ID работы: 794837

Когда мне плохо...

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда мне плохо... Когда мне плохо, я чувствую себя одинокой. В мире столько людей, но кажется, будто никто из этого огромного количества не в силах понять меня. Понять то, как тело становится пустым, словно черствым. Душа покидает его, пытаясь улететь, возвыситься над всем в поисках одного - счастья. Но увы.. пройдя длинный путь, испытывая свободу, ощущение всесилия, она возвращается. Соединившиеся душа и тело снова приносят грусть. Когда мне плохо, я закрываю глаза и представляю идеальное место. Там обязательно будет солнце, яркое, теплое солнце. Я лежу на зеленой-зеленой траве, а вокруг никого - спокойствие. Ветер играет с волосами, даря весеннюю прохладу, но мне совсем не холодно, ведь теплые солнечные лучики греют тело, а вместе с ним и душу. Я не хочу открывать глаза. Хочется чувствовать этот момент блаженства всегда, но реальность забирает, опять погружая в печальные мысли. Когда мне плохо, даже друзья не могут протянуть руку помощи. Не потому, что это физически невозможно. Будь они рядом, духовное состояние не изменится. Я все равно буду где-то там, в своих мыслях, в своих думах, в своем мире... Буду думать о хорошем, пытаться понять их жизнерадостность, пытаться бороться с собой. А это обман, который берет верх и возвращает меня в прежнее состояние. Когда мне плохо, музыка спасает меня. Пусть и не так, как хотелось бы. Она не сможет заставить улыбку появиться на лице, но лирические мелодии пронзают каждую мою клеточку. Я грущу, но с музыкой. Пожалуй, ей я готова сказать "спасибо".. за компанию, бессловесную компанию. Когда мне плохо, я готова поблагодарить еще одну составляющую этого мира - своего питомца. Он как знает, чувствует мое состояние и разделяет это. Простое поглаживание маленькой мордочки, пушистые прикосновения, теплый комочек на коленках и тихое мурлыканье успокаивают. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.