ID работы: 7948167

Любовь мальчишек

Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи освещали комнату и наполняли её светом, но Марку это совсем не нравилось. Даже раздражало. Попытки встать с кровати и закрыть окна шторами не заканчивались успехом. Да что там. Из-за яркого утреннего солнца /которое Марк уже просто ненавидел всем сердцем/ не получалось полностью открыть глаза, а ведь ему так хотелось еще немного поспать. В последние дни он много времени проводил в комнате для практики, совершенствуясь в танцах. Свободных от работы дней бывает мало. Очень мало. Настолько мало, что Марк смог бы сейчас проспать весь день, но солнце не давало ему покоя. Поняв, что поспать подольше не получится Марк находит в себе силы встать с кровати. Как только он оказался возле двери, в коридоре послышался грохот. Как будто что-то упало. Что-то тяжелое. Это однозначно что-то живое. Например человек. Потому что не живые предметы не матерятся, когда падают. Марк открыл дверь и увидел сидящего на полу Донхёка, у которого явно возник конфликт со стеной. На самом деле это далеко не первый конфликт Хёка с твердой поверхностью в этом доме. — Ты в порядке? — Марк спросил с заботой в голосе, смотря на сонного и неуклюжего Донхёка, сидящего на полу после столкновения со стеной. Марк был готов рассмеяться, но сдержался. — А… Да… Я в порядке — немного рассеянно ответил Донхёк. Минхен помог ему поднялся с пола. И казалось, что больше ничего не предвещает беды…

***

Из ванны спокойно вышел Джено, напевая неизвестную мелодию, и направился на кухню. Следом в ванну залетел Ченле, пока никто его не опередил. Все бы хорошо, если бы он чуть не сбил Марка с ног. Благо Минхен успел увернуться, а вот Донхек — нет… Минхен пошатнулся и облокотился об стену, сползая по ней. Донхек решил больше не вставать, мало ли что… Не успев отойти от шока, расположившись на полу, они наблюдают такую картину: из комнаты выходит Ренджун с гнездом на голове и замученным видом, а затем смотрит на парней. На нем будто написано «СТРАДАЕТ БЕССОНИЦЕЙ ИЗ-ЗА ЛИ МАТЬ ЕГО ДЖЕНО». А страдает он от своей любви. Это заметили все, конечно же, кроме самого Джено, но на самом деле Ренджун даже не догадывается, что Ли уже давно испытывает светлые чувства к нему, но боится быть отверженным… — Доброе утро. — сказал Ренджун и присел рядом с Донхёком и Минхёном. — Доброе. — в один голос сказали парни. 8:44. — ИДИТЕ ЗАВТРАКАТЬ, А ТО МЫ САМИ ВСЕ СЪЕДИМ! — Прокричали Ченле и Джисон. /Эта парочка встречается уже больше года. Но скрывать свои отношения долго не получилось. Потому что Марк застал голубков за непристойными делишками./ Через пару минут все были в сборе и уже сидели за столом. — Приятного аппетита! — пожелали друг другу парни и начали трапезу.

СПУСТЯ 2 ЧАСА. Ченле и Джисон играют в приставку. По радостным вскрикам Джисона всем стало понятно, кто кому сегодня загадает желание. У Джисона и Ченле есть «традиция» играть в приставку на желание. Победитель загадывает желание проигравшему. Джисон серьезно настроен на победу, так как не зря же он придумал столько мест, где должен поцеловать Ченле? Тем временем Ренджун не оставляет попыток не думать о Джено и заснуть, но не тут-то было. Ему сейчас и в голову мысль не придет, что Ли хоть и наблюдает за игрой младших, но все равно не может перестать думать как признаться Хуану. Да, он решился и хочет рассказать о своих чувствах, но как же ему это сделать.?

СПУСТЯ ЕЩЁ 4 С ХУЕМ ЧАСА Обед. Ужасно голодный макнэ час назад заказал пиццу, но её все ещё нет. Ченле, Джено и Донхек, кажется, скоро сойдут с ума от голода. Только Минхен и Рен хотели одного. СПАТЬ! Минхен закрыл все окна шторами и сладко заснул, как будто сейчас не день, а ночь. А вот Джун никак не мог уснуть так же, как и ночью. — О БОГИ, НАКОНЕЦ-ТО! МЫ НЕ УМРЕМ С ГОЛОДА!!! — радостно кричал и кружился вокруг своей оси Джисон. От этого вскрика, Марк вскочил и не понимая что произошло, с недовольным лицом вышел из комнаты и пошёл на кухню. Ренджуна не разбудил вскрик макнэ. Потому что нельзя разбудить человека, который не спит. Юноша, спускаясь по лестнице, застыл и не мог пошевелиться, его взору представился Джено. Такой милый, добрый и красивый… В такие моменты он понимает, что это не правильно и он не должен страдать из-за этого ЛИ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ДЖЕНО, КОТОРЫЙ СЕЙЧАС ТАК СЕКСУАЛЬНО ОБЛИЗНУЛ СВОИ ГУБЫ О БОЖЕ ЧТО ОН ТВОРИТ?! ТОЛЬКО ЧТО ОН ВЫГЛЯДЕЛ КАК РЕБЕНОЧЕК, А СЕЙЧАС КАК БЭД БОООЙ!!! ПОЧЕМУ ОН ВООБЩЕ ДУМАЕТ ОБ ЭТОМ? АААААААА! -Ты в порядке? -спросил Джено, чем вызвал еще больше мыслей о нем в голове Ренджуна. -Я? Нет. Да. Просто… — бормотал парень -Вы чего там застыли? Пойдемте кушать! — Прервал парня Ченле. После обеда Джисон и Ченле собирались идти гулять. Марк снова лег спать. Донхек и Джено играли в приставку. Ренджуна все ещё не покидали мысли о Джено и взаимны ли его чувства. Он сходит с ума от одного его вида. В один момент он срывается с места и целенаправленно идет к Джено. Он спустился вниз по лестнице и пошел в зал. -Джено, можно тебя на минутку? — набравшись храбрости сказал Ренджун. -Да, конечно — недоумевая, ответил парень. Они зашли в комнату и Рен закрыл дверь, чтобы никто не помешал их разговору. «Будь, что будет» — пронеслось в голове Ренджуна -Я люблю тебя. — Ч-что? — запнулся Джено. На самом деле он подумал, что его разыгрывают. -Я. Тебя. Люблю. — проговорил Ренджун. Джено не мог больше терпеть. Он взял лицо парня в свои руки и нежно поцеловал. Ренджун был немного в ахуе от такого поворота событий, но поняв, что его чувства взаимны, ответил на поцелуй. Вот так зародилась новая пара. После того, как Джено ушел с китайцем, Донхек решил зайти к Марку. Он зашел и увидел, что Минхен спит. Такой милый и плюшевый, словно мягкий мишка. Донхеку хотелось обнять его. Сильно хотелось. Он подошел к кровати и лёг рядом с Марком. Парень повернулся к нему лицом и их губы оказались в сантиметре. Донхек не смог больше сдерживаться и поцеловал любимого. Кто бы знал, что старшие встречаются почти 3 года и их любовь и страсть растет с каждым днем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.