ID работы: 7948192

Игрушка

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настоящая любовь?

Настройки текста
Прошло уже около получаса, а Майкл всё также настойчиво нёс девушку, которой изрядно надоело висеть на плече убийцы. Голова болела, а живот просил еды. -Майкл, я хочу есть. Сказала она шёпотом. Мужчина будто бы сразу услышал её, опустил на землю и приказал ждать его здесь. Девушка хотела убежать, но знала, что это бесполезно. Мужчина быстрым шагом направился куда-то в глубь леса, скрываясь за деревьями. Проходили минуты, но Майк не возвращался. Девушка начала мерзнуть, когда высокий силуэт показался в тени. Это был Майкл. В руках у него было что-то небольшого размера, похожее на кролика. И правда, когда мужчина подошел, девушка увидела белого кролика, заляпанного в крови. Одно ухо было порезано. От увиденной картины она прикрвла рот, предотвращая рвотный позыв. Мужчина наклонил голову в бок, смотря на неё. Затем он положил добычу на землю, подойдя к девушке ближе. Она сделала шаг назад, но Майкл схватил её за руку, притянув к себе. На его руках оставалось немного крови, поэтому он испачкал девушку. Мужчина заключил её в объятия, сильно сжимая спину. -Ммааайкл мне больно, -сказала она, пытаясь освободиться, надеясь, что он немного ослабит хватку. Но он наоборот, лишь сильнее прижимался и водил руками вдоль тела. Девушка понимала, что сейчас ей придется выполнять все его указания и желания. Майкл же наоборот всё еще был возбуждён и не имел ничего против повторения того, что произошло полчаса назад. Он медленно потянул вниз застежку топа, намертво прижав к себе девушку. Она пыталась остановить это безумие, но понимала что если не выберется хотя бы в ближайшее время, все может стать только хуже. -Майкл, давай не здесь, прошу, -сказала девушка очень тихо. Она не думала что мужчина услышал её. Он оставил застежку и, немного отойдя, схватил рыжую за ноги и закинул на плечо. Пойманный кролик так и остался лежать на земле, истекая кровью. Майкл шёл к старой хижине, что находилась на окраине леса. Там не было никого уже несколько лет, но он знал это место достаточно, чтобы ориентироваться на местности. Наконец вдали появилась деревянная крыша, а затем и сама хижина. Она выглядела старой и не очень надежной. Когда Майкл подошёл совсем близко, девушка заметила в некоторых местах трещины на досках и слой пыли, покрывающий всю площадь. Мужчина отпустил её на землю, но для большей надежности крепко схватил за руку. Когда двое вошли в дом, то не увидели ничего неожиданного: старые стены, кое-где отклеющиеся обои и пыльную мебель. Рыжая вспомнила свою жизнь до всего этого дерьма, какой шикарный дом был у неё до этого, а родители были рядом. Тогда всё это казалось обычным делом, но сейчас тоска по дому давила на сердце. -Майкл, отпусти пожа... Девушка не успела договорить, как он схватил её и прижал к стене толчком бедра. Мужчина сжимал её запястья, держа их около её головы. -Прошу... по бледным щекам потекли слёзы. Майкл где-то внутри чувствовал привязанность к девушке, но не мог понять, правдой ли это было. Как бы ему не хотелось убить её или наоборот, войти глубже, он не мог делать ей больно. С этого момента Майкл хотел разобраться в чувствах, которые к ней испытывает. Её длинные волосы так нравятся ему всё сильнее и сильнее, а наивность, но в тоже время смелость и упорство делают её еще более привлекательной для него.В любом случае, он не мог отпустить её вот так просто, потому что элементарно не привык отпускать жертву. Но это была не просто жертва. Когда девушка рядом, мужчина чувствовал себя спокойнее, словно часть его собственной души, ещё не испорченной ненавистью к людям, шептала ему успокаивающие слова и поддерживала. Быть может, холодное сердце Майкла наконец-то сможет полюбить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.