ID работы: 7948637

Маленький кошмар

Джен
G
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
«Нам повезло» - шепотом произнес Артур, следуя за Фрешем. Свежий что-то бубнил про охуевших геноцидников, плохую защиту и гребанного Инка. Итак плохое настроение полетело в ад. Крепче прижимая к груди Найтмера, он быстрым шагом направлялся в дом. День сегодня явно не задался. Хотелось домой… Под теплый душ. Найтмер же с интересом рассматривал кровь на руках и думал откуда у скелетов кровь. Или это магия? И почему его фиолетового цвета? От чего это зависит? И где собственно рана? Она пропала сразу после того, как Фреш взял его на руки. Впрочем, она была небольшой. А вот рана у тех монстров врятли заживет. Отсутствие головы серьезная проблема для некоторых. Артур посмотрел на эту идиллию и исчез. Нужно проверить главный сектор. Не только ведь отдыхать? Работать тоже нужно… Как бы не хотелось еще пострадать херней. Главный сектор встретил его тишиной и кучей бумаг. Как всегда. Впрочем, разбирать их он не будет. Делать ему нечего. Артур быстро пролетел до мониторов и переключил один на Антипустоту. Набрав несколько команд, парень удостоверился, что трупы с одной из камер исчезли. Улики им не нужны. Жаль всегда так делать нельзя. Будет много вопросов у системы, которой знать подобное не стоит. Парень посмотрел на окно загрузки одной из вселенных. 68%. Чего так долго? На соседнем экране изображение глючило и показывало пустое пространство. Отлично, Эррор уничтожил еще одну ошибочную АУ. И как он понимает, что не должно существовать? Артур еще раз осмотрел все экраны и телепортировался в Антипустоту, прихватив ту кипу бумаг. Найтмер отмокал в ванне и размышлял над следующими действиями. Что делать теперь? Фреш его спас. Это можно считать спасением. Нужно как-то выразить свою благодарность. Но прекращать пакостить так не хотелось… Может с ним можно найти общий язык? Чушь какая! Он же Фреш!санс. Да и он сам не светлый. Артур куда-то пропал, так что совета не спросишь. Гад всегда знает, когда свалить. Надо действовать самому. Но как? Фреш ходил в гостиной, убирая весь бардак и что-то бубня. он на удивление спокоен. Это заставляло напрягаться. В чем подвох? Свежий не может просто так простить его за все. Найтмер вылез из воды, и углядев полотенце, укутался в него. Итак, план по налаживанию отношение есть. Хоть и примерный. А еще его нельзя исполнить человеку в здравом уме. Но это его единственный шанс. Есть и менее затратные. Но у него есть гордость! И он не намерен унижаться перед Свежим. Он король кошмаров все-таки. Как бы прискорбно это не звучало. Но, о плохом потом. Когда Артур вернулся в дом, он увидел милую картину. Найтмер сидел за столом и ковырялся в обеде, а Фреш с ухмылкой на это смотрел. И ведь они не поубивали друг друга! Удивительно. Артур мысленно отменил заказ гробов и подлетел к Кошмару. - Что это? – спросил парень, рассматривая содержимое тарелки. - Пюре… Наверное. Я не пробовал – скелет еще раз перевернул котлету, пытаясь понять из чего она. - Выглядит вкусно – Артур резко вспомнил, что с утра ничего не ел. - Вот и ешь это! Я к этому не притронусь – Кошмар чуть отодвинул тарелку. - Я не могу это съесть… Как бы не хотел. Или могу? - блондин грустно посмотрел на еду. Найтмер наблюдал за тем, как парень пытался взять ложку, и мысленно ухмылялся. У блондина почти получилось взять немного, но пюре тут же упало. Хорошо, что Фреш этого не видит. Дверь тихо открылась и в дом кто-то вошел. - Хм? не рано для Инка? – свежий удивленно посмотрел на дверь. Фреш вышел в коридор. Найтмер лишь понял, что тут явно что-то не так и побежал следом. Артур просто продолжил летать над столом, пытаясь понять, как ему съесть пюрешку. И ведь никто ему не помогает! Не успел Найтмер выйти в коридор, как оттуда раздался разговор, больше похожий на крики и грохот. Кошмар осторожно выглянул из-за проема и тяжело вздохнул. В прихожей стоял чуть подлагивающий Эррор. А рядом на синих нитях висел Фреш, и что-то твердил про плохую погоду и не очень благоприятные условия для его убийства. Найтмер подумал, что лучше вернуться в гостиную или на кухню. Но он же убьет Свежего! И поэтому прислушался к разговору. К нему подлетел Артур с тарелкой в руках. - Ну Эррор! Пойми, я не такой плохой, каким кажусь – Фреш размахивал руками, доказывая свою невиновность. - Ты разрушил три АУ за неделю – тихо и медленно произнес Глючный, проговаривая каждое слово. Похоже он уже не раз объяснял это Фрешу. - Не разрушил, а съел – чуть обиженно прошептал Свежий. - Что? – переспросил Эррор. - Ну Эррор! Мы же бр… Друзья! Разве тебе не жалко такого бедного меня? – мило улыбнулся Фреш, но Глючный лишь крепче связал его. - Ты - паразитическая тварь, живущая за счет других и приносящая лишь хаос. Ошибка кратко. - Какой ты грубый. Инк был бы против моего убийства – Фреш повертелся в нитях, и немного расслабился. Так могло показаться, Фреш просто пытался добыть немного воздуха. - Мне все равно, чему следует Радужный. Половина этой вселенной хочет тебя убить за твои действия – Эррор раздраженно смотрел на Свежего. - А если я не буду пожирать нужные вселенные? Ну буду питаться остатками эмоций? – внезапно предложил паразит. - Знаешь, я не очень тебе верю. - Ну давай попробуем? Всего неделю на проверку! - … Нет – отрезал Глючный, призывая кость. - Ну Эррооор! – запаниковал Свежий, завертевшись еще сильнее. Найтмер решил, что надо с этим что-то делать. Если инк придет домой, а вокруг пыль? Ему не особо это понравится. Ах да! Фреша тоже жаль. Меньше чем Инка, но жаль. Хотя и Инка не так уж и жаль. Кого вообще жаль? Кошмар отогнал эти странные мысли и сделал шаг вперед. - мистер Эррор, отпустите братика – как можно невиннее попросил Кошмар. - Эм мелочь… Он ошибка – похоже Глючный впал в ступор. - Он хороший – надул щеки Найт, хотя ему всегда казалось, что он не умеет это делать мило. «Я даю этому актеру Оскар!» - радостно объявил Артур в несуществующий микрофон. - Вооот! Даже ребенок за меня – кивнул Фреш, понимая, что это его единственный способ выбраться. - Чем ты его подкупил? Душами невинных? – удивленно спросил Эррор. - Чушь какая! Хотя… -Фреш действительно задумался. - Ладно мелочь, только в этот раз. Если еще раз увижу или узнаю о его похождениях, быть ему пылью в кукле – Глючный отпустил нити и тяжело выдохнул. Не может он отказать ребенку. - Я понял! Такого не повторится – заверил Свежий. - я сваливаю отсюда! Ах да… - эррор развернулся к Кошмару и протянул ему папку. – Отдай это Инку. Глючный еще раз зло посмотрел на Фреша. Тот начал что-то причитать и уверять Эррора в чем-то. И как только Глюк открыл дверь, то тут же столкнулся с Радужным. - О Эррор! Привет. Ты за Фрешем? – спросил Инк. - Не сегодня – чуть холодно ответил тот и исчез. «А? как?» - удивился Артур, уставившись в пустоту. - Что это было? – в шоке спросил Инк о всей ситуации, но к нему подбежал радостный Найтмер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.