ID работы: 7947863

глава 1

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона в задумчивости сидела в гостиной Гриффиндора.Все ученики давно разошлись по своим спальням, даже Гарри и Рон которые до полуночи делали домашние задания уже ушли. Гермиона поняла что ей нравится её лучший друг, знаменитый Гарри Поттер, но она не знала как к нему подойти.Она решила что подумает об этом завтра и уснула… Здесь в гостиной Гриффиндора её и нашли Гарри и Рон бежавшие на зельеварение, они остановились как вкопанные. Гермиона! Воскликнул Гарри, Гермиона быстро вскочила, а? Что? Уже утро? Конечно, мы итак уже опаздываем! Но не волнуйся мы тебя подождём-сказал Гарри, А Рон сказал-а мы то думаем где ты пропадала, в большом зале тебя нет, Джинни тоже тебя не видела… Гарри внимательно посмотрел в глаза Гермионы, ему почудилась обида в этих карих глазах, и в этот момент он почувствовал что-больше чем дружба к ней… Но ничего не сказал. Гарри плюхнулся на стул рядом с Роном.Минус 15 баллов с Гриффиндора прозвучал холодный голос Снейпа, но за что? -Возмутился Гарри мы же опоздали только на минуту! Гермиона с соседней парты дёрнула его за рукав, минус ещё 15 баллов с Гриффиндора за перерекание с учителем! Рявкнул Снейп. Начнём наш урок, сегодня мы будем готовить амортенцию-самое сильное любовное зелье. Итак Уизли с Браун, Томас с Спинет, Поттер с ммм… Грейнджер, не успела Гермиона обрадоваться Снейп сказал: нет, нет Грейнджер с Малфоем, а Поттер с Патил. ЧТО??? Закричала Гермиона, Я с Малфоем??? С этим мерзким хорьком??? Да ни за что на свете!!! И Гермиона выбежала из подземелья, так стремительно что Снейп не успел выкрикнуть своё минус 30 баллов с Гриффиндора!!! Гарри и Рон в ужасе переглянулись…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.