ID работы: 7947572

Ты - часть моей души

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Sleep, sugar, let your dreams flood in Like waves of sweet fire, you're safe within Sleep, sweetie, let your floods come rushing in And carry you over to a new morning Спи же, сладкая, позволь снам наводнить твоё сознание Волнами нежного пламени, дающего защиту. Спи, милая, позволь своим чувствам нахлынуть и унести тебя в следующее утро... Poets of the fall "Sleep, sugar"

      Помню, как это началось. Неожиданно для меня. Обычный летний день, слишком жаркий, чтобы сидеть дома. Мы были на пляже впятером, Ами читала какой-то жуткий толстенный трактат по медицине, Усаги и Мако разоряли нашу корзину с припасами для пикника, я устанавливала пляжный зонт. Вдруг мой взгляд упал на нее. Она выходила из воды, мокрый купальник слегка просвечивал, почти не оставляя места воображению. Что-то екнуло у меня в животе, и я увидела, как она красива, какие длинные и стройные у нее ноги, какая аккуратная грудь. - Рэй, намажь мне спину солнцезащитным кремом, - отбрасывая влажное полотенце в сторону, она протянула мне полупустой тюбик. Я взяла на ладонь немного крема и коснулась ее спины. Какая гладкая и нежная у нее кожа, почему я раньше этого не замечала? Массирующими движениями я спустилась к ее талии, втирая солнцезащиту, ее тело покрылось мурашками. - Только не говори, что ты замерзла, Минако, - с трудом выговорила я, касаясь пальцами нижней части спины, слегка задев верхний край ее купальных трусиков. - Совсем не замерзла, скорее наоборот. У тебя такие удивительные руки, Рэй, - почти промурлыкала она.       Ее волосы были собраны в высокий пучок, несколько выбившихся прядей щекотали ей шею. Я смотрела на нее как зачарованная, не в силах отвести глаз. В тот день я увидела, как Минако отличается от остальных моих подруг.Сильная и мужественная Мако, хрупкая всезнающая Ами, Усаги-вечное дитя. И на их фоне она, гибкая, спортивная, сексуальная.       Да, тогда это и началось. Она стала мне сниться. Иногда это были жаркие, полные стонов сны, после которых я просыпалась с мокрым бельем. Иногда я видела только ее глаза и себя в их отражении. Чаще всего мне снились длинные сюжетные сны о ней. Конечно, мне и в голову не могло прийти рассказать о них кому-нибудь. При мысли об этом щеки мои заливает краска стыда.       Вспоминая тот день, я долго не могу заснуть. Около часа ночи я наконец-то проваливаюсь в беспокойный, тревожный сон. Во сне я слышу странный звук. Я не сразу понимаю, что кто-то кидает камешки в окно моей спальни. Я распахиваю окно настежь, и прохладный весенний ветер врывается в комнату. А за окном - она. Кто же еще мне может присниться? Я жадно вдыхаю запах весны и, вдруг осознав, задумчиво произношу: - А ведь скоро год будет, как ты мне снишься. Она ликующе улыбается и протягивает мне руки: - Помоги мне, Рэй.       Я втягиваю ее в спальню, она почти падает на меня. Она так близко... Как жаль, что это всего лишь сон. "И этот сон из разряда тех, которые утром заставляют меня отстирывать свое мокрое от возбуждения белье, " - думаю я, когда Минако плотно задергивает шторы и притягивает меня к себе. - Для меня это длится дольше года, Рэй, - шепчет она, нежно касаясь моих волос. Я первая ее целую. Ее губы мягкие и пахнут малиновым бальзамом. - Какая ты красивая, Айно, - говорю я. От поцелуя ее губы немного припухшие, на щеках яркий румянец, глаза блестят. Я любуюсь ей. И мне хочется большего. Одной рукой я обнимаю ее, указательным пальцем другой руки касаюсь ее нижней губы. Она тоже хочет зайти дальше, ее голова склоняется и мой палец оказывается в ее рту. Она слегка посасывает его, и мой живот наполняется тысячей бабочек.       Я сажусь на постель и тяну ее за собой. Она стягивает бретельки моей комбинации, обнажая мою грудь, и касается ртом кожи моей шеи. Языком она оставляет влажную дорожку между грудей. -Айно, - выдыхаю я восторженно, когда она втягивает в рот мой сосок и, слегка прикусывая, лижет его. Одной рукой она гладит мою грудь, а другой отодвигает край трусиков и касается самого чувствительного участка на моем теле. Я выгибаю спину ей навстречу, чувствуя, как ее губы спускаются ниже, и ниже, ее влажный горячий язык творит со мной чудеса. Я никогда такого не испытывала. Я запускаю пальцы в золото ее волос и жарко шепчу: - Минако, как хорошо... Я вижу ее полное страсти лицо между своих раздвинутых ног. - Ты такая сладкая, Рэй-тян, - улыбается Минако, и я чувствую ее пальцы внутри себя. Она целует меня, и я чувствую свой собственный вкус на ее губах, и волна мощного оргазма сотрясает меня. Минако ложится рядом и кладет голову мне на плечо. - Я боялась, что это никогда не произойдет, Рэй, - Минако счастливо жмурится. - Жаль, что этот сон скоро закончится, и я опять проснусь одна, - выдыхаю я. Минако приподнимается на локте, прядь ее волос щекочет мое лицо. - Я не отпущу тебя, Хино, даже если ты этого попросишь. Я буду ночевать под твоими окнами, если понадобится, - сердито сверкая глазами, говорит она. - Почему это должно закончиться, если я люблю тебя?       Я вздыхаю и, притянув Минако к себе, лицом зарываюсь в ее волосы, вдыхаю их необыкновенный аромат. Любовь. Вот что это. Я думала, что я только хочу ее, но это любовь. Вот почему я вижу ее во сне, вот почему я о ней постоянно думаю. Любовь.

***

Лучи весеннего солнца врываются сквозь неплотно задернутые шторы. Я, недовольно хмурясь, просыпаюсь, и с изумлением вижу, что рядом мирно посапывает Минако Айно. "Красивая какая," - думаю я, проводя пальцем по ее щеке. Она открывает глаза и сердце мое сладко замирает. - Это был не сон, - шепчу я, и все во мне ликует. - Ты и в самом деле здесь. И ты моя. Она улыбается и прижимается ко мне. - Так каков будет твой положительный ответ? Вчера я призналась тебе в любви, а ты упорно делала вид, что я ненастоящая. - Придется мне постараться, чтобы убедить тебя во взаимности твоих чувств, - говорю я, и от счастья кружится голова.       В моем сердце весна. В моих глазах твое отражение, Минако. Ты во мне, а я в тебе. Любовь - благословение. И я ни за что не отпущу тебя. Ты - часть моей души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.