ID работы: 7948275

Мой любимый преподаватель

Слэш
PG-13
Завершён
86
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Пак Чимин. Я поступил в ВУЗ и очень рад ,что теперь учусь там!Ой,забыл сказать,что я омега. Занятия у нас начались вчера.Я как всегда опаздывал!К моему удивлению преподаватель язвительно проворчал, какие сейчас ученики невоспитанные и сказал сесть на место, и что если это снова повторится ,то на его занятия я могу больше не приходить. Вот он бука!!!!! Я сел на место и начал записывать то, что он говорит. Голос у него красивый , иногда шепелявит.И если так посмотреть, то он очень хорош.Особенно глаза.Они такие ... другие?Да именно!Он такой строгий, язвительный.А глаза нежные ,даже сонные ,как будто он ночами не спит ,так и хочется сказать ,чтобы он отложил все и лег поспал. Так о чем я ?!!!Он старше меня лет на 10! Ну вот я так задумался,что начал записывать,все автоматически.Даже кашель и слова типа : "Молодой человек,я вижу ,что мой предмет не интересует вас ,но имейте уважение хотя бы к Карлу Линнею и прекратите болтать !" Эх,этот урок кончился и я пошел на следующие. Все время я думал об учителе.Кстати,его зовут Мин Юнги. Вот уже три недели я не опаздываю на урок Юнги,физику. Часто всегда записываю все его слова. Я никогда не отличался своими художественными талантами,но весь мой черновик в Юнги.Боже ,почему я называю его Юнги ,если он преподаватель/учитель Мин? Уже целые полгода прошли!Я уже давно замечаю сколько у учителя Мина милых привычек.Особенно мило ,когда у него нет уроков ,он запирается в лаборантской и спит. А ещё я начал замечать ,что он начал относится ко мне помягче.Один раз улыбнулся мне!!!Я понимаю ,что я просто наивный , влюбчивый омега.Об отношенях между преподавателем и учеником не может идти даже и речи. Хотя кажется я себе это накручиваю. Год ,целый год.Я усердно тружусь по всем предметам.Особенно по физике.Все студенты ненавидят Мина ,а я люблю. Идёт второй год .Ходят слухи ,что он уходит из школы. Я не верю. Сегодня у нас не было урока физики ,сказали ,что из-за отсутствия учителя в школе.Позже сказали ,что учитель Мин уволился. Я заперся в своей комнате в общежитии и плакал. Полгода у нас новый учитель физики.Альфа с харизмой.Он конечно хороший,но я бы сейчас все отдал ,чтобы у доски стоял и язвительно смотрел на учеников учитель Мин.Я по нему безумно скучаю. Сидя за партой, я пишу все кратко и часто смотрю в окно, думая о бытовых проблемах. Ухх,я собираюсь защищать диплом и наконец-то закончить своё прибывание в этом ВУЗе. Волнуюсь ,а вдруг я не смогу? Вот я уже начинаю...стоп...что он здесь делает?!Если вы не догадались,то я имею ввиду Мин Юнги.Он стоит в дверном проходе и смотрит на меня.Как-то даже смущает. Вот я выхожу из аудитории и на первом повороте меня хватают за руку , прислоняют к стене и целуют ,нежно , медленно. Неожиданно это прекратилось,я открыл глаза и увидел улыбающегося учителя Мина. Я не знал,что делать. "Четыре года я ждал ,когда смогу тебя поцеловать."-это единственное ,что мне сказал ,после чего снова затянул в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.