ID работы: 7948620

Счёт

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

kid!Сингл. Часть 1.

Настройки текста

Счёт 1:0

В пользу Шерлока.

Всё та же младшая-школа славного Лондона. Всё те же повседневные звуки. И всё те же ворчащие друг на друга Шерлок и Джим. Джон уже привык к тому, что они пререкаются между собой, хоть и не понимал, что это происходит именно из-за него. Особенно стал заметен интерес гениев к Джону после дня всех влюблённых. Когда каждый из них убедился тому, что интересен Ватсону. Шерлок начал разрабатывать план о том, как предложить Джону встречаться и забыть Мориарти, а Джим строил план как соблазнить Ватсона и заставить забыть Холмса. Неделю спустя после того, как вундеркинды придумали свои планы и подготовились к действиям, не учтя планы друг-друга. Или проще говоря среда. Шерлок как обычно приехал очень рано, в этот раз спрятавшись в библиотеке, куда заранее позвал Джона. В библиотеку Шерлок естественно проник украв ключ у охраны. Он дожидался Джона на полу, уже окружённый книгами и погружённый в свои "чертоги разума" из которых его вырывает Ватсон с улыбкой. -Доброе утро. -И тебе доброго утра. Холмс похлопал по полу рядом с собой, намекая Джону сесть рядом. Ватсон послушно сел положив голову на плечо другу. От чего тот радостно заулыбался, но сразу надел маску безразличия, ну или чего-то похожего. -Что читаешь? -История 60-х. -Это интересно? -Не очень, но всё равно думаю пригодится. Джон улыбнувшись закрыл глаза. -Мы пришли почти на три часа раньше.. Меня еле отпустили.. И я всё ещё не понимаю как ты уговорил моих родителей.. Зачем? -Хотел побыть с тобой рядом... -Но мы и так всё время вместе ходим. -Без Мориарти.. Джон посмотрел на Шерлока чуть улыбнувшись. -Ревнуешь? -Да. Такого честного ответа даже маленький Холмс от себя не ожидал. -Хм... Хочешь.. Можем уговорить родителей на совместную ночёвку. -Хочу, у меня. Тебе понравится! Шерлок видно воодушевился и Джон приобняв вновь закрыл глаза. -Почитаешь мне про эту историю? Хоть покимарю перед уроками.. Рядом с тобой. -Хорошо. Шерлок принялся читать в слух, а Джон под этот приятный, хоть и тонковатый голос заснул. -Как же я люблю тебя.. Проговорил Холмс заметив, что Джон в глубоком сне. Он прижимался к Шерлоку, легонько упирался носом ему в шею так, что дыхание приятно обжигало кожу. Холмс не выдержав приблизился легонько поцеловав Джона в щёку. Тот даже не дёрнулся. Шерлок приблизился к губам и также легонько поцеловал. Сильно смутившись того, что Джон после этого облизнулся так и не проснувшись, Шерлок вернулся к книге, но губы Джона всё равно отвлекали его внимание. Они оба просыпаются под звонок, на урок. Как так получилось, что уснули оба, никто не знает. Важнее то, что они опаздывая бежали к классу. Первым прибежал Джон. Заметив что миссис Хадсон ещё не пришла, а Джим ещё спал на парте, он сел за парту перед Мориарти. Следом вбежал Шерлок, но он вошёл вместе с учительницей, которая отправила его сесть к Джиму. На это заявление Джон тихо посмеялся, пока Шерлок ворча себе под нос шёл к парте. Шерлок хмыкнув громко положил свой портфель на парту, но Джим даже не вздрогнул. Он сел рядом и попытался столкнуть, а точнее спихнуть ногой Джеймса со стула. Но его остановила миссис Хадсон пригрозив директором. Джим одёргивается только тогда, когда миссис Хадсон постучав по столу чашкой, чтобы добиться тишины, разбивает её. Ворча, она принимается прибирать, приговаривая про бедро. -Доброе утро Джим. Повернувшись сказал Джон, на что Джим всё ещё сонный, похожий на совёнка, улыбнулся. -Мм.. Доброе, а я смотрю Шерлока сегодня нет, почему бы тогда тебе не сесть со мной или я к тебе? На такую наглость Холмс тихо покашлял, чем напугал Джима так, что тот упал со стула. Джон тихо засмеялся. -А, Холмс.. Ну нельзя же так пугать. -Так, ребят жить дружно, не ругаться. Джим метнул злой взгляд на Шерлока. -Ну и чего ты тут сел? О, неужели заинтересовался теперь моим предложением о захвате власти над школой? Не волнуйся, Джону ни слова. Тихо посмеявшись Джим посмотрел на Ватсона подмигнув. Шерлок тихо фыркнул. Джон отвернулся проверить миссис Хадсон, она всё ещё возилась с осколками, но к ней на помощь уже подошла Молли. -Джооонни! Вчера на физкультуре я не смог сдать эти глупые кувырки.. Не поможешь мне после уроков? Обещаю буду быстро учиться и надолго не задержу! Ну.. И я смогу официально говорить, что покувыркался с тобой. Джим тихо захихикав подвинул парту ближе так, что теперь его ноги болтались прямо под стулом Джона, а сам он был почти лицом к лицу, чем немного смутил Ватсона. Джон не понимая шутку посмотрел на Джима. -Да. Не волнуйся, сегодня всего 3 урока, так что даже если задержимся, меня подвезёт Гарри, она как раз недавно на права сдала! Джон улыбнулся. -Шерлок, если хочешь можешь тоже присоединиться, ты ведь тоже не всё сдал? Улыбка с лица Джима пропала, а Холмс усмехнулся. -Джон, ему вовсе не обязательно.. -Ах, я конечно приду потренироваться с вами. -Тогда договорились, после третьей перемены жду вас в спортзале. Миссис Хадсон и Молли, закончили с осколками и Джон отвернулся к себе. Холмс и Мориарти занялись чем-то своим. Ведь от самого урока ничего нового они не узнают. Шерлок погрузился в свои чертоги, а Джим задумавшись смотрел на золотистые волосы Джона болтая ногами. Мориарти сам не заметил как немного увлёкся и почти раздвинул ноги Джона своими, тот от неожиданности чуть вздрогнул. Джим усмехнувшись приблизился к уху Джона. -Прости.. Просто мне очень скучно.. Можно я немного поиграю с твоими ножками? Джим чуть задел губами ухо Джона, заставляя того смутиться. Шерлок заметив происходящее толкнул Джима, но тот лишь усмехнулся и произнёс губами "Не мешай" Джим резко двинул ногами так, чтобы ноги Джона раздвинулись в стороны, а сам Джон согнулся над тетрадкой слегка покраснев от неожиданности. -Смотри какой милый. И тут терпение у Холмса вышло. Он буквально столкнул Джима со стула, что тот снова упал. На что Джим пнул стул Шерлока сломав его ножку, сидящий естественно упал следом. Миссис Хадсон не потерпев такого на уроке сопроводила их обоих к директору. Где они уже не в первый раз выслушивали их монологи о том, как плохо драться с их блестящими умами. Шерлока отпустили первым, со звонком. Он направился на, теперь уже для них троих, тайное местечко на втором этаже - пролёт, который они обустроили как базу. Джон уже сидел там. Увидев Шерлока он чуть злобно на него посмотрел. -Ну что вы за дурашки? Вместе посадить вас и вы опять сыр-бор устраиваете? -Он тебя отвлекал.. Посмотрев вниз пробормотал Шерлок, затем сел рядом с Джоном. -Ну.. Это ведь Джим. Шерлок, он ведь просто играется. Джон погладил Шерлока по его чёрным кудряшкам и поцеловал в лоб. -Я конечно благодарен, что ты переживаешь за меня, но чтобы таких сцен больше не было. Ведь если вас отстранят.. То мне опять будет одиноко.. Чуть покраснев произнёс Джон. Шерлок задумавшись улыбнулся. Крепко обняв Джона он уткнулся ему в волосы. Снова яблочный шампунь.. -Если меня отстранят, ты всегда можешь придти ко мне. Или видеочат.. Если Майки опять запрёт.. Джон кивнул и Шерлок неохотно отпустил его. Они вернулись к своим обычным разговорам. Шерлок рассказывал о том, как разгадал детектив только по количеству страниц и имени главного героя, а Джон восхищался им. На оставшиеся уроки всех троих рассадили как можно дальше друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.