ID работы: 7948158

Азиатская булочка

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Азиатка в зоне риска

Настройки текста
Это произошло под вечер. Маленькое солнышко по имени Зося возвращалась домой, где ее ждал Минам Ли, азиатский мужчина со стажем. После учебы она была уставшая и слегка раздраженная, ведь снова преподаватель навалил на маленькую пухлую азиаточку, с личиком лоли, кучу своих обязанностей. В который раз она не смогла отказать в помощи, ведь это могло повлиять на ее зачет. Свой стресс она заедает булочками, у нее всегда при себе свой арсенал в виде трёх сладких демонов: один в руке, другой - под, а третий - в рюкзаке, для особо стрессовых ситуаций.     Вернувшись домой, она не увидела Ли, именно поэтому решила, что он на заднем дворе. Подойдя туда, она увидела его с окровавленными руками. Подкотившись ближе, она посмотрела ему в глаза и испуганно прорыгала ему на ухо:    — Ли!! О боги! Что с тобой??? — после её слов, Минам взглянул к источнику зловония.    — Я обещал что убью тебя! Так что, у тебя есть фора в тридцать секунд. — с криками переходящими в визг ответил он.     Его улыбка была пугающей, но Зося думала что это шутка, пока, через пол минуты неловкого молчания с окаменевшими лицами, он и вправду начал бежать за ней. Пробежав несколько метров Ли прыгнул и сбил Зосю с ног, из-за сильного перенапряжения пуговицы на блузке сочной булочки разлетелись по сторонам. Напрыгнув и прижав ее руки к земле, он укусил девушку за шею, прокусив хрустящую корочку, стал медленно, но сильно делать каждый укус. Это было на столько страстно, что девушка не смогла сдержать визг:    — Хувии. Киркоороов... Тройничок? — уже постанывая прозвучало из её уст. Она знала, что он изменял ей с Тоби и Карой, своей левой и правой рукой и теперь им предстоит встретиться.    От чего Минам с яростью оторвал сальный кусок из четвертого подбородка азиатки, который свисал у него из уст и трясся, как желе. Он продолжал откусывать от нее каждый кусочек, но медленно, мучая свою жертву, перед ее смертью. Так как Минам гурман, он решил есть девушку с майонезом. Откуда он его взял так и осталось загадкой, как и все произошедшее в целом. Тело девушки горело, блузка уже не была преградой, и майонез растекся по каждой складочке сочной булочки.  Ли продолжал кусать, откусывать и съедать девушку. Крики продолжались еще около полу часа, но вскоре прекратились. На месте уже не было двух страстных азиатов, только кетчуп и майонез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.