ID работы: 7947932

Кто бы говорил!

Гет
R
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Правильно говорят, что утро добрым не бывает! Особенно, когда ты просыпаешься в тюремной камере с человеком, которого ты уже не переносишь. -Как спалось? - решаюсь спросить я. -Как спалось?! Ты серьёзно?! - послышалось с другого конца камеры. - ты столкнулась меня с кровати! -Ну извини! - пытаюсь сохранять спокойствие я. - из-за тебя мы здесь!       Мои нервы находятся на пределе. Ох, как же мне хочется долбануть по его смазливому личику! За решёткой послышались шаги. -Девид, ты свободен. - произнёс строгий голос. - а вас ждёт капитан, марш к нему!       Уже не надеясь на лучшее, я поперлась к нему в кабинет. Дойдя до самого конца, я заметила дверь с табличкой "Капитан Джефф" и постучалась туда. -Входите. - послышался хрипловатый голос за дверью.       Я тихо открыла тяжеловатую дверь и заскочила туда. -А вот и наркоманка. - его голос стал насмешливый, а на лице появилась издевательская ухмылка. - как давно? -Я никогда не принимала наркотики! - высказалась я. - я даже не знакома с этим человеком! -Конечно. - Джефф стал серьёзным. - так я тебе и поверю. Иди, но мы ещё поймаем тебя.       Фыркнув, я скрылась за дверью. Какой наглый тип! -Эмма! - крикнул кто то и подбежал ко мне. - что произошло?       Я подняла глаза и заметила Джино. На его лице читалось беспокойство. Он охватил меня двумя руками и прижал к себе. Резкий запах парфюма заставил меня невольно поморщить нос. -Поехали скорей отсюда.. - прошептала я.       Джино взял меня за руку и повёл в машину. Он открыл дверь на переднее сиденье и усадил туда меня. По пути, я рассказывала ему о вечеринке и танце с тем Девидом, о полиции и тюрме. -Да~а, - протянул Джино. - находишь ты конечно приключение на свою голову..       Дальше мы ехали молча. Когда Джино свернул в другую сторону, мне стало не по себе. Я невольно напреглась. -Не волнуйся. - улыбнулся Джино. - я купил тебе небольшой подарочек. -Хорошо. - облегчённо вздохнула я и уснула.

***

      Я чувствовала, что кто-то будил меня. -Эмма, - человек ласково взял меня за запястье. - вставай, мы приехали. -Ещё пять минуточек.. - недовольно буркнула я. -На заставляй нести тебя на руках. - нежно произнёс Джино. - хотя, я не против.       Я быстро открыла глаза и как ошпаренная выскочила из машины. Оглядевшись, я поняла, что нахожусь в незнакомом для меня районе. Джино аккуратно взял меня за руку и повёл в сторону одного из домов. -Выбирай любую! - провозгласил темноволосый и указал на три двери. -Джино! Я не приму этот подарок! - серьёзно выкрикнула я. -Эмма! - настойчиво сказал Джино. - не примешь, я обижусь!       С горем пополам я приняла подарок. Следующие полчаса, хотя может быть и час мы выбирали квартиру. Я остановила выбор на средней комнате. Она была в светлых тонах и достаточно просторная. Вид из окна выходил на небольшой парк рядом с домом. -Ещё раз спасибо, Джино! - радостно заявила я и поцеловала парня в уголок рта. Джино улыбнулся и обняв меня на прощанье, ушёл.

***

      Пока я разбирала вещи, мне позвонили. -Алло?

-Привет, Эмма! Извини, что так вышло, мне жаль.

-Здравствуйте, Микаэль. Ничего.

-Эмма, нам срочно нужна твоя помощь! Замени актрису, пожалуйста.

-Хорошо, скоро буду..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.