ID работы: 7947698

Смешна и сексуальна.

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Смешна и сексуальна.

Настройки текста
Слово дня: партенолог - специалист по изучению девственников и девственности.       Я встаю рядом с Люси у комода. Мы отражаемся в овальном зеркале. Я хочу поцеловать её, но она целует меня первой. Наши языки сплетаются. Мои руки опускаются ей на талию, а она кладет свои руки мне на шею. Страстное объятие. Её глаза закрыты, мои - нет. Когда смотришь в зеркало, кажется, что она любит меня больше, чем я её.        Мы садимся на кровать и долго целуемся; мои губы, кажется, уже опухли, как будто я помидоров наелся. Она задирает мою футболку и кладет руку мне на живот, поглаживая мой пресс.       Она гладит меня по груди, задевая соски. Я целую её в шею, отвечая на ласку. Её рука лежит на внутренней стороне моего бедра. Рядом с ней под голубыми джинсами и черными трусами живет мой пенис.       Она обеими руками задирает мою футболку. Я поднимаю руки и чувствую себя шестилетним карапузом, когда она стягивает с меня футболку через голову. Придерживая одной рукой её красную кофточку за воротник, другой я расстёгиваю молнию. Она поводит плечами, и кофточка падает вниз со спины и рук, точно она проделывала это уже много - много раз.       Она прижимается ко мне, и мы падаем на кровать. Она тут же поднимается на колени, сев на меня верхом, и стягивает майку. Черный кружевной лифчик так и хочется расстегнуть. Она заводит руки за спину, точно хочет спросить: " В какой руке сюрприз? " Сюрприза целых два - лифчик падает прямо на меня.       У меня по - прежнему стояк. Я касаюсь её левой груди, потом правой. Она издаёт стон.       Люси расстегивает пуговицы и молнию моих штанов. Она смотрит на меня с восхищением. - Приподнимись - говорит она, показывая на мои штаны, которые держит за петельки для ремня. Я поднимаю зад, и она стягивает штаны до колен. - Снимай - командует она, и я, махая ногами, освобождаясь от джинсов.       Она расстёгивает юбку сбоку и швыряет её в сторону, как матадор.        Её трусики тоже из черного кружева. У меня по - прежнему стояк; её руки мнут мой член через ткань трусов.        Я кладу обе руки ей на грудь. Она издает звук, который может означать только одно: возбуждение.        Её правая рука отправляется мне между ног. Надеюсь, она знает, что делает? Я пытаюсь расслабиться. Её руки ныряют мне в трусы, Люси поглаживает мой член.       Моя рука начинает болеть от того, что я держу её у Люси между ног. Я чувствую жар её йони, но она ещё не намокла. - Давай - говорит она и тащит с меня трусы. Я снимаю их, извиваясь как червяк и болтая ногами. Я повторяю золотое правило Грея: один палец - оскорбление, два - любезность, три - удовольствие, четыре - задачка не из простых. Моя рука скользит по её груди вниз. Люси немного раздвинула ноги. Я касаюсь её йони; она липкая как клей. Я легко нахожу её клитор и понимаю это по тому, как Люси напрягается и отводит взгляд.        Она берет мою руку и делает ею круговые движения потом снова откидывается назад.        - Готов? - спрашивает она. Она вся намокла... Я слежу за тем, как она медленно направляет мой член внутрь, точно вставляет в кофейный автомат скомканную банкноту.        Люси издает тот же звук, как когда расчесывает свои волосы после душа.Мне нравится. Она держит меня за талию, время от времени впиваясь ногтями в бока.        Её киска намокла. И тут мы начинаем трахаться не по-детски. Мой раскалённый прут, мой стержень, мой каменный член накачивает её, полирует её. Смешно видеть её лицо. Я собираюсь кончить прямо в неё. Разбрызгать по ней свою сперму. Она извивается и громко кричит. Войдя в неё ещё пару раз я кончаю. Я ложусь на спину. - Сколько у тебя было оргазмов? - спрашиваю я. Она смотрит в потолок ничего не отвечая. - Сколько? - повторяю я, но, кажется, в какой - то момент она перестала считать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.