ID работы: 7947240

тет-а-тет

Слэш
R
Завершён
159
автор
Размер:
60 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 58 Отзывы 34 В сборник Скачать

часть 1 — друзья сехуна

Настройки текста
Примечания:

богемы

[16:27] motherich: сегодня ко мне?? [16:28] krisus: вОУ я готов bluechanel: вообще-то сегодня пятница, и у меня были планы bluechanel: но раз чунмён зовёт, то отказаться просто грех krisus: лол какие у тебя планы bluechanel: масштабные. [16:29] krisus: ты придурок krisus: пересматривать в который раз сумерки и дрочить на карлайла не масштабные планы bluechanel: ЗАВАЛИ [16:30] bambi: идите в лс bambi: или в чс bambi: чунмён, я тебя просто обожаю!! bambi: надеюсь, там будет достаточно алкоголя krisus: не тебя разве уносит с одного бокала?? bambi: ну да bambi: но у меня всегда есть друзья, которые довезут до дома bambi: не так ли bambi: ребята?? [16:32] bubbleman: лол bubbleman: если бы не чунмён и его причитания, мы бы никогда не довозили тебя bambi: ГРУБО [16:35] motherich: ребята :'((( я вообще-то попутал чат motherich: вам не нужно приходить ко мне krisus: ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ТАК ПОСТУПИТЬ СО МНОЙ Я УЖЕ НАСТРОИЛСЯ bambi: все мои мечты становятся пылинками, и их уносит ветер motherich: перестаньте, я начинаю чувствовать себя виноватым [16:36] bluechanel: ты и есть виноватый bubbleman: просто интересно, кому ты писал это, если не нам bubbleman: вы же с исином не собирались снова встретиться лишь вдвоём? bubbleman: мММм??? [16:36] motherich: что ты motherich: нет zhansheep: да motherich: СИН [16:37] krisus: кругом одни предатели bluechanel: ну договорились же бля((( bluechanel: приходим тусим все вместе а потом мы уходим и вы спокойно ебетесь bluechanel: как можно быть ТАКИМИ motherich: да мы правда не собирались! [16:38] zhansheep: собирались bambi: знаете bambi: вы двое такие грубые bambi: фу быть такими [16:39] bubbleman: слово не воробей, чунмён bluechanel: слово - это слово... krisus: чанель ПОЖАЛУЙСТА не возникай bambi: мММ философия в этом 4атике [16:40] bubbleman: так вот bubbleman: ты уже спросил, а мы уже ответили bubbleman: поэтому сегодня в шесть вечера мы все будем у тебя zhansheep: чунмён, одна грубая ошибка ценой в потерянное свидание motherich: я же не специально! [16:41] krisus: а может все же специально?? bubbleman: пригласил нас, чтобы не спать с исином bubbleman: неужели он настолько сильно терзает тебя в постели? bambi: ты НЕВИННОЕ дитя bambi: как у тебя изо рта появляются такие фразы bluechanel: только вчера я покупал сехуну бабл-ти, а сегодня он уже рассуждает с нами о сексе...... [16:42] motherich: перестаньте motherich: вы раните мои чувства, ребята motherich: очень сильно zhansheep: чьи тут чувства ранены, так это мои, чунмён. [16:43] bluechanel: вы посмотрите на эту драму krisus: они стоят друг друга krisus: истинная любовь [16:44] bambi: купите пиво bubbleman: да, лухан, это очень в тему сейчас bluechanel: зато актуально [16:45] motherich: давайте просто сойдёмся на том, что я ХОЧУ (прости, гоподиблябоже) исина motherich: и произошедшая путаница полностью на моей совести, поэтому вы придёте в семь часов motherich: и я куплю вам пиво по доброте душевной [16:46] zhansheep: ладно, ты прощен krisus: кайф bambi: и все же мои мечты иногда сбываются [16:47] bubbleman: а все благодаря мне bluechanel: с хера ли, сехун bubbleman: я ведь первый сказал про вылетевшее слово krisus: а я первый отреагировал еще в самом начале bambi: а я пиво первый предложил [16:48] zhansheep: а сейчас вы все одновременно заткнетесь, потому что у меня пара, и уведомления мешают нормально списывать. zhansheep: если увижу хоть одно сообщение в течение часа, не пущу вас в дом к чунмёну. zhansheep: вы в курсе, я могу:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.