ID работы: 7947240

тет-а-тет

Слэш
R
Завершён
159
автор
Размер:
60 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 58 Отзывы 34 В сборник Скачать

часть 6 — как прошло

Настройки текста

животные и до кёнсу

[23:53] guccipanda: бэкхён, ты там живой вообще? awae: сколько времени с шести часов прошло?? awae: надеюсь, он хотя бы в состоянии gimmewine: вы говорите так, будто бэк мог напиться на первом свидании gimmewine: хотя стоп gimmewine: черт gimmewine: учитывая, что это бэк, он как раз-таки и мог..... ninibear: та лан вам ninibear: не маленький же kyungsoo: спешу напомнить [23:54] kyungsoo: буквально позавчера он три часа рыдал из-за того, что дядя Бён отдал его детские игрушки в приют guccipanda: ну знаешь guccipanda: игрушки жалко guccipanda: они все ещё у меня дома лежат awae: тао, у тебя куча ошибок в предложении "я все ещё с ними сплю" ninibear: да, печально, что речь в данном предложении не о людях, а о игрушках ninibear: причём даже не сексуальных [23:55] gimmewine: мне кажется, или вы правда все сейчас просто завидуете бэкхёну? kyungsoo: ч т о kyungsoo: извинись. gimmewine: да, кроме тебя, кенсу [23:56] awae: ля а чему завидовать? awae: тому, что у него появился партнёр?? awae: извольте, но эт совсем не значит, что у них будет постоянный секс ninibear: но у него будет хотя бы возможность, чондэ guccipanda: ребят, вы точно вообще про бэкхёна говорите?? guccipanda: какой сехххх на первом свидании? guccipanda: да он от нервов забудет, как его зовут, как двигаться и все, что вообще можно забыть kyungsoo: объективно [23:57] puppybaek: какого вы хорошего мнения обо мне кншн puppybaek: но да puppybaek: секса не было gimmewine: конечно, ты же приличная девушка)) 0) gimmewine: только на третьем, да?? puppybaek: оч смешно, минсок puppybaek: прям обоссаться puppybaek: просто не было подходящей возможности напроситься к нему домой guccipanda: а что насчёт затащить его к себе домой? puppybaek: думаешь, я не пытался?¿? puppybaek: да я ему и чай, и кофе, и сладкое, и потанцуем puppybaek: а он ни в какую puppybaek: "не хочу тебя смущать на первом свидании" ninibear: ржуууу [23:58] kyungsoo: бэкхён, ты же в курсе, что тебя отшили? puppybaek: смущать он меня бля не хочет puppybaek: надо было раньше думать puppybaek: когда на свидание приходил весь такой расфуфыренный awae: расфуфыренный разве используют по отношению к людям? awae: это же про индюков говорят, не? ninibear: ну а он петух ninibear: не сильно большая разница [23:59] kyungsoo: чонин, ты снова восстановлен в моих глазах guccipanda: это, конечно, все очень хорошо guccipanda: но guccipanda: бэк, как свидание-то в общем? puppybaek: я только пришёл домой puppybaek: и даже не залезал в телефон все это время puppybaek: а ещё у меня болят губы puppybaek: выводы делайте сами))00) [00:00] gimmewine: ты сосал? puppybaek: ЦЕЛОВАЛСЯ puppybaek: вы неисправимы ninibear: что поделать awae: у тебя нет друзей, кроме нас awae: так что цени, что имеешь!!

богемы

[08:45] motherich: я, конечно, рад, что впервые в жизни в нашей беседе воцарилась тишина motherich: но все же motherich: вы все где? [08:46] bambi: вот у меня такой же вопрос bambi: допустим, сехун спит с бэкхёном bambi: (маловероятно) bambi: но где чанель и крис zhansheep: у меня есть предположение, что они вместе motherich: вообще-то это было мое предположение motherich: ты просто первый написал zhansheep: соре, детка, но никто этого не докажет [08:47] bambi: боже, избавьте bambi: мне наблюдения за чанелем и крисом хватает по горло [08:50] bubbleman: думаешь, у них что-то есть?? bubbleman: и да bubbleman: приветики bubbleman: я вчера поздно пришел, поэтому решил проспать первую пару и написать вам утром zhansheep: прогульщик bubbleman: курильщик zhansheep: СТУКАЧ motherich: простите, но motherich: нам с исином нужно отлучиться для серьезного разговора. [08:51] bambi: ууууу bambi: сехунни, ну так как свидание [08:52] bubbleman: даже не знаю, с чего начать bluechanel: давай я начну bluechanel: но bluechanel: сперва bluechanel переименовал krisus в krisucks bubbleman: Ч Т О bubbleman: вы правда встречаетесь? bambi: истина, которую все и так знали bambi: но все же bambi: я рад, что вы признались [08:53] krisucks: мы не встречаемся krisucks: пока что bluechanel: видели, да???!717 bluechanel: только посмей, бля, удалить эти сообщения zhansheep: давайте все же вернемся к сехуну zhansheep: что там со свиданием? bluechanel: ах, точно bluechanel: мы с крисом решили вчера проследить за нашим малышом bubbleman: извини ЧТО вы решили??! [08:54] krisucks: спокойно, хунни krisucks: дай закончить bluechanel: спасибо, сладкий krisucks: КХМ krisucks: мы НЕ встречаемся, пак чанель bluechanel: пока что;))) bluechanel: так вот bluechanel: сначала сехун и бэкхён бродили по тц bluechanel: довольно-таки прилично болтали bluechanel: потом пошли в кино на последний ряд krisucks: собственно, на этом наше наблюдение должно было закончиться [08:55] krisucks: но я все еще был в тц ко времени завершения фильма krisucks: поэтому позвонил этому гандону bluechanel: а ночью ты называл меня другими словами krisucks: ЗАВАЛИ krisucks: так вот krisucks: я позвонил чанелю, и мы пошли следом за сехуном и бэкхёном в клуб zhansheep: звучит так, будто дальше вы напились bluechanel: так и случилось, поэтому мы потеряли их из виду bubbleman: мы ушли почти сразу с бэком bubbleman: там было слишком много людей bubbleman: кстати! так и знал, что кто-то из вас подобное выкинет bambi: под подобным ты имеешь в виду пойдет следить за тобой, а затем случайно переспит?? [08:56] motherich: сехун, надеюсь, хоть у вас с бэкхёном не было секса bambi: у меня тоже не было. двое из шести - уже неплохо zhansheep: тооонко bubbleman: не было у нас ничего bubbleman: он звал bubbleman: но я решил, что не надо наглеть krisucks: было бы хорошо, если бы кто-то тоже так думал хоть иногда bluechanel: а ты меня не зовешь никогда bluechanel: я сам прихожу bambi: ИЗБАВЬТЕ [08:57] zhansheep: ну и когда второе ваше свидание? zhansheep: надеюсь, перед ним ты не заставишь нас выбирать рубашку bubbleman: во-первых, я не заставлял, а просил помочь bubbleman: во-вторых, мне никто из вас не дал совет, кроме чунмена bubbleman: в-третьих, наша вторая с бэкхёном свиданка сегодня вечером krisucks: стремительно bluechanel: скорость - залог успеха bambi: ты и в постели таким же принципом пользуешься? bluechanel: спроси у криса))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.