ID работы: 7947557

Прости меня!

Слэш
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прости меня!

Настройки текста
Это была среда, очень мрачная. Гакуша не пошёл в школу, а сидел перед больничной койкой, на которой лежало мягкое тельце его возлюбленного. Его кожа была как фарфор. Такая бледная... Похожими были стены этой "Лучшей больницы города". Президент студсовета сидел на большом и мягком стуле возле кровати и ожидал, когда же Нагиса откроет свои небесно голубые глаза и улыбнется, но не ему... -Нагиса, прости! -Прикрикнул Гакуша и слёзы полились с его прекрасных, сиреневых глаз. Они обжигали кожу парня и падали на следы синяков на шее. Парень невероятно давно не плакал. Если бы его увидел отец, парню бы точно не повезло. Рыжик очень сильно плакал, наверно, заполнил бы пустой стакан с водой, который стоял рядом. Он не хотел такого исхода, не хотел! Он не может допустить, что-бы его вечная любовь, которую он обожал и сейчас обожает, умерла. Да, они парни которые любят друг друга и скрывали это. И почему Гакуша подумал, что Нагиса ему изменил с тем идиотом Кармой? За что? Почему? Как это произошло... Школьник почти ничего не помнил, кроме того, что поднял своего возлюбленного и стал душить. Тот пытался вырваться или закричать, но рот был закрыт, а руки крепко сжаты. Сейчас, на них опухшие, синие, даже бордовые синяки. За палатой был кипиш. Койки с пациентами издавали не приятный звук, который ненавидел президент. Но ему сейчас было не до них. С надеждой на то, что Шиота очнётся, он смотрел на диаграммы и пульс, который отображался на экране. Слёзы были на всём лице парня, немного на одеяле и шее его любимого. Это украшало. Школьник посмотрел на лицо синеволосого и вдруг, раздался писк с аппарата. С шоком, ученик посмотрел на предмет, который это издал и упал в обморок... Сердце его единственной любви остановилось. А на следующий день, Нагису похоронили в самом лучшем гробе из всех, что кто-то когда-то видел и закопали на прекрасной поляне с цветами. На камне, была прекрасная фотография похороненного, где он улыбался, как ни в чём ни бывало. Ангельская улыбка, теперь видна только на холодном, без душном камне. Гакушу откачали и начали расследование, но в тот же день, он застрелился на чердаке, а перед этим, написал записку. "Простите меня, родители! Я не могу так жить, я люблю Нагису Шиоту! Без него, жизнь для меня, совсем ничего. Жизнь без любимого, для меня ничто. У меня есть просьба : Похороните меня через два шага от его могилы и на наших камнях напишите - Два любящих сердца ПРОЩАЙТЕ!" Так и сделали. Две самые лучшие могилы окрестили и стали называть "Могилы влюблённых".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.