ID работы: 7948551

Сын Аида

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

описание героя и 1 глава.

Настройки текста
Персей Джексон - Привет меня зовут Персей Джексон , но для друзей просто Перси ! Я парень не простой чисто из за глаз . Мои глаза чисто чёрного цвета . Как и волосы . Телосложение у меня спортивное , но не пере-каченое . Мне 17 лет , а родился я 13 сентября 2002 года . Прямо в пятницу 13! Какой я везучий ! Ладно проехали . Я живу с моей мамой и с очень противным "отчимом" . Я ненавижу своего отчима !!! А маму я обожаю за чем она живёт с эти ублюдком ? Когда я об этом её спрашиваю она просто говорит : " Перси просто нам с ним легче " . А когда я спрашиваю у неё про отца она говорит что он попал под машину. вроде я всё сказал пока ! *** 1 глава . Ночь. А я хожу на кладбище так как это место меня всегда успокаивало . Ну просто я ненормальный . Вот и всё ! Вы спросите почему я хожу ночью на кладбище ? Ответ прост . Меня выгнал мой отчим . Ну как выгнал . Пока я спал он пришёл пьяный и улёгся на меня ! Я как джентельмен встал с кровати ... Нашёл скотч и... Правильно привязал его к потолку ! Вы спросите как ты его не разбудил ? И как ты его к потолку привязал ? Ответы просты . 1 - Он спит как убитый . А 2 - просто поднял по стремянке . И привязал сначала ноги потом его самого ! Ха как же долго он будет меня бить ! И да он бьёт меня и маму . За что я часто проворачиваю такие штуки . Ну я ему ещё рот заклеил . Ну и чу-чуть нос . Но он может дышать ! Правда через раз... Но ладно сам виноват ! И в этот момент на меня напала какая то тварь . Это был какой-то лев , но он был не обычный , а блин да это не странно что в Нью-Йорке на кладбище бродит лев ?! Я быстро отскочил и заметил кучу палок ... Вы спросите наверное "ДЖЕКСОН ЧЕМ ТЕБЕ ПОМОГУТ ЭТИ ГРЁБОНЫЕ ПАЛКИ !!!" . А я пожалуй отвечу их можно забросить льву в пасть и он задохнёться ! Я подбежал к этим палкам и ждал момента пока лев откроет пасть ... Сейчас ! И я кинул палок 20 ему в пасть . Через минуту страданий льва . УРА!!!! Он здох! И в этот момент я чувствую на себе взгляд 16 глаз... Я ме-е-е-е-е-е-е-е-едлено повернулся и увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.