ID работы: 7948113

Дерьмовая история или пособие о том как впасть в депрессию

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Если ты начал(начала) это читать, значит тебя заинтересовало название или же описание. Ну что же, давай попробуем показать тебе все эмоции и затянуть тебя в мой эксперимент.

***

      Вам когда-нибудь разбивали сердце? Обижали настолько сильно, что вы просто не могли общаться с этим человеком? Что вы сквозь боль и слезы, обрывали все связи? А потом этот человек возвращался, извинялся, говорил что изменился, а ты верил в это и возобновлял общение. Всё становилось как раньше, но потом человек опять разбивал тебе сердце. И Вы опять обрывали связи, и опять всё начинали заново. И так по кругу. Общение. Обида. Обрыв связей. Извинения. Прощение. Общение. Как долго это будет происходить? До каких пор ты будешь прощать? Пока человек не разобьёт сердце на мелкие кусочки? Пока он не отпустит тебя в ТВОИХ глазах? Пока ты сам не начнёшь называть себя ничтожество? Или пока ты не покончишь с собой? А ты и не покончишь. Тебе будет жалко этого скота. А потом, морально убив тебя, унизив тебя в твоих собственных глазах, человек уходит обвинив ТЕБЯ в том, что ты испортил его драгоценное время. Видите ли ты плохо справлялся с ролью куклы, которую можно оскорбить, закинуть на шкаф, а когда станет скучно достать. Ты полоооохо справился, ты плохо слушался и прибегал по зову. Это ТЫ тварь, это ТЫ скотина, это ТЫ испортил жизнь. Лучше бы ты вообще не появлялся в жизни этого человека. Лучше бы ты не рождался. И всё это ты слышишь от человека, разбившего твоё сердце. Особенно поганое, чувство - когда тебе приходится видеть этого человека каждый день. Потому что ты учишься или работаешь с этим человеком в одном месте. И каждый раз видя этого человека, ты хочешь как раньше быстро обнять в знак приветствия. Но он либо смотрит сквозь тебя, либо просто не замечает. И теперь возобновление общения зависит не от тебя.

***

      Или же возьмём другой пример. Общение в социальных сетях. У тебя много друзей и есть с кем общаться ровно до того момента, пока ТЫ не перестанешь писать, а когда перестаёшь писать, ты резко никому не нужен. Начиная предъявлять за это ты слышишь кучу различных отмазок, что-то на подобии: "У меня были дела.", "Я ждал когда ты напишешь.", "Я был зол и не хотел срываться на тебя.", есть ещё моё самое любимое "Просто", "Потому что", "Боюсь навязаться" и ещё много других. Так если у тебя много дел, значит найди свободную минуту и хотя бы напиши "привет"! Значит не жди, а пиши сам!! Если ты зол и не хочешь срываться, значит сука напиши и хотя бы сорвись!!!... Это хоть какое-то общение. А может ты просто слишком гордый? Не хочешь писать первым? А если и так, то ты не пишешь только мне или так со всеми? Ах ты гордый? А может я тоже гордый? Почему Я постоянно наступаю на горло своей гордости и пишу тебе, а ты не можешь? Нет, это не гордость, это скотство. Это привычка что я пишу каждый день и готов прибежать к тебе на задних лапках. Я тоже бываю зол и намного чаще чем ты. И даже когда у меня возникает дикое желание разнести всё вокруг, я всё равно пишу... Потому что скучаю наверное? Или просто надеюсь что ты почувствуешь моё состояние через одно грёбанное "Привет"... Обидно, ведь я всё это чувствую. Хотя скорее всего о тебе думает так же какой-нибудь человек. Задумайся, есть ли человек который тебе постоянно пишет? Может один, а может таких людей и несколько. Но ты закрываешь на этого человека глаза. Всё потому что мы всегда видим только плохое. Во всём...

***

      Теперь давай пороемся внутри, в так называемой, душе. Всё вышесказанное может быть началом депрессии. Какие эмоции внутри когда начинается депрессия?       Пустота, пожирающая изнутри пустота, желание свернуться в "Клубок", в так называемую позу эмбриона, потому что в этой позе тебе комфортно и складывается ощущение защищённости. Ты хочешь кричать, сорвать голос. Спрятаться от всех, чтобы тебя никто не трогал, не смотрел и не думал о тебе, но при этом ты хочешь в объятья, крепкие тёплые объятья.

Я расскажу об объятьях потом, если захочешь. Ты только скажи.

      Ты хочешь укутаться в одеяло и уйти в свой, созданный внутри мир. Ты не хочешь чтобы с тобой разговаривали. А на все вопросы по типу "Что случилось?", "Всё нормально?", "Хочешь поговорить об этом?" - ты отвечаешь "Всё хорошо, всё пройдёт, не обращай внимания." Или всё таки рассказываешь, но не всё. Ты такой тип, верно? Нет? Значит ты другой вид грустноголика. Такая же пустота, такое же желание свернуться в "Клубок", всё тоже что и первого вида, но ты не хочешь или не можешь держать внутри, потому что ты раньше всё держал внутри, а у всего есть предел, и твоя "Чаша" молчания уже стала выплёскивать терпение за край. А выплёскивается у всех по-разному, кто-то выплёскивает всё в разговор, кто-то переносит всё в физическую боль, а кто-то... кто-то просто плачет... или всё вместе. У всего вышеперечисленного, к сожалению, чаще всего есть одна очень грустная общая черта... Всё это может закончится знаешь чем? Да, знаешь... Включить газ и закрыться...

Съесть все таблетки в доме...

Обколоться...

Застрелиться...

Взорвать себя...

Взяться за провода под напряжением...

Сжечь себя...

Или всё здание и закрыться в одной из комнат...

Перерезать себе глотку...

Или порезать руки...

Ударить себя ножом в грудь...

В живот...

Съехать с дороги на полной скорости...

Спрыгнуть с крыши...

Прыгнуть под поезд...

Или под машину...

Повешаться...

Затянуть пакет на шее...

Прыгнуть в бурлящие волны...

Или просто утопиться в ванне...

Или же в бассейне...
В общем какой бы не был вариант, исход один... ... ... Смерть. ... Но это только если ты слабохарактерный эгоист. У каждого человека есть тот, кто его любит, тот, кому он нужен. Без исключения у каждого. ... ... ... ...

Или нет?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.