ID работы: 7948525

Воришка ТэТэ

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето- красивое время года. Ярко-зеленые листья, голубое небо и разноцветные бабочки радуют глаз, а забытые за зиму звуки переносят душу на время прогулки в рай. Низенькому, толстенькому мужчине, вприпрыжку вышагивающему по дороге, тоже нравится лето. Он весело насвистывает в такт птичьему пению, и периодически нахлопывает мелодию на своей синей, набитой письмами сумке. Мужчина подходит ко всем, похожим друг на друга как капли воды, коттеджам и аккуратно кладет конверты и посылочки на крылечко. Проверяет, чтобы все лежало ровно, красиво и только потом отправляется дальше. Тэхён часами просиживает у окна, незаметно выглядывая из-за алой шторы. Ему плевать на погоду, птиц и раннее утро. Он просто ждет, упорно и терпеливо. И вот когда знакомая фигура почтальона выглядывает из-за угла, парень подрывается с места и летит в небольшую комнату на втором этаже, таинственно запирая за собой дверь. Спустя десять минут, из помещения тенью выплывает некто, одетый в черный комбинезон, черные очки и закрывающую рот и нос тряпичную черную маску. Когда Тэхён выходит из дома, на улице уже никого нет. Но для него это только на руку. Небрежно спихнув с крыльца свои письма, он быстро спрятался в тень небольшого деревца. Тихонько перебегая от одного дерева к другому, Ким медленно приближался к соседнему домику с ярко-фиолетовой крышей, выделяющейся среди массы синеньких. Заметив на чужом крылечке аккуратную стопочку почты, парень счастливо улыбается. Подойдя как можно ближе, Тэхен одним резким движением руки схватил бумажную кучку и быстро бросился бежать к своему летнему дому. Захлопнув дверь, Тэ стянул с лица маску и весело рассмеялся. - Лучший в мире воришка Ким Тэхён в действии – со смехом изрек он. С нескрываемым трепетом оставив почту на журнальном столике, Ким отправился прихорашиваться. Подведя глазки и надев лучшую белоснежную рубашку с кремовыми шортиками, он спустился вниз. С тем же трепетом сложив письма в небольшой рюкзачок, парень отправился к тому же небольшому домику с фиолетовой крышей. Ким тихонько постучался в деревянную дверцу. Спустя меньше минуты на пороге появился лохматый паренек, в синей пижаме и зубной щеткой в кармане. - Привет, Чонгукки – смущенно улыбнулся Тэ – Представляешь, почтальон снова перепутал адрес! Вышел я за своей газетой, а там целая стопка твоих писем! С этими словами он снял с плеча рюкзачок и достал конверты. - Держи, Гукки – Тэ протянул их, случайно задевая чужую руку своими длинными пальцами. - Большое спасибо, Тэ-Тэ хён! Разносчик писем никак не привыкнет к моему новому дому. Если бы не ты, я бы остался без почты – Чон нежно улыбнулся и слегка отошел в сторону, открывая проход – Не хочешь позавтракать со мной? - Не откажусь! – Ким со смешком проскочил в дом, заходя в знакомую кухоньку. А Чонгук с тихим смехом закрыл за ним дверь, твердо уверенный: он никогда, ни при каких обстоятельствах не расскажет хёну о том, что прямо над его крыльцом весит камера наблюдения, и каждое утро Гук с улыбкой следит за маленькими злоключениями своего ТэТэ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.