ID работы: 7948410

встреча.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Гуляла на улице со своей подругой и разговаривая с ней о чем-то ничего не замечая, как вдруг твоя подруга закричала неприятным для тебя визгом: господи смотри смотри там это же ASTRO. Ты была напугана тем как она кричала и чуть не оглохла пока твоя подруга орала. И тут по дороге бежали фанаты и тоже орали как ненормальные. Они не замечали и бежали толкая тебя так будто ты призрак. И тут подруга подошла и спросила: ты чего это здесь стоишь пошли со мной. - Не хочу я лучше домой пойду. И неожиданно ты на кого-то наткнулась и крикнула эй Джейни может хватит шутить я же сказала что не пойду с тобой. И чей-то мужской голос: простите я не хотел вам помешать. Ты подняла голову и увидела сияющего парня который стоял рядом со своими мемберами которые шли за ним. И вдруг ты от удивления чуть ли не упала назад, но тебя поймали и спросили: вы в порядке. Ты от удивления дрожащим голосом: ..про...простите..я не хотела. И тут он спросил: простите как ваше имя. - Мое? От удивления произнесла ты. - Да ваше, мое мне то известно. - Ты смутилась и сказала: мое Т.И. И тут он: а мое Джину. Вы оба стояли смотрели друг на друга так будто всю жизнь знаете друг друга. - Простите но нам пора. И тут он спросил про твой номер телефона. Ты дала ему свой номер. Уходя он крикнул я обязательно позвоню Т.И. и найду вас. Когда они ушли ты стояла в ступоре минут 5 пока тебя не дернула подруга. - А что это вообще было. почему я тут стою? и кто это вообще был? Твоя Подруга была удивлена и спросила "ты что не знаешь кто они такие?" - нет, а должна что ли?. - Это же всеми известная группа ASTRO. я тебе про них рассказывала. - Что за парень то был в которого я врезалась случайно и назвала его твоим именем - А этот, это лидер их группы ДжинДжин. и кстати он рэпер. - Ясно. Тогда пошли куда ты там меня звала, пока я не передумала. - Ах да я же вот тебя и звала на их концерт, а ты отказывалась ссылаясь на то что тебе пора идти. - Ну я была не права, дома тоже не посидишь весь день. после похода на концерт astro ты полюбила эту группу и слушала их 24/7. и твоим биасом стал Джину лидер группы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.