ID работы: 7947425

Наши сердца сблизились едва ли на сантиметр

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«мы тысячу раз обменивались письмами, но наши сердца стали ближе едва ли на сантиметр»

Это была безлунная зимняя ночь. Салли лежала на мятой кровати и буравила взглядом потолок. Ее когда-то наполненные жизнью и светом васильковые глаза, стали ледяными, обжигающие холодом. Синие волосы небрежными волнами лежали на подушке, а холодный ветер, залетая в комнату путал их. Протез, который она люто ненавидела, одиноко валялся где-то на полу, на нем читалось спокойствие, абсолютно без эмоций. С этим «лицом» Салли ходила почти всю свою жизнь, пряча за ним свои настоящие чувства. Было тихо. Настолько тихо, что ей казалось, что она вот-вот сойдет с ума. Не выдержав этой давящей на мозг тишины, она села на край кровати, и немного пошарив дрожащей рукой под кроватью, взяла телефон. Она еле как смогла разблокировать телефон дрожащими руками. На экране телефона красовались обои, где были изображены счастливые Ларри Джонсон и Салли. Увидев это, руки начали трястись еще больше, тело сковал нервный озноб, глаза накрыла мутная пелена из слез, к горлу подкатил противный комок. Хотелось закричать так сильно, чтобы услышали все на свете. Она упала на кровать и прижав телефон к сердцу, горько зарыдала. Было безумно больно. Казалось, что что-то внутри ломается поважнее костей. Затем, немного успокоившись, она подошла к окну. Морозный ветер ударил по ее мокрым щекам. На улице не было ни души. Было спокойно. Разблокировав телефон, она зашла в контакты. Найдя нужный контакт, ее сердце стало биться чаще. Нажав на зеленую кнопку, она закусила губу, с трепетом ожидая ответа, и получив в ответ занудный голос девушки-автоответчика, она нажала на красную кнопку. Стало еще больней. Выдохнув, Салли еще раз нажала на контакт «Любимый». Скрипя сердцем, она пролистала вниз, и нажала на кнопку «Удалить контакт». Получив вопрос от телефона: «Вы уверены, что хотите удалить контакт?» она усмехнулась, и последний раз нажав на кнопку «Да», она с облегчением выдохнула. На душе вдруг стало тихо и спокойно. Казалось, что вместе с этим номером, удалились и все плохие воспоминания. Все началось еще три года назад, когда Салли и Ларри познакомились. Тогда они оба были наивными детьми, смотрящие на мир сквозь розовые очки. Они быстро подружились, и тогда, Салли поняла, что чувствует к Ларри нечто большее, чем просто дружбу. И догадавшись об этом, Ларри сделал первый шаг навстречу Салли, и они начали встречаться. Его не смущала ни внешность странной девчонки, ни ее странный характер. Что-то тянуло его к ней. Они были влюблены друг в друга. Но спустя около трех месяцев, Ларри начал пользоваться любовью Салли. Он мог неделями не появляться, не отвечать на звонки и сообщения, а потом прийти домой к Салли в нетрезвом виде. И Салли прощала. Она его любила. Любила, казалось больше жизни. Она думала, что никто больше не полюбит ее, как Ларри. Каждому нужен такой человек, для которого хотелось бы стараться, и для Салли, этим человеком был Ларри. Спустя еще год, Ларри перестал любить Салли. Он пользовался ей. Ему казалось, что она всегда будет его ждать и любить. И она ждала и любила. Это продолжалось на протяжении трех лет. А потом Салли повзрослела, и отпустила его.

Они потратили впустую три года своей жизни, но их сердца стали ближе, едва ли на сантиметр.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.