ID работы: 7947697

Дружба или что-то больше

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никита уже стоял в аэропорту, а самолёт, в котором должен лететь его друг с проекта Танцы на ТНТ, прилетит с минуты на минуту. Как-то они болтали по телефону и им взбрела мысль снять совместный клип. Так что сейчас Леша должен к нему прилететь. А сам клип должны снимать послезавтра. Но вот объявили, что самолёт прибыл. Никита вертел головой и никак не мог увидеть друга. И чуть не подпрыгнул от неожиданности, когда сзади на него запрыгнул Леша. — Блин Леша! Нельзя же так людей пугать. — выругался Никита. — Ох, ну кто же знал, что ты у нас такая трусиха. — засмеялся Леша, а Никита закатил глаза. — Ладно, поехали ко мне, положим твои вещи. Отдохнёшь с дороги, а я потом и город покажу. — сказал Никита, заботливо беря у приятеля его чемодан. Не прошло и часа, как они добрались до квартиры Никиты, почти долетели на такси, потому что дорога была без пробок. Сначала Никита хотел провести небольшую экскурсию по своей квартире и потом уже накормить гостя, но что-то пошло не по его плану. Пока он снимал обувь и вешал пуховик, танцор потерял из виду друга. — Ну и где этот несносный мальчишка! — выругался Никита. После 15 минут поиска он обнаружился на кровати, мирно посапываюший. — Неужели он уже заснул! — подумал Никита, доставая телефон. Ну как это можно было не записать в сторис? Леша заворочался и уже не так мило в калачике лежал, да и вскоре и вообще проснулся, если конечно он спал. — Решил сначала вздремнуть с дороги? — спросил Никита. — Агась, ну вот, набрался я силушек, а чтобы они были богатырскими надо этого богатыря покормить. — сказал Леша, вставая с кровати. — Пошли богатырь на кухню, будем кормить геркулесом и ты станешь самым сильным в мире. — с улыбкой сказал Никита. — Не-е-е-ет. Только не геркулес. Не надо мне быть самым сильным. — поморщился Леша. — Как так-то. Ты же у нас богатырь. — усмехнулся Никита.  — Никакой я не богатырь. Злюка ты Никита. — сказал хмурый Леша, сделав вид, что очень сильно обиделся. — Ладно, ладно, пошли есть макароны по-флотски.- после этой фразы Никиты, лицо Лёши просветлело и он довольный пошел за другом. Покончив быстро с едой, ребята пошли гулять. А с доволь нагулявшись, усталые вернулись домой. Они недавно поели в кафешке, так что сейчас они сразу пошли спать. Никита услужливо расстелил другу на диване, но Леша на отрез отказался, сказав, что будет спать с ним в кровати. На что Никита только закатил глаза, не возражая. И вот после долгих разговоров они таки легли спать. И так спокойно до утра спали, если бы не одно происшествие. Они не поделили одеялко… Между ними развязалась война за одеялко. Сначала все было почти безобидно, шуточная война подушками за одеяло, но потом они уже серьезно дрались и кулаками, а не мягкими подушками. Так что когда они таки остановились оба были в царапинах. Никита пошел за аптечкой. Сел рядом с Лёшей, и начал обрабатывать его ранки. Когда же он дошел до обработки лица, то заметил, что его друг какой-то красный. — Леш, а ты чего такой красный? — подозрительно спросил Никита. От такого смущённого взгляда его сердечко колыхнулось. — Ну мы же только что дрались, вот оно и красное. — смущённо произнес Леша. — Ну ладно. — сказал Никита, про себя усмехнувшись. Никита уже давно знал, что ему Леша больше, чем друг и сейчас эти сомнения ушли, но самое страшное, что это может быть безответная любовь, а этого он не вынесет. Но выяснить, что чувствует Леша он решил позже, не сегодня. А ещё лучше после того как снимут клип, а то так спугнет друга, даже клипа не снимут, а уже все подписчики в курсе что мы будем снимать совместный клип и как-то не хорошо получится. Никита продолжил обрабатывать лицо Леши, и когда наклеивал ему пластырь на нос, заметил, что у его друга лицо ещё сильнее покраснело. Пока обрабатывал его у него вроде не было температуры. А что если, но это уже какой-то бред, хотя вдруг нет. И Никита решил пойти на свой страх и риск и поцеловать друга. Его губы медленно накрыли чужие. На его счастье Леша его не остановил и не оттолкнул, а наоборот даже ответил на поцелуй! — Никита. — тихо прохрипел Леша, когда они таки оторвались друг от друга. - Да, чудо мое. — спросил Никита. — По правде говоря, понимай это как хочешь, но ты мне ещё на проекте очень понравился и мне кажется ты мне больше, чем просто друг. — после этих слов, Леша смущённо закрыл лицо руками, которое уже было просто алым. — По правде говоря, ты мне тоже больше, чем друг. — улыбнулся Никита. — Правда? — радостно спросил Леша, убирая руки от лица. — Да. — и они вновь сплелись долгим поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.