ID работы: 7948321

Моменты

Гет
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кимоно

Настройки текста
Прошло много времени, после того, как Ваданохара с фамильярами вернулись из Моря Смерти. Да, это было опасное приключение и Тацумия, как приёмная мать юной ведьмы, переживала, хоть и сама сунулась туда. В том море она бы погибла от руки бывшего товарища, если бы не одна косатка, которая всё время её спасает. Много сил ушло на восстановление Синего моря, но всё-таки принцессе, её слугам и гражданам удалось вернуть их родному морю первоначальный вид. Тацумия – верная слуга принцессы Уоми должна была быть на банкете в честь освобождения моря, но ей не хочется. Беловолосая просто сидит в своей комнате и безразлично пялится на стену. Она всё ещё помнит эти слова, помнит слова Олда, которые режут слух – так хотелось его убить. В гардеробе виднеется алое кимоно, которое Мия* носила раньше, до смерти Лорда Мейкая. Может просто его надеть? Почувствовать то, что было тогда? Девушка неспеша надевает кимоно на своё бледное тело и когда она только закрепила пояс дверь в её покои отворилась, а на входе стояла та самая костака, которая спасала ей жизнь. Обычно она видела его с сигаретой, но почему он сейчас без неё? – Не смотри на меня так, просто забыл их на одном камне. – сообщает ей мужчина, когда ловит на себе её вопросительный взгляд. Своим холодным, чуть насмешливым, взглядом Идате рассматривает алое кимоно Тацумии. – Только не говори мне, что ты пойдёшь в этом. – чуть с недовольством проговаривает он. – А что в этом кимоно не так, Идате-сан? – спрашивает Мия, расчёсывать свои волосы. – Не нравится оно мне. – открыто говорит Идате, скрещивая руки на груди. Да как он смеет? Не ему же решать, что носить ей! – А вот и пойду и мне всё равно на твоё мнение. Ты мне никто, чтобы указывать! – с пренебрежением к тому, кто спасал ей жизнь, произносит, почти восклицает сильнейший воин королевской армии и старается пройти мимо костака, которая стояла на проходе её комнаты. Почти выходя из неё, она чувствует, что в её левую руку вцепились и отталкивают назад в комнату, запирая дверь. – Я же сказал, что оно мне не нравится. – с раздражением шепчет он девушке на ухо. Бледные щёки Мии покрываются румянцем, а сердце начинает биться чаще. Она всегда чувствовала себя с ним неловко, она уважала Идате и старалась ему помочь, но тот всегда уходил от её попыток ему помочь. Вот она уже чувствует, как её повалили на собственную кровать и то, что некогда стоявший в проходе мужчина нависает над ней, обжигая своим дыханием шею. – Ч-что т-ты делаешь? – с заиканием спрашивает она. Почему у него такое спокойное лицо, будто это всё в порядке вещей? Чёртова косатка! – Хочу, чтобы ты переоделась. – спокойно отвечает он, но как она переоденется, если он сейчас нависает над ней и не даёт права пошевелиться? – Как я по-твоему переоденусь, если ты вжал меня в мою кровать?! И я не собираюсь переодеваться, потому что тебе хочется!! – восклицает она. Её щёки пылают, а в золотых глазах отражается смущение и гнев. – Крикливая. – подмечает костака, сжимая её руки одной своей, а другой стягивая с неё красный пояс. Не успев стянуть с неё пояс до конца, дверь в комнату Тацумии открывается. На пороге стоит Хелика – ещё одна придворная принцессы, которая пока ещё не подшофе. И представьте какую она наблюдает картину: Тацумия, прижатая к кровати косаткой, практически без своего пояса, который закрепляет её кимоно. – А чем это вы тут занимаетесь?..– спрашивает зеленоволосая, чуть хихикая. – Х-Хелика! М-мы не..!!! – восклицает беловолосая, стараясь оттолкнуть от себя Идате, но тому хоть бы хны. На лице безразличие к ситуации, хотя можно заметить, что на его лице играет ухмылка. – Тацумия, я всё поняла, не буду вам мешать! – воскликнула девушка, выбегая в коридор, закрывая дверь. Чуть позже, Мия сидит за столом и поджимает губы под себя. Волосы стоят дыбом, а на лице играет румянец. Она посматривает то на Хелику, которая вдоволь с Пулмо напилась, то на Идате, которому до сих пор безразлична эта ситуация. Чёртова косатка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.