автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

I thank you

Настройки текста

I thank you for all the lives you`ve led I thank you for every word you said I thank you for walking away In This Moment — Roots

Pov Вэй Ин

      Смотреть на Лань Чжаня — это ещё то испытание.       Да, он красив. Невероятно красив, и этот факт не отрицаемый.       У него роскошные длинные насыщенного каштанового оттенка волосы, которые на ощупь словно шёлк, в чём я лично смог убедиться уже давным-давно. Очень светлая кожа, аккуратный нос и цвета спелой вишни губы. Но самое необычное в его внешности — это, конечно же, его глаза.       Они просто необыкновенные: большие, но, благодаря его меланхоличному состоянию, они практически никогда не бывают широко распахнутыми. Но самое удивительное в них — это цвет.       Если смотреть на них издали, даже не понятно: то ли они карие с необычными светлыми вкраплениями, то ли же они цвета столь благородного янтаря.       И если это последний вариант, то тогда понятно, почему они так притягивают: стоит в них однажды взглянуть, как ты до конца своей жизни не сможешь их забыть.       Ты словно заживо застыл в вечности янтаря и его красоте…       И если бы в один прекрасный день Лань Чжань посмотрел на меня с ответным желанием, я бы, не задумываясь, остался в его сердце. В его янтарном взгляде.

***

      Его поведение и манера разговаривать всегда раздражали меня.       Он как будто старается показать, что все, кто его окружает — не достойны этой чести. Кроме членов своего клана, конечно же.       И даже несмотря на своё происхождение, тебе никогда не стоять на одном пьедестале с ним.       И это жутко меня раздражает.       Я снова и снова пытаюсь его вывести. Это довольно сложная задача, но в то же время и не менее интересная. Смотреть на то, как такой правильный мальчик, как Лань Чжань, снова и снова пытается противостоять моим шалостям — очень занимательное занятие. Всё равно в их Облачных Глубинах нечем заняться, а благодаря этому я убиваю чрезмерно медленное время и пытаюсь доказать (только кому?), что он не пустая машина.       Без жизни и эмоций.       Что он был рождён не только для выполнения своего долга, но и ещё для чего-то важного…       Только вот чего именно?

***

      Я думаю, что он мне нравится за его силу, а также за несгибаемость духа. Ну и за внешность, конечно же.       Думаю, что в другой жизни мы были бы просто идеальной парой.       Осталось только дождаться этого времени.

***

      Жаль, что стоит нам только остаться наедине и практически поцеловаться, как вся сказка заканчивается.       Я просто просыпаюсь.       И в такие моменты я особенно сильно ненавижу свою жизнь.       Как бы я хотел, чтобы всё это произошло в реальности, а не в закромах моего больного сознания…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.