ID работы: 79485

Продажный мир

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
"Мягкие руки,так бережно ласкающие мое лицо.Приятный аромат духов.И этот нежный до боли знакомый голос. -Мама...-открыл глаза.Я лежал на коленях своей молодой мамы ,которая с улыбкой смотрела прямо мне в глаза.Ее теплые руки гладили меня по голове,а губы шептали ,что-то очень приятное.Но по мои щекам катились слезы. Мне было всего 7, когда мама внезапно заболела и умерла прямо на отцовских руках.С тех пор моя жизнь сильно изменилась. Большие голубые глаза ничем не подкрашенные, лишь изредка на них появлялась тушь.Длинные ,волнами спадающие, белые пряди волос.Ее постоянно улыбающиеся розовые губы.Именно такой я ее помню.Такой как в этом сне.Ребенком я часто просил ее прийти ко мне во сне,я так сильно хотел ее увидеть,но она никогда не появлялась.Из-за этого я часто плакал,но не хотел еще больше расстраивать отца ,поэтому молчал,а вскоре совсем забыл об этом.До тех пор ,как после его самоубийства,не попал в приют.На тот момент мне было 14.Родственников у меня не было, и без лишних вопросов меня закинули в первый попавшийся приют.Об этом я не люблю вспоминать- это были самые ужасные годы в моей жизни.Годы,когда я хотел последовать за своими родителями,но из-за трусости не мог на это решится.Как только мне исполнилось 18, я собрал свои вещи и переехал в общежитие колледжа.Через два года я совсем уехал из города и перебрался в столицу,чему я был очень рад.Столько всего произошло в моей жизни.И за что мне досталась такая судьба?И почему после стольких лет, она наконец сидела пере до мной и просто улыбалась?Я столько раз просил ее мне помочь.Я звал ее,хотел еще раз увидеть пусть даже во сне,но..Почему именно сейчас?Неужели не видно ,что мне и без того плохо.Все что происходит,это так давит.А теперь еще и она... Ее тихий голос все шепчет и шепчет мое имя,постепенно все сильнее затихая в пространстве." -Мама...-прошептал я ,проснувшись но все еще не открывая глаз. -Ты так часто звал ее...-Только сейчас я почувствовал чью-то теплую руку крепко сжимающую мою ладонь.-Спасибо,что заступился.-кот из-за сломанного носа,говорил очень не привычно,а его лицо оставляло желать лучшего.-Ты в порядке?-немного приподнявшись на локти я почувствовал сильную боль в затылке.-Лежи!Когда ты потерял сознание то упал на пол и сильно ударился головой.-Уложив меня обратно в кровать он недовольно скрестил руки на груди.-Одни неприятности с тобой! -Томас...он сильно тебя избил? -Я привык.Но благодаря тебе обошлось всего лишь сломанным носом.-Он улыбнулся и потрогал свежую ранку на носу.На некоторое время я был рад,что с Котом все нормально,но потом мне стало грустно ,что Томас так с ним поступил.-Томас ушел обратно на работу!Если тебя это интересует. -А...нет .Кот, а кем он работает? -Это тебя не касается.Никто не должен знать кто они.-Он похлопал меня по ноге и потрепал мои волосы,случайно задев шишку от удара. Мне стало легче и я стал расспрашивать Кота обо всем.Он отвечал почти на все вопросы, включая в рассказ пару веселых историй и глупостей ,который происходили в его жизни.Его рассказ был интересен , но и очень грустен.По его словам,он всю свою жизнь живет в этом доме в роли раба и смотрителя за новенькими.Я смеялся он шутил.Очень долго он сидел со мной и даже не спрашивал ни о чем,просто пытался всячески меня развеселить. В дверь постучали и в комнату зашел примерно одного возраста с Котом парень, очень красивый на вид.Я бы подумал что он один из рабов ,но одежда ,что была на нем подходила больше для господина нежели для прислуги. -Вот ты где, Котенок!-Мужчина подошел к Коту и схватил его за подбородок разглядывая испорченное раной лицо.-Ох,мой старший братик испортил игрушечку маменьки.Как жаль.-Он язвиво улыбнулся и перевел взгляд на меня.-А это что за загнанный в угол зверек?Как интересно.-Незнакомец подошел ближе к кровати и решил подобраться ко мне ближе. -Торин...-Кот схватил его за руку и отодвинул от кровати,за что получил снова ударом кулака по лицу. -Господин Торин!Знай свое место!Если ты смотритель, не значит ,что ты можешь вести себя как тебе этого хочется.-Торин вынул из внутреннего кармана платок и с отвращение вытер капли крови с руки.Кот закрыв ладонью нос,который с новой силой начал кровоточить, встал на пути этого мерзавца.-Господин.Томас, истинный владелец этого раба.Я по приказу Главы обязан защищать все вещи своего господина. -Кстати о твоем владельце.Мама Крос , тебя ищет.Поспеши.-Одарив меня плотоядным взглядом Торин поспешно вышел из комнаты.Как только дверь была закрыта,я вскочил с кровати и побежал принести Коту мокрую тряпку ,что бы немного прекратить кровотечение. -Кто это был?-заинтересовался я, крепко прижимая мокрую салфетку. -Один из сыновей моей хозяйки - Торин.Та еще паскуда.-Сморщившись от боли Кот отобрал из моих неумелых рук компресс и тяжело сел на кровать.-Не связывайся с ним.Он...никто из его игрушек не прожил больше года.-Такой поворот событий меня не очень обрадовал.Взгляд этого человека,при одном воспоминание у меня сводило зубы. -Это и значит быть смотрителем?-Кот усмехнулся и пожал плечами. -Знаешь это лучше чем быть выброшенным на улицу.Мне почти 30 а это значит ,что как игрушка,я уже отжил свое. -Кот...-Я понимал каково ему.Пусть он и выглядел на 20 но уже через пару лет он станет очень быстро стареть а с таким положением дел,ему долго не протянуть.Да хотя о чем я?Я не в лучшем положении.-Кот, Реска мне рассказала про то ,что ты и Томас из одного приюта.Так почему же они сыновья Главы а ты смотритель? -Потому ,что я трус,слабак ,предатель...Я не могу тебе об этом рассказывать.Я не хочу чтобы ты это знал.-Он поднялся с кровати и встал передо мной.-Щенок, пообещай мне ,что будешь избегать Торина!-Кот смотрел на меня сверху вниз.Его глаза ,его голубые глаза,были полны тепла. -Кот...-я опустил вниз глаза, и в этот момент заметил ,что руки Кота дрожат.-Кот..-Снова повторял я,аккуратно,я взял его руку и прижал к груди.-Я постараюсь.Не переживай.Я не собираюсь больше оставаться таким мямлей , я не хочу больше плакать ,быть изнасилованным и избитым.Поэтому , лучше беспокойся за себя.Тебя из-за меня итак побили. -Щенок, все таки тебе это имя идет прекрасно.-Он улыбнулся и потрепав мои волосы спустил руку до уровня шеи.Легонька без резких движений он притянул мое лицо и сухо поцеловал в губы. от смущения я непроизвольно отвел в сторону взгляд.-Тебя ждет Крос.Ты должен идти. -Да, конечно.-Кот на прощанье похлопал меня по плечу и удалился из комнаты. Снова один.Наедине со своими мыслями,которые так и прогрызают мой мозг, вырываясь наружу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.