ID работы: 7948104

Один день.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.безумие.

Настройки текста
Почему солнце так ярко слепит мои глаза? Хочу проснуться.. Но мне что-то мешает.. Почему эти мысли по прежнему не отпускают меня.. Столько времени прошло.. Пора бы забыть.. Больно.. Легкий ветерок. По её телу пробежали мурашки. Она вновь просыпается с теми же мыслями. Рядом он. Его глаза настолько выразительны, что в них можно тонуть. Раз за разом и это не надоедает. Холодные руки вновь соприкасаются. Обжигающее дыхание.. Безмолвные слова.. Они всё понимают. И не надо слов. Это лишнее. На твоих щеках вновь слёзы.. Ты вновь вспомнила тот день? Не плачь родная, я рядом.. Сколько бы я не извинялся, но прошлого не вернуть.. И всё же прости. Тогда там должен был быть я, но все вышло иначе.. Прости.. Не отрываясь от неё, их губы вновь соприкасались, а языки переплетались в бурном танце, словно пламя обижали всё, что их окружало. Своими поцелуями они окутали друг друга сверху донизу, лишь только губами, до пульса потери.. Ещё будто вчера, ты бил меня до потери сознания.. Сейчас же даришь мне свою любовь.. Мы совершенно разные люди, и друг другом никогда не будем. Но эту боль, нести до гроба нам вдвоём.. они любили так, как не любил никто. потеряли то, что легко потерять. и обрели то, что невозможно найти. в них было нечто больше, чем любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.