ID работы: 7947328

Свидание вслепую

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ята, может быть уже скажешь, куда мы нахрен идём? — сердито рявкнул Суо, которому уже стало порядком не по себе от всех этих игр. — Простите, Микото-сан, но вы не имеете права это знать. — Прыснул Ята. Рикио присвистнул и тут же сдал их с потрохами: — Просто Ята нашёл вам девушку и у вас сейчас, немое свидание, — чуть помедлив Камамото добавил, — вслепую. Сказать, Суо охренел, просто плюнуть на асфальт. Сказать, что Суо разозлился, кинуть фантик в урну. Сказать, что сейчас запахнет жареным, ничего не сказать. Рикио уже понял свою ошибку, и мысленно перебрал всех богов, что знал, не забывая каждому помолиться. Ята ничего не сказал, только сильнее сжал рукав, за который вёл Красного короля до этого. — Ята, — с плохо скрываемой злостью проскрежетал зубами Микото. Бедная сигаретка, что была у него в зубах, съежилась. Странно, они словно поменялись характерами: Суо уже готов всех на части порвать, а Трехлапый ворон спокоен и полностью уравновешен. Я уже был готов растерзать Рикио и Яту. То есть, я иду на так называемое свидание вслепую? Прекрасно! Делать мне больше нечего... Ята по прежнему держал меня за рукав куртки. Слава богу, не заставили меня фрак надеть! Воздух стал прохладней. Значит уже вечер. Мы подошли, судя по странному шуму, к людному месту. Парни оставили меня стоять в холле?, вистибюле? или что там ещё есть? До моей руки дотронулись и потянули, вынуждая меня идти за ним?, за ней? Я вошёл в помещение, тут было тепло и играла классическая музыка. Куда я ввязался? Меня усадили на стул. Послышались чьи-то шаги и голоса. Кто-то поставил на стол что-то. Ну извините за всё эти неточности, у меня, между прочим, глаза завязаны! Официанты наверное. Значит, будет ужин. — Вам обоим запрещено говорить, — слышу я густой бас, — уж таковы наши правила. Мужчина собирается нас покинуть, прежде чем кидает нам дружелюбное: — Приятного вам вечера! «Да уж спасибо» — хотел брякнуть я, но поймал себя на мысли, что он уже ушёл и оставил нас совершенно одних. Мне буквально кусок в горло не лез. Пришлось просто сидеть, как идиот. Я уже мечтал, когда же это поскорее закончиться. Опять шаги официантов. Судя по запаху, нам принесли десерт. Потянувшись, я внезапно столкнулся рукой с рукой моей соседки. — Простите, — совершенно забываю о договоренности молчать, — я не..., — что происходит? Почему голос замирает? Со стороны невидимого собеседника слышится удивлённый полувздох-полукрик: — С-суо!? Я чувствую как всё тело прошивает мурашками и судорогами. Наплевав на все запреты, срываю с глаз повязку. Мой собеседник нелепо таращиться на меня. Я тоже. Вот такого я точно не ожидал, устроить мне свидание с парнем! С Мунакатой Рейши!? Совсем из ума выжили? Сейчас точно запахнет жареным. Встаю с места, поворачиваюсь к нему спиной. — Что. Это. Сейчас. Было? — поворачиваюсь к нему. Склоняю голову набок. — Не знаю, Мунаката, — и чёрт меня дёрнул за язык, — а тебе что сказали? Он явно не понял меня. — Всмысле? — Я лишь закатил глаза. — Видимо, ты тоже ничего не понял. — Он только пожал плечами. — Ладно, — он тоже поднимается со своего места, — будем считать, что всего этого не было. — Я огляделся вокруг. Сам не знаю почему. Вдруг мне в поле зрения попалась...я извиняюсь... кровать!? Теперь уже не осталось никаких сомнений, где мы находимся. В находимся в так называемом «лав-отеле». Что-то типа барделя. Надо выбирается отсюда. Я резко развернулся к двери и пошатнулся. Чёрт, не надо было столько пить, вместо того чтобы есть, я пил. Не воду. Алкоголь ударил в голову. — Суо, всё в порядке? — Мунаката приблизился ко мне, да так близко, что меня аж передёрнуло. Я изобразил что-то на подобии улыбки. Наверное получилось плохо. Рейши смотрел на меня и ничего не понимал. Голова у меня полыхала от спиртного. Он дотронулся до моего лба тыльной стороной ладони, и я запылал ещё сильнее. Не давая себе и своим действиям отчёта, я толкнул его на кровать, нависая сверху. Мунаката хотел мне что-то сказать, каждый бы хотел не просто сказать, а закричать, но я оказался быстрее, и просто заткнул его поцелуем в губы. Целоваться с ним было чертовски приятно. Никакого отвращения я не почувствовал. Так как Рейши плотно сжал губы, мне пришлось не сильно укусить его в нижнюю губу. Он послушно открыл рот. Я нисколько не раздумывая, ворвался в его рот и начал жадно исследовать его десны, мимоходом лаская его осренькие зубки. Из его уст раздался первый сладкий стон. Я с трудом оторвался от него и заглянул ему а глаза. В них стояли слезы. Я ничего не понимал. Как можно быстрее я прочистил горло. — Мунаката?.. — мой голос дрогнул, предательски выдавая страх. Я понял... — Ты девствен... — Он заткнул мне рот рукой. То ли от стыда, то ли от ещё чего, Синий король пытался спрятать свои глаза за челкой. Как я не хотел это говорить, но чувства других тоже надо уважать. Да, это сказал Микото Суо. Если что, то вопреки распространённому мнению, я НЕ СОВСЕМ КАМЕННЫЙ. — Не волнуйся, я тебя не трон... Меня снова заткнули. Я посмотрел на Рейши. Он дрожал всем телом. Чтобы хоть как-то успокоить его, я приблизился к нему и аккуратно поцеловал. — Почему мне страшно? — доноситься до меня. Я улыбаюсь и припадаю к его шее. — Тебе страшно, Мунаката... Я уже не могу себя контролировать. Но я вижу в глазах Рейши страх. Как мне убрать его? Что-то внутри у меня надрывается. Без особых церемоний снимаю с него рубашку. Он волнуется. Была не была. Раздеваю его и себя. Жар наполняет меня изнутри, так и просится вырваться наружу. Мунаката обхватывает ртом мои пальцы, щедро одаривая слюной. Я выгнул брови: он точно девственник? Осторожно, главное осторожно, я ввожу первый палец. К нему присоединяется второй. Смотрю на него. Рейши закусывает губу. Мне пришлось развести его ноги шире. Мышцы внизу немного расслабились. Я медленно, стараясь сдержаться, толкнулся вперёд. Ему было больно. — М-м-микото... ещё... — полоснули мой слух его слова. Я начал двигаться неспеша, постепенно наращивая темп. Уже никого не стесняясь, Мунаката стонал в голос. Наконец я излился внутри, а ещё через секунду белая жидкость окропила мне живот. Я смотрел на него и готов был смотреть на него целую вечность. — Теперь, — начал я, — ты только мой... Рейши посмотрел на меня. Неспешно поднялся на локтях, взял меня за подбородок и накрыл своими губами мои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.