ID работы: 7948502

Одно очень хорошее утро

Слэш
PG-13
Завершён
133
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уилл Солас, высокий голубоглазый блондин, намного красивее своего отца Аполлона. Возможно, Нико субъективен в своих суждениях, но глядя, как мягко Уилл улыбается во сне, как нахальный солнечный луч, пробившись сквозь неплотно закрытые шторы, подсвечивает его отросшие волосы золотистым сиянием, нельзя было представить кого-то более красивого. Уилл работал врачом в местной больнице и смены его начинались преступно рано, но для Соласа это не было большой проблемой – будучи жаворонком он просыпался в шесть утра даже в выходные. Нико же, будучи настоящей совой, к этому времени обычно даже не ложился. Сегодняшний день не был исключением. Но в этот раз он не мог уснуть не из-за работы, лагеря или призраков. Сегодняшний день мог стать одним из счастливейших в его жизни. Он собирался сделать предложение Уиллу. Нико обдумывал всё уже несколько месяцев, ждал идеального момента. Но потом внезапно понял, что нет его, такого момента. Есть только здесь и сейчас. Есть это утро и это солнце, что будто посылает свои лучи подсматривать за ними. Да и что может быть идеальнее этого самого утра? Они вместе, мир не в опасности, его сестра Хейзел и её муж Фрэнк ждут ребёнка. Жизнь прекрасна, как никогда. Минута до будильника. Нико аккуратно присел на край кровати, где всё ещё спал Уилл. Вернее, уже не спал, а наблюдал за ним пряча голубизну глаз под длинными ресницами. – Доброе утро, - сказали они одновременно. Уилл мягко рассмеялся, садясь в кровати. Он посмотрел своими яркими глазами на Нико и чуть обеспокоено спросил: – Ты в порядке? Выглядишь немного бледным. Нико всегда выглядел немного бледным – такой уж у него тон кожи, но сейчас было определено лучше, чем десять лет назад, когда он был не просто немного бледноватым, а пугающе-зеленоватым. Под заинтересованным взглядом Уилла, Нико вдохнул и выдохнул пару раз, кашлянул, прочищая горло, и только тогда начал: – Уилл Солас, мы знакомы уже очень давно. Встречаемся ненамного меньше. Ты любовь всей моей жизни, и я хочу... – Подожди-подожди, - Уилл замахал руками и вскочил с кровати. Сердце Нико упало. Да, действительно, о чём он думал. Сын Аида и сын Аполлона, какая глупость... – Вот! - голос Улла звучал радостно. Это заставило Нико поднять голову и посмотреть в сторону парня. Уилл Солас, совершенной растрёпанный со сна, в растянутой футболке и лёгких спортивных штанах смотрелся потрясающе. В руках он сжимал маленькую коробочку. Точно такую, как и та, что сейчас лежала у Нико в кармане. – Нико ди Анджело, ты согласен стать моим мужем? - голос Уилла одновременно был весёлым и торжественным. Нико почувствовал, как к его глазам подступают слёзы. Он медленно вытащил из кармана коробочку, ещё более медленно открыл её, продемонстрировал кольцо. – А ты, Уилл Солас, согласишься стать моим мужем? – Ты ещё спрашиваешь?! Конечно! - лицо Уилла сияло. Дрожащими руками они надели друг другу кольца – совершенно простые, без кучи камней или вычурной гравировки. Самым важным (и удивительным) было то, что размеры подошли, а остальное – сущие мелочи. Окольцованный Уилл мягко взял лицо Нико в руки и нежно, практически невесомо, поцеловал. Потом ещё раз, уже более настойчиво. И ещё, уже определённо страстно. В следующую секунду, когда они уже падали на кровать, Уилл совсем тихо прошептал: – Знаешь, милый, не пойду я сегодня ни на какую работу... Конец фразы смазался очередным поцелуем. Нико довольно зажмурился. Сегодня был определённо один из счастливейших дней в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.