.. -Говорят вы в особых отношениях с семьёй Малфоев. Энджела, Люциус узнает про тебя все... -Он уже знает и понял, вы немного опоздали. - Перебила его. -Что будет если обо всем узнает Драко, потом вся школа будет говорить только о вас! -О. Как страшно прям пиздец. Простите. Ну во первых обо мне уже и так все говорят, опять опаздали. Да что такое. Во вторых  Нарцисса не позволит. -Ты уверена? -В отличие от вас да. Бедный мой братик. Хммм. Вы им играете, а ему хоть бы хнык. Вы же хотите, что бы его убил Волан-де-Морт. Услышав эти слова он вскочил и начал кричать : -Как ты смеешь? -Тихо, тихо эгоист. Спокойно. - увидев Ахилесову пяту -Что? Да как такое возможно? Зачем произносиш его имя? - как-будто стал оправдываться. -Я не боюсь, в отличие от Гарри и вас. Вас всех. Могу повторять сколько угодно. - Она выглядела как помешанная - Волан-де-Морт, Волан-де-Морт -Тихо я сказал? - крикнул на неё Директор. -Хорошо . Но запомните ХВАТИТ ИГРАТЬСЯ С НИМИ. Вы ему не нужны.Ему нужен Гарри. Так дайте ему его. Не давайте ложных надежд. А вот он вам нужен. Эгоисты.И хватит делать вид, что заботитесь обо мне А сейчас я попрошу вас покинуть комнату. Дамболдору ничего не оставалось, как оставить Эн одну. *** Прошло 5 дней. - Скоро начнутся каникулы. Ты куда поедешь?-спросила медик обрабатывая рану. -Не знаю. К друзьям. Ай больно. - Хотела сказать правду, но  нельзя. Анна врач и по совместительству подруга Эн. -Терпи. Как маленькая. У тебя есть друзья, ну кроме меня. - Анна и Эн посмеялись. -Ты не проверишь, но маглы меня хорошо воспринимают. - усмеряя смех продолжила - У меня вроде даже есть парень. Поверишь? Ан а ты что делать будешь? -Не знаю. Но несколько дней по заполняю бумажки, съездить ещё надо в Министерство. Ты не знаешь, что происходит? Всех собирают.  Надо будет с тобой встретиться. Сможешь? -Смогу конечно. Я даже не догадываюсь, расскажешь? -Хорошо. Далай перевязки хотя-бы один раз в несколько дней. Окей? -Думаю да. **** Вот и настали каникулы. Она и малой едут в разных вагонах. Скоро они приедут. И Эндди надеется на нормальное общение между ними. Вот поезд останавливается на нужной станции. Она и Драко выходят и их встречает Нарцисса. -Здравствуйте. - Начинает Энджи. -Привет мам - Драко не отстаёт от неё. -Содитесь. Энджила у меня столько вопросов. -Можете называть меня Эн или Энджи. Не стоит так официально. Я над, что смогу дать вам ответы. - Они поехали. -Эн я услышала, что ты очень хорошо относишься к маглам. Почему? -У них свой шарм. Они не отличаются от нас. Да у них нет магии. Но они сильны во многом другом. -В чем эти люди могут быть сильны? -Искусство, музыка, наука, технологии, кино, книги чего только стоют. -Разве у нас этого нет? -У нас есть , но это не так красиво. - Эн достаёт из чемодана две книги. Агата Кристи Десять нигритят и Сто лет одиночества. - Почитайте на досуге. Я думаю они вас точно удивят. -Хорошо. Я даже не ожидала, что ты мне даш книги. А ещё что? Что ты любишь? - Я люблю.....балет. Это надо один раз увидеть. -Я думаю надо будет сходить. -Отлично. Господи какой вид.? - смотря в окно, где был не вероятный закат. Так и прошёл час пустыми разговорами. Драко все время спал. -Ого какой дом. Прям замок. - Энджи не могла скрыть удивление, а в мыслях - Сейчас она скажет будь, как дома. -Будь, как дома. Если что-то понадобится Драко весь твой. -Мам... - Драко не понравился такой расклад. Но увидя взгля Нарциссы сразу замолчал. -Я надеюсь, что недоставлю хлапот. -Ну и хорошо. Идите в дом. Эн тебе покажу комнату. Разбирайте вещи и бегом есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.