ID работы: 7948477

Звёздное небо перед смертью

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Дженни сидит на конце обрыва, смотря на звёздное небо,что так шикарно раскинулось над её головой. Волосы девушки парят от сильного ветра,что был на улице. Кого она тут ждёт? Или даже скорее чего? Просидев тут уже около часа,она Дженни не надеяться увидеть того самого человека,ради кого на ней сейчас красивое платье,усыпанное блёстками, туфли на высокой платформе,которые она хочет снять и выбросить в тот самый обрыв,у которого девушка сейчас и сидит. Встреча была запланирована ещё за месяц. Дженни ждала её,как единственное спасение на жизнь,ведь как дальше? Она с Юнги не имела никаких отношений,что связывали бы их,но девушка наивно думала,что общая симпатия есть,ибо как иначе? Разве когда ты отдаёшься человеку на полную - ты можешь не получить взаимности? Её достало,что Юнги позволяет себе такое отношение к Дженни. Не появляться больше недели,а потом заваливаться к ней в квартиру в нетрезвом состоянии,измываясь над телом столь наивной девицы,что каждую их совместную ночь считала,и каждую надеялась,что вот,он наконец предложит ей стать парой,но всё,что она слышала и видела утром - пустота. И вот, она наконец осмелилась встретится с ним и попытаться наконец во всём разобраться, но он даже сейчас, когда согласился,когда сказал что он обещает,что придет - не пришёл. Полная слёз, которым она не давала вырваться - начали течь по пухлым щёчками девушки,что сейчас были розоваты от пудры. Встав с края обрыва,Дженни накинула на себя кожаную куртку,что лежала рядом,беря в руки свою сумку. И вот,повернувшись к лестнице с крыши,она увидела того,из за кого её сердце придательски начало биться сильнее,давая понять что ещё живо. Она словно в гипнозе продолжила стоять и смотреть на Юнги, несмотря на то что тот тряс её за плечи, пытаясь что-то говорить и даже замахнулся,что бы ударить,но что-то его остановило. Что творилось в голове Юнги в тот момент? Полный Хаус. Он бросил свою невесту,примчавшись сюда,что бы увидеть как Дженни просто стоит, ничего не говоря. Его настолько это выбесило,что терпеть выходки его недолюбовницы он больше не желал. Схватив Дженни за руку,Юнги толкнул её к краю обрыва, продолжая что-то кричать,пока не заметил что под хрупкими ножками Дженни начал трескаться выступ и вот уже Мина что-то с силой тянет вниз. Не сумев во время сореинтрироваться, они вдвоем сорвались с высокого обрыва прямо вниз. Дженни летит вниз,смотря на то же звёздное небо. Теперь она по настоящему счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.