ID работы: 7948269

Новенькие

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Птички поют, солнышко светит, ничего не предвещало беды, пока... - Фокси, собака сутулая, а ну марш вставать! - кричал шатен, пытаясь разбудить лиса, хотя это получалось у него довольно плохо. Он резким рывком распахнул звездную шторку и зашел внутрь. Сделав лишь шаг вперед, он успел несколько раз проклянуть себя за эту идею, ведь в него сразу же полетел какой-то тяжелый предмет, очень похожий на утюг. В ту же секунду утюг унес за собой и медведя. - Да встаю я, встаю! - лис кое-как встал из постели, обернувшись одеялом, и с растрепанным видом вышел из бухты. - Ух ты! Мы вышли из бухты! - послышался голос зайца (или он кролик) с кухни, где он помогал Чике перетаскивать коробки с посудой. Парень подошел к пирату, и сразу же получил от того средний палец. Заяц с глупым видом посмотрел на лиса, скрестив руки. - Ты хоть когда-нибудь бываешь веселым по утрам, а, Фокси? - спросил гитарист, смотря на неуклюже ходячего рыжика. - Иди к черту! - сонным голосом ответил парень, добираясь до ванной. - Сегодня новенькие приезжают. - он сделал еще одну попытку разбудить пирата, но даже это его не встревожило. - Пусть идут к черту! - проговорил лис. - Майк сегодня ответственен как никогда! - Пусть идет к черту! - Ты хоть какие-нибудь другие слова знаешь? - Иди к черту! - крикнул лис, его явно это бесило. Гитарист раздраженно цокнул и закатил глаза, поворачиваясь обратно помогать Чике, но неожиданно споткнулся об что-то и чуть не упал. Он посмотрел на "препятствие" и очень удивился. - ФРЕДДИ! ЧТО С ТОБОЙ СТАЛО?! - в панике закричал парень, приподнимая медведя за голову и осматривая его. В ТО ЖЕ ВРЕМЯ Фокси поплелся в одеяле из ванной на кухню, и, почувствовав вкусный запах утренней пиццы, сел за стол, уже окончательно проснувшись. Чика, которая бегала по всему помещению, резко остановилась, заметив коллегу. Она достала из духовки еду, и положила ее на стол Фокси вместе с вилкой, ножом и белой салфеткой. - Ну, что смотришь? Ешь давай, - сказала курочка, продолжив заниматься своими делами. - Да ем я, ем... - ответил лис, разрезая первый кусочек сырной пиццы. Ткнув в нее вилкой, парень принялся откусывать первый кусочек, как вдруг она соскальзывает из вилки и... Падает вниз. - Фокси, твою шляпу, у тебя руки из задницы растут? - с раздражением в голосе спрашивает блондинка, сложив руки в боки. - Мне тут нужно убраться за эти полчаса, а ты свинячишь. Иди отсюда, и ешь где-нибудь в другом месте, но прошу, не отвлекай меня. - проговорила девушка, достав совок и веник, на что рыжик лишь фыркнул. Наконец переодевшись в нормальную одежду и поев Фокси пошел искать себе приключений на зад, пока за эти двадцать минут не приехали новенькие. Лис уже мысленно их ненавидел, хоть и не хотел признавать, что и ему иногда нужна помощь. Только он хотел пойти побесить Фредди, как его резко остановил голос Шмидта: - Эй, наркоманы, бегом сюда, - он махнул рукой на дверь, ведущей на улицу, - Кажется, привезли новых! - Наконец-то! - радостно крикнула Чика, - А то, мне надоело все делать самой. Идущие за ней Фредди, Бонни и Фокси посмотрели на нее, а-ля: "Ты че, прикалываешься?" Когда они вышли на улицу, там стоял громадный яркий грузовик, и из него вышел директор пиццерии Майкл Аффтон. Вместе со своим помощником, они открыли багажник и вытащили четыре большие коробки. - Интересно, как же они выглядят? - спросила курочка. - Имей терпение, - ответил Фредди, подмигнув ей, - Сейчас увидишь. Из первой коробки показался парень с голубыми волосами и большим красным бантом на шее. В руках у него была гитара, которая выглядела покруче чем у Бонни. Он представился Бон Бон. - Эй! - возмутился заяц, - А почему он такой... голубой? Фокси не смог сдержать смеха. Из второй коробки показалась высокая блондинка с хвостиком и подносом. Одета она была в короткие розовые шорты и белую майку с надписью "Let’s eat!". На лице было минимум макияжа, но веки были очень ярко накрашены. Представилась она Микой. Фокси на секунду остановился и засмотрелся на девушку. Из третьей коробки вылез парень, чем-то похожий на Фазбера. Он был одет в строгий костюм с полосками, а его волосы были неаккуратно уложены. В правой руке он держал микрофон. Представился он Тедди. На него Фокси не обратил никакого внимания. А из четвертой коробки вышла красивая девушка... Она показалась лису просто невероятной. Стройная фигура, какой нельзя было добиться даже в спортзалах! Длинные, белые, волнистые волосы с розовыми локонами. Длинные ноги, грудь пятого размера, большие золотые глаза, чарующий голос, что влюблял в себя с первого раза. Милая улыбка, белоснежные зубы, отличный вкус в одежде, что подчеркивала все привлекательные изгибы ее тела. Да, она была просто богиней! И сильно выделялась среди других аниматроников, покоряя всех своей неземной красотой. - Ого... - все, что смог выдавить пират при ее виде. Сердце забилось чаще. Кажется, он влюбился. - Привет, я Мангл! - она протянула парню руку. "Он такой... красивый, ах! О боже, неужели я влюбилась?" - Я-я Фокси! - он поцеловал ее руку на виду у всех. Лисица густо покраснела. - Пс-с! - тихо позвала Чика Фредди, - Тебе не кажется, или они идеально подходят друг к другу? Фазбер лишь согласился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.