ID работы: 7948018

Хорошо, что ты не приехал

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я зарывался в твои волосы руками, наслаждаясь тихими стонами. Ты оставлял горячие поцелуи на моём теле, а лёгкие касания холодных рук вызывали мурашки. Каждый раз, когда мы виделись, сводился к постели. Ну или к примерочной, туалету, столу, подоконнику, полу и ещё куча мест где мы занимались любовью.       Мне нравится как ты произносишь моё имя. По особенному, не как все. Я люблю с тобой разговаривать. Люблю твой смех. Люблю ходить с тобой куда-то. Я люблю тебя. Люблю так сильно, что сложно дышать рядом с тобой. Так, что мысли заняты лишь тобой. Так, что ты мой мир.

Жаль, что я для тебя больше никто.

***

— Да, Ир, я уже еду домой, — губы Антона коснулись лба Попова в знак прощания, — На работе задержали, но я бегу. Домой надо что-нибудь? Ладно, понял. Пока. — Хорошая у тебя работа, конечно. — Я бы сказал отличная. — Шастун улыбнулся уголками губ. — Слушай, может уедем куда-нибудь? — Например? — Далеко. Просто далеко. От работы, от игры в скрытых агентов. От Иры. — У меня есть время подумать? — Полно. — Арсений поцеловал Антона и улыбнулся. — Пиздуй к своей, любовник.       Парень ехал в такси и думал. Думал о том, что, если он уедет? Как он бросит Иру? Как расскажет обо всем родителям и друзьям? Что он будет делать с работой? По-настоящему ли он любит Арса? В голове мелькали тысячи вопросов, пролетая как люди за окном. Все было так же быстро и не понятно. Картины будущего были размыты, словно он смотрит на них через невероятно толстое стекло. Антон не понимал, что ему делать. От этого выбора зависело все.

***

      Очередной стакан с элитным алкоголем приближался к губам Арсения, готовясь доставить новую порцию 40-ко градусного напитка. Тепло раскатывалось по телу снова и снова, затуманивая разум. Пальцы все больше желали написать сообщение любимому человеку, но вовремя останавливались. 03.18 Антош       Арсению нельзя пить. Он становится неуправляемым, не может остановиться, продолжая вливать в себя бутылку за бутылкой, до потери сознания. 4.32 А чего ты молчишь??? Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ОЮБДЮ лблю оьожпю 5.47 Здравствуйте, заберите его. Красногвардейская 23.       Антон долго игнорировал Попова, но последнее сообщение заставило его проснуться и сорваться с места. Пытаясь не разбудить Иру, он натягивал на себя светлые широкие джинсы и футболку, которую ему подарил Арс. Он до сих пор помнит тот день. Это было их первое свидание. Арсений был в темных джинсах и рубашке, обтягивающей его тело. Запах дорогого одеколона, который каждый раз остается на вещах Антона, сводил парня с ума. Они гуляли по вечернему городу, любовались видами и друг другом. Никто не знал, что этот первый робкий вечер превратиться в долгую, искреннюю и жаркую любовь.       Зайдя в бар, Антон быстро направился к спящему Попову. Тихое сопение сразу же отсеяло всю злость и недовольство. — Вставай, Арс — Шастун аккуратно толкнул мужчину, отчего тот проснулся. Синие глаза с любовью и непониманием смотрели на высокого, улыбчивого парня, такого родного и невероятно красивого. — Что ты. тут делаешь? — язык заплетался то ли от количества алкоголя в организме, то ли от неожиданности. — Тебя пришел забрать, дурак — улыбнувшись, Антон взял Арса под руку и повел на улицу. Такси приехало на удивление быстро и через 20 минут парни были уже дома. Квартира Арсения была небольшой, но светлой и уютной. Здесь всегда пахло чем-то необычным, сладким. Шастун обожал этот запах, эту квартиру и этого мужчину. Он не понимал любовь это или просто слишком сильная влюбленность, но он знал, что это чувство ему нравится. К Ире он никогда такого не испытывал. Они познакомились на сайте, сходили на свидание, а через 3 месяца уже жили вместе. Прошло 5 лет с начала этих отношений, все родственники твердят о свадьбе и детях, ведь им уже за 30, да и Ира уже напрямую об этом говорит, но парень не готов. А может просто не хочет всего этого. Не хочет с ней.       Арсений с трудом снял обувь, облокотившись на высокий столб под именем Антон. Сквозь затуманенный взгляд он видел лицо самого близкого ему человека, такого светлого и улыбчивого парня. Он знал, что любит Антона. Знал, что это намного больше, чем влюбленность. Знал, что это его жизнь.       Антон провел мужчину до спальни, где был совсем недавно. Здесь до сих пор чувствовалось тепло и тот самый сладкий аромат, наполняющий тело невероятными чувствами. Арсений тоже наполнял Шаста чем-то невероятным. Им было так хорошо вместе. Даже просто сидеть на кухне за чашкой сладкого чая и разговаривать о чём-то отдалённом было прекрасно. Каждое касание проводило ток по их телам, обнажая мурашки по конечностям. Они были счастливы вдвоём. Антон уложил Арса спать и оставил записку на комоде рядом с таблеткой аспирина и бутылкой воды.       Я ушёл, Ира будет переживать и названивать. Напиши утром, как проснёшься. Целую♥       Шастун долго думал над предложением Арса и не мог решиться. На одной чаше весов стояло возможное счастье с мужчиной, с которым ему комфортно и хорошо. На другой общественное одобрение, продолжительные отношения и вся его жизнь. Он не знал что делать. Если бы только можно было одним глазком заглянуть в будущее и увидеть, что случится при том или ином выборе. Но он не мог, у него никогда не будет такой возможности, как бы сильно не хотелось. Остаётся выбор. Наверное, это самый сложный выбор в его жизни. Но он точно его сделает.

***

Я так благодарен тебе. Ты лучшее, что было в моей жизни. Не исчезай, прошу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.