ID работы: 7948551

Сын Аида

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый дом или Мам!

Настройки текста
POV Перси. Мы ехали уже 2 час и скоро должны уже приехать . О ! А вот и дом. Я посмотрел на маму ... уснула не буду её будить . Я остановил машину вышел , тихо прикрыл дверь и открыл её с маминой стороны . Взял её на руки и понёс в дом . На крыльце было кресло быстро положив её туда и открыв дом снова взял на руки . Прошёл в её комнату и открыв окно положил на кровать . Хотя лучше прикрою окно. Вдруг ещё какая тварь заглянет на новоселье ! И я оказался чертовски прав . Как только я вышел из тома меня ждал монстр волосатый и плохо пахнущий ! Я быстро спрыгнул с крыльца и побежал в лес ... Может оторвусь , но маму я опасности не подвергну ! Я добежал до леса и увидел на этом чудовище рога ! Это же минотавр ! Нус тактика понятна ! Петляем как зайцы и бежим как можно глубже в лес . Через 20 минут . Я был уже рядом с какой-то поляной , а рядом река . Бля этож чистой воды самоубийство ! Ни ножа нет ни - че - го !!! А сука!!! Чуть не задел ! Опа посах ? Я быстро подбежал к нему и взял отпрыгнув в сторону . Так Джексон как ты там прыгал ? А точно разбежался тростью от толкнулся и в полёт ? Окей надо на дерево ! Я Начал усиливать разбег и оттолкнулся ... уф запрыгнул ! Походже он слепой ! Он врезался в дерево головой и рогами ! Ура долго с рогами выбираться . Может я даже смогу отломать рог ! И убить его им , а что идея то хорошая . Я начал дубасить по правому рогу так как на нём же была трещина . Наверное от столкновения ... ААААА! Каеф сломался . Ура ! Я быстро слез и взял рог . ОЙ, а о монстре я забыл . Минотавр помчался на меня , но я уже был готов . Выставил рог вперёд и проломал ему череп . И минотавр задел мне руку , но исчез в золотой пыли . Так , а про , что я забыл ? АААААААААААААААА! Мама . Я забыл дом закрыть ! Я быстро помчался к своему дому . Через пол часа. Уф я добежал . Так дверь до сих пор закрыта . Я побежал к маме в комнату она не спала . -Перси ! Где ты был ? Что с тобой случилось ?! - Начала кричать мама . -Мам ты сама как ? Дрался . Чу-чуть поцарапался ничего страшного ! - Ответил я . -Иди помойся , а потом будем обрабатывать раны . Живо ! - Приказала мама . Ну лады . Я пошёл в душ и быстро помылся . Как только я вышел из ванной на меня накинулась мама . -Мам всё в порядке иди спать , а я всё сделаю ты же меня учила обрабатывать порезы . -Хорошо , но перевязку завтра сделаю я ... -Хорошо мам . Иди поспи . Как только мама ушла спать я начал делать перевязку . И набрызгав себе мамиными духами по уши . Пошёл спать . На следующий день . Я проснулся от запаха маминых блинчиков . -МААААМ? Ты приготовила блинчики ? -Да Перси . И оденься пожалуйста у нас гости ! -Окей . Я зашёл в ванную и помыв свой feis и почистив зубы . Натянул чистую футболку чёрного цвета и черепом с шортами . Вышел на запах блинчиков . Да я до сих пор не открыл глаза . В проёме кухни я открыл глаза и с удивлением увидел Аннабет , Гроувера , Артемиду с Талией . -Здравствуйте . Я подошёл к маме принял тарелку с синими блинчиками , поцеловал её в щёку. -Спасибо мам очень вкусно. -Сказал как только съел свой завтрак . А наши гости так и смотрели на меня в шоке . -Что? Но они не ответили . Ну ладно . -Мам поможешь сделать перевязку ? Мама достала аптечку , а я снял бинт . -Перси ты где так ? -Ну подрался ... -С кем ?! -Не скажу мам волноваться будешь ! -Если не скажешь я тем более буду волноваться !!! -С минотавром . -И ты его победил? - спросила Талия. -Ну раз я жив то да . Мама уже закончила перевязку . -Спасибо ма ты лучшая ! -Перси мне нужно тебе представить наших гостей . -Мам не надо мы знакомы . -Ну и кто где сидит ? -Талия слева от меня . Аннабет справа . Леди Артемида слева от тебя , а Гроувер справа. -А как вы познакомились ? -Он победил немейского льва ! - Спалила меня Талия . -ЧТООООООО?!??!??!?!?! -Ну да ... -сказал я . -Перси ты меня когда нибудь убьёшь ! -Не не убью ! Так , а зачем они пришли ? -Перси помнишь ты спрашивал кто твой отец ? -Да . -Так вот твой папа Аид бог подземного царства . -Понятно . Но я так и не понял почему мы жили с этим отморозком ? -Помнишь я тебе , что -то про запах говорила ? -Мам просто принюхайся . -Это , что мои духИ? -Ага вчера когда пришёл домой на прыскался , а то мало ли кто ещё мог прийти ... Просто вспомнил , что ты , что-то про запах говорила . -Молодец. Так вот все древне-греческие боги существуют . -Уже понял ма одна богиня например сидит в этой комнате . -Да как ты это понял ??? -Мне ответить? -Да ! -Глаза , внешность , имя . -Теперь понятно . Спасибо , что прояснил этот момент . -Не за что . Так мам раз ты человек , а папа бог получается я полубог? Так ? -Да , но как ты это понял ? -История древней греции . -Понятно и Перси ради твоей безопасности ты должен пойти в месте с Талией , Аннабет, Артемидой и Гроувером . Так если я уйду то мама автоматически тоже будет в безопасности , и будет меньше денег за еду , воду и д.т. -Хорошо мам ! Ну я пойду за вещами ? -Да конечно сынок иди . Я пошёл ко мне в комнату . Как только я зашёл я зразу взял портфель с вещами и пошёл обратно . -Пока мам . Буду заходить когда буду свободен ! Я поцеловал маму в щёку и повернулся к полубогам и богине . -Пошлите? -Ага . Через 1 час. -Мы пришли . -сказала Талия .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.