ID работы: 7947675

отрицала

Boulevard Depo, JEEMBO (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
38
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
давид: да, знаете, с артёмом жить сложно, но он всё таки мой парень, и я- артем, врывается в комнату: блин, я хотел заварить дошик в чайнике и сломал ВСЁ НАХРЕН давид: . давид: и ты не поедешь со мной? артем: я тебе не мамочка. артем: *дает давиду ланчбокс* артем: это твоя еда, заеду за тобой в 7. . давид: что ты делаешь в моем доме? артем: вообще, мы друзья и я пришёл погладить твою кошку. давид: мы не друзья. артем: но.. кошка... . артем: я дарю тебе самое дорогое, что у меня есть. давид: свое сердце? артем: что? нет! вот, держи брелок со шреком. . первая встреча давид: привет, мы не знакомы, я- артем: мне похуй. . артем: ты такой безэмоциональный рядом со мной. давид: *пожимает плечами* давид позже вечером: *кричит в подушку 40 часов* . давид: знаешь, я должен был убить тебя, пока был шанс. артем: смелая мысль, что я могу умереть. . давид: *видит артема* давид, внутренне: наконец-то он рядом, я так люблю его, такой замечательный, прекрасный и вообще крутой. давид артему: привет, дурила. . артем: мы настолько похожи, что зака- давид: нчиваем друг за другом пред- артем: ложения. все: артем: мы репетировали это давид: 2 часа. . давид: замечательно, что мы тут втроём собрались. артем: давид: ты, я и стена, которую ты построил между нами. . утро давид: да пошёл ты. артем: справедливо. . егор: артем, ты сегодня хорошо выглядишь! артем: авв, спасибо, а знаешь, кто всегда хорошо выглядит? егор, краснея: кто? артем: давид. . артем: почему людям так важно быть "сверху" или "снизу"? я бы просто хотел себе двухъярусную кровать. давид: я скажу ему... айсик: не смей. . артем: мне так нравится это фото времен youngrussia, мы на нем так счастливы. девика: а где тут джимбо? артем: его тут нет. именно поэтому мы так счастливы. . артем: *делает абсолютно ничего* давид: ты такой талантливый, мой бриллиант. такой прекрасный. тысячи оваций. эффектный и многогранный. так горжусь тобой. . артём: смотри, это моё "мне похуй" лицо. давид: это твоё обычное лицо. . артем: черт, я ударился. давид: давай поцелую, быстрее пройдёт. давид: черт, я ударился. артем: а я надеялся, что ты убьёшься. . "зачем слушать, что говорит депо, если можно собрать все его советики в кучку и выкинуть нахрен в окно" - джимбо. . давид: он мне не нравится. твет: ты набил на одной руке BD, а на другой powerpuff luv. давид: он мне не НрАвИтСя. . давид: ненавижу, когда меня называют неправильным именем, это проявление высшего неуважения ко мне. артем: золотые слова. давид: спасибо, борис. . артем: даша, егор... мне кажется, я гей... даша: о, артем, мы тебя любим и будем любить, каким бы ты ни был! егор: привет ГЕЙ, я ЕГОР. . артем: страшила скажет "что"? давид: что? артем: ничего. . давид: ну, так ты мне поможешь? артем: прости, у меня встреча. давид: знаешь, мне тут позвонили и сказали, что твоя встреча отменилась. артем, внутренне: он отменил мою выдуманную встречу. . кто-то: артем, какой твой любимый метод написания текстов? артем: кофе и слёзы. . артем: шанс на успех в этом деле 100%. егор: не совсем. мы до сих пор не знаем, где давид. артем: а он не умер? ладно, 75%. . артем: *даёт деньги бармену* артем: мне как обычно. бармен: *обнимает артема* . давид: ты крошка артем: я БЛИН НАХРЕН ОГРОМНЫЙ!! заткнись нахуй!! я могу убить тебя прямо сейчас!! никогда больше не говори мне таких вещей!!! давид: ..... малыш.... просто крошечный.... может поместиться в ладошку... прекрасно.... . артем: котик артем: мой хороший артем: солнышко артем: пусечка моя артем: любимый давид: хватит. . «иногда я просыпаюсь по утрам и смотрю на давида, такого милого во сне... потом касаюсь шнурком его лица и кричу: "ДАВИД, ПРОСНИСЬ, У ТЕБЯ ЖУК НА ЛИЦЕ" - и в ужасе он просыпается» - артём шатохин. . давид: непопулярное мнение: не все собаки хорошие мальчики. артем: ЗАБЛОКИРОВАТЬ. давид: они и хорошие девочки тоже. артем: РАЗБЛОКИРОВАТЬ. . аудио автобиографии артема шатохина артем: здравствуйте артем: глава первая артем: *начинает орать* . давид: *обнимает артема со спины* артем: давид: мой . артем: может я и маленький, зато умный и известный! давид: ты не знаешь, как выглядит верхняя полка шкафа. артем: уничтожить. . артем: давид поцеловал меня. оффми: о боже мой, вОу, расскажи подробности, где и когда это было? давид: я поцеловал артема. твет: окей. давид: я правда это сделал. твет: хватит. . давид: у тебя такие целовательные губы артем: что? егор: он сказал, что трахнул бы тебя. артем: чТо??? . давид: *обнимает артема* артем сам себе: пырни его ножиком. . артем: ты выглядишь клево... давид: что? артем: я сказал ХУЕВО. сладких, котик. . артем: нам нужно поддерживать контакт. можно взять твой номер, чтобы было проще? давид, печатая сообщение: у меня нет мобилы. . артем, болтая по телефону с айсиком: да, спасибо, что позвонил. давид опять стал занозой в заднице. давид: я вообще так-то здесь. артем, паникуя: как делишки, БРО? . артем: я очень плохой человек. такой ужасный. давид: оффми: дашамама: егор: айсик: весь мир: артем: «нет, артём. это не так, артём» . преступник: я пришёл, чтобы убить тебя. артем: видишь ли, ну, это немного проблематично, потому что я не могу быть убит без разрешения джимбо. сейчас спрошу его. преступник: эй, парень, это так не рабо- артем: он сказал "нет", извини. . давид: *просыпается рядом с артёмом каждое утро уже 3 года* давид, глядя на артема, переполненный любовью, мягко улыбаясь: блядство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.