ID работы: 7947270

evis.

Гет
R
Завершён
149
автор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 78 Отзывы 55 В сборник Скачать

...о "остаться на едине с собой" /08/

Настройки текста
      Она делает затяжку и шумно выдыхает. Ветер развивает тяжёлый дым, от чего девушка сама чуть не давиться.       Снова подносит сигарету к губам и улыбается.       Сейчас ей, как никогда было хорошо находиться наедине с собой. Она ни о чем и ни о ком не думает.       Погружается исключительно в себя. Только, настолько глубоко, что уже и не хочется быть одной.       — Блять, ну и накурила же ты здесь.       Громкий, даже в какой то мере грубый голос слышится позади. Эва встаёт, отряхивает задницу и смотрит на парня, который уже стоял напротив нее и пытался поджечь сигарету.       — Ты кто.? — бросает окурок на асфальт.       — Дай зажигалку, — лепечет парень, уже смотря на Эву. — Она же есть у тебя. — ухмыляется.       Она протягивает ему зажигалку. Парень забирает ее без стеснения и быстро отдает, даже не говоря спасибо. Хотя, к чему все эти формальности. Кто ей скажет спасибо и пожалуйста, в самом грязном и ужасном районе.       Эва собирается уйти, ибо становится уже вовсе не по себе. Когда она была одна, она могла почувствовать, хоть капельку свободы. А сейчас, когда она здесь с незнакомым ей парнем, она уже не чувствует, что осталась одна.       — Может всё-таки останешься?       — А зачем? — не поворачиваясь к нему, спрашивает.       — А может, я тот, кто не оставит тебя никогда наедине с собой.       И Эва разворачивается. Она, пока что не знает, что ему сказать. Возможно, боится показать глупой и вовсе его отпугнуть. Просто не хочет. Она улыбается, уже чувствуя и ощущая всем телом его тепло. Когда ее лицо пробует на вкус его ментоловые сигареты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.