ID работы: 7947659

Эксперимент

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В лаборатории творился полный хаус, врачи бегали по комнатам, вылавливая экспериментов-волков. Тем временем Дэнни сидел в своем кабинете, спокойно попивая чай и читая какую-то книгу. Он даже не подозревал о происходящем в лаборатории. Врач спокойно перелестнул страницу, как вдруг раздался сильный удар в дверь. Быстро повернув голову, Денни встал с места и направился в сторону двери . Открыв её, мужчина увидел эксперимента-волка, который злобно оскалил зубы и громко зарычал. Быстро закрыв дверь, Денни ошеломленно стоял несколько секунд, широко раскрыв глаза. После этого мужчина снова открыл дверь и в этот момент эксперимент-волк с силой ударил рукой по кружке чая, что была в руках у врача. Кружка выпала из рук Денни и разбилась, упав на пол. Чай разлился по полу. Денни уже открыл рот, собираясь что-то сказать, как вдруг на эксперемента-волка запрыгнул Том со скальпелем в руках. – Идиот! – закричал Денни, собираясь отцепить Тома от Эксперимента. Но внезапно эксперимент рванулся вперёд, уносясь куда-то с Томом на спине. Дэнни вышел в коридор, озираясь по сторонам. В коридоре носились эксперименты, врачи и санитары. Деккенс остановил пробегающего врача. – Что, мать твою, здесь происходит?! – громко спросил Дэнни, испепеляя врача взглядом. – Полнолуние! – закричал врач в ответ, и побежал за эксперементом. – Ничего без меня не могут.– тихо сказал Дэнни, закрыв дверь кабинета и направляясь отлавливать экспериментов. *** Тем временем Леон ходил по лаборатории, заглядывая в каждую комнату в поисках Лины. Врачи и санитары, пробегающие мимо, не обращали на него никакого внимания. В одной из комнат Леону всё-таки удалось найти девушку. Она сидела на подоконнике и пыталась почесать за ухом ногой. Увидев парня, Лина изумлённо на него уставилась и замерла. Леон тоже замер, смотря на Лину. – Лина, слезь, пожалуйста, с подоконника и пойдем со мной . – сказал парень, выставив руки перед собой и медленно подходя к девушке. Лина медленно опустила ногу. Она слезла с подоконника и встала на четвереньки, подползая ближе к Леону. Подойдя к нему достаточно близко, Лина резко прыгнула на него. Леон скинул с себя девушку, сцепив своей большой ладонью её руки. Лина начала сопротивляться, пыталась вырвать свои руки из хватки парня. Парень резко встал, не отпуская её руки, и поднял девушку, закинув её на плечо. Волчица продолжала сопротивляться. Леон быстро вышел из комнаты и направился в свою. Придя туда, он увидел погруженную в темноту комнату. Окно было завешано одеялом. На кровати лежала Куро, а около нее сидела Миса. Увидев Леона с Линой, Миса встала с кровати и подойдя к ним, обняла парня. Волчица, увидев Мису, зарычала и начала вырваться сильнее, пытаясь укусить зайчиху. Леон подошёл к тумбе и усадил туда Лину, так как других свободных мест не было. На удивление волчица не предпринимала опасных действий. Леон отодвинул Мису подальше. Так как тумба стояла у окна, Лина отодвинула одеяло и громко завыла на луну. – Что ты делаешь?! – закричал Леон, подбегая к Лине и отдергивая одеяло. Девушка резко замолчала и с удивлением уставилась на парня. Волчица слезла с тумбы и снова упав на четвереньки, принялась все обнюхивать. Миса , испугавшись, вскрикнула и запрыгнула на кровать – Что она делает? – тихо спросила Куроне , смотря на волчицу – Понятия не имею – ответила Миса.– Но мне страшно. – Что нам теперь с ней делать? – спросил Леон, не отрывая взгляда от Лины. Миса неопределенно пожала плечами. – Давайте немного подождем– предложила Куро . – Логичное предложение. – решил парень. Тем временем Лина подползла к Леону и стала обнюхивать его ноги . – Леон, залезай к нам , вдруг она тебя укусит – сказала Миса. Леон решил послушать Мису и залез на кровать. Они сидели и наблюдали за Линой. Девушка обнюхала всю комнату, после чего упала на пол посреди комнаты и уснула. *** Декс забежал в свою комнату, вслед за ним забежала Даниэлла. – Декс, милый, успокойся, прошу тебя. – начала говорить Даниэлла, подходя к нему. Парень резко набросился на девушку и укусил ее за руку. Рыжеволосая закричала и попыталась отпихнуть волка, но у нее ничего не получалось. – Декс, отпусти меня! Прекрати! Прошу! Хватит! – кричала Даня, ударяя парня лицо. На глазах девушки выступили слезы и покатились по щекам. Декс зарычал, но, посмотрев на девушку, резко отпустил ее. Даниэлла отползла в дальний угол. – Не подходи ко мне! – крикнула она, когда парень вдруг начал медленно подползать к ней на четвереньках. – Я сказала не подходи! – снова закричала лиса, а парень уже был около нее. Декс лег на полу рядом с девушкой и издал звук, похожий на скулеж. Волк жалобно смотрел на Даниэллу. Девушка аккуратно протянула к нему руку, и парень начал вылизывать место укуса. – Д-Декс... – всхлипнув, тихо сказала девушка. Декс прекратил свое занятие и посмотрел на рыжеволосую, навострив уши. Даниэлла осторожно погладила парня по голове, и он высунул язык. – Ха, успокоился? – спросила Даниэлла, слегка улыбнувшись. Декс начал радостно гавкать и выть. Парень перевернклся на спину и, высунув язык, начал играться с рукой Даниэлла, грызть ногти и кувыркаться по полу. – Боже, Декс, всю пыль собрал с пола! – сказала Даниэлла, засмеявшись. Вдруг Декс прыгнул на девушку и стал ее облизывать, гавкая и скуля. Даниэлла смеялась, обняв Декса. – Фу, хватит, противно же! – сказала Даниэлла, отпихнув от себя парня. Однако, волк не оставлял попыток облизать Даниэллу. Сильно сиганув, Декс снова стал облизывать лицо лисы и случайно ее поцеловав. – Ч-Что ты делаешь, Д-декс... – сказала Даниэлла, покраснев. Волк прекратил и сел напротив девушки, удивлённо на нее уставившись. Лисица закрыла лицо руками. Она мысленно убеждала себя, что Декс просто в трансформации и не осмысливает, что делает, но с другой стороны девушке даже хотелось, чтобы парень ее поцеловал, но уже будучи в сознании. Даниэлла быстро отогнала от себя эти мысли и посмотрела на Декса. Тот заскулил и улёгся на колени девушки, закрыв глаза и собираясь спать. Даниэлла начала осторожно поглаживать волка по голове, а тот уже посапывал. – Спокойной ночи, Декси. – прошептала девушка, а ее щеки снова вспыхнули. Она ещё долго не могла уснуть, думая обо всем произошедшем, особенно о том неожиданном поцелуе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.