ID работы: 7948637

Маленький кошмар

Джен
G
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Найтмер ходил около прилавков с продуктами, пока Фреш что-то зачеркивал в списке и кидал очередную вещь в корзину. Кошмар без эмоций наблюдал за этим. Как поход по магазинам может быть настолько скучным? Нет, перед этим они конечно сходили и в другие. Купили ему нормальную одежду. Ну как нормальную… Фиолетовая толстовка лучше того идиотского свитера. Да и брюки он любит. Кошмар прокрутился вокруг своей оси еще раз и заметил, что Фреш уже ушел в другой отдел. Магазин был небольшим, так что кошмар не боялся потеряться. Тут всего десять отделов, пять касс и технические помещения. Ах, да. Тут еще второй этаж есть, который используют в качестве помещения для аренды. Найтмер быстро осмотрелся и направился вперед, надеясь, что Фреш решил купить молочку. Но Фреша там не было. Найтмер начал задумываться, что Свежий его забыл. Он обошел уже пять отделов. И ни в одном не заметил этого паразита. Или Фреш со скоростью Соника обходил все отделы. Или кошмару сильно так не везло. Артур молчал уже долго. Похоже его не было в его голове, а людей в магазине было не так много. На всем пути он встретил только женщину с ребенком, грустного мужчину и пару подростков. Найтмер еще раз прикинул куда мог пойти Свежий и направился к мясному отделу. Нет ну не может же он просто провалиться под землю! Кошмар прибавил скорости, и заворачивая к очередному стенду, увидел скрывающуюся на другой стороне знакомую толстовку. Он пошел к напиткам! Кошмар забежал внутрь стеллажей, желая сократить путь. Но на середине пути врезался в одного из покупателей, падая на пол. - Ой! Простите, я… - Кошмар потер лоб, болезненно зажмурившись. - жизнь вашей вселенной лишь временная проблема. И с каждым моментом это время уменьшается – над ухом раздался злой и явно недовольный случившимся голос. Слишком знакомый голос. Найтмер поднял голову и остолбенел. Около него стоял Киллер Санс, который, собственно, еще не обернулся на предмет раздражения. Кошмар вскочил, желая исчезнуть из его вида как можно быстрее. Не хватало еще этого! - Так, а ты не можешь быть мне знаком? – Киллер с интересом посмотрел на ребенка, который уже готовился бежать – Ты … Хах? Быть не может! Иди сюда. Киллер сделал шаг в сторону Кошмара, но тот быстро рванул с места. Без раздумий, забегая за другой стеллаж. Дыхание сбилось, а душа замерла. Страх охватил разум. Черт! Как он умудрился наткнуться именно на Киллера? Кошмар остановился, прислушиваясь к происходящему. Никто за ним не гнался, значит можно выдохнуть. Найт запихнул руки в карманы и решил, что надо искать Фреша и валить пока есть возможность. Но Свежий уже ушел в другой отдел. Кошмар устало вздохнул. Чертов паразит! Ничего не замечает если сильно занят. - Хей, малой! Ты не видел здесь одного придурка… - позади раздался чуть жутковатый голос чем-то похожий на голос Эррора, но без глюков. Найтмер обернулся и второй раз за последний час замер от испуга. Напротив него стоял Хоррор собственной персоной. Ужас лениво крутил топор и вопросительно смотрел на него. «Тут что весь этот цирк маньяков?» - пронеслось в бедной черепушке Найтмера. - Я… - в шоке смотря на топор, начал скелет. - Ну с подтеками и лыбой как у маньяка – покрутил около глазниц Ужас. - Не думаю – тихо и неуверенно выдал ребенок, пятясь к выходу из ловушки. - Хоррор! Держи его! – позади раздался голос запыхавшийся голос Киллера. «Блять! Он то откуда тут?» - кошмар дернулся от внезапно появившегося скелета, сразу налетая на Хоррора. Ужас крепко схватил его за плечо, плотно фиксируя на одном месте. - О чем ты, Килька? – усмехнулся дырявоголовый. - Он тебе никого не напоминает? – непонимающе спросил Киллер, подходя ближе и поднимая кошмара на руки. - Эм… - смог выдавить из себя Хоррор, пока ему тыкали ребенком в лицо. Кошмар молчал и думал, как выбраться. Если пнуть киллера в ребра, то убежать можно. Хоррор тупой. Он долго соображает. - Где вас там носит, уроды – из-за спины Хоррора вышел еще один скелет. Которого Найт опознал как Даста. И тогда надежда на побег растаяла окончательно. Двух он еще мог преодолеть. Но вот троих. - Босс! Посмотрите! – Киллер нисколько не смутился появлению пыльного и с радостью пихал Найтмера уже ему в лицо. Кошмар терпел, задыхаясь от пыли. - И че ты тычешь в меня ребенком? Вы где его достали, ироды? «Стоп! В смысле, босс? Так, моя самооценка и чувство гордости рухнули. Так быстро променяли меня на пыль. Я вас конечно не знаю, но я оскорблен!» - Кошмар мысленно возмущался и недовольно пялился на Даста. - Босс, посмотрите внимательнее. Никого не напоминает? – Киллер по удобнее перехвалил ребенка, чтобы тот был выше. -… Дай его. «Я не младенец! Отпустите меня! Хелп! Я хочу на свободу… Фреш, сука, где тебя носит? Свободу!» - Найтмер мысленно матерился, пока его перекладывали из рук в руки. - Как тебя зовут? – с какой-то поддельной добротой спросил Даст. Кошмар напрягся. Чет подозрительно. - … - если не знаешь что ответить… Молчи! - Ты думаешь, что я не узнаю? - уже больше похоже на Пыль. «Помогите, плиз. Я хочу к этому идиоту! Он хоть мучать не будет.» - Так, что? – со злобной усмешкой спросил Даст. - Н...Найт…мер – чет стремно. - Ты прав, Килька. А ты идешь с нами – Даст открыл портал, сразу входя в него. «Фреш!» Телепортация далась хреново. И поэтому Найт, повиснув на Дасте, ничего не соображал. Лишь водил затуманенным взглядом по помещению. Замок казался знакомым, и кошмар готов был поклясться, что они идут в гостиную. Которую эти идиоты не раз разносили. - Ты думаешь, что это хорошая идея? – неуверенно спросил Хоррор, глядя на ребенка. - Если есть способ вернуть его в прежнее состояние, то он как минимум должен присутствовать! – Киллер красноречиво указал на Кошмара. - А если его ищут? – спросил Ужас, разгребая диван от залежей коробок с лапшой. - Кто? Придурок Дрим? Он в другом течении – подал голос Даст, скидывая ребенка на не очень мягкий диван. - Он прав. Никто не заявиться к нам за этим п.. ребенком. Найтмер разглядывал скелетов, что спорили между собой и мысленно прикидывал в какую жопу он свалился. И как теперь выбираться отсюда. Даст ходил вокруг дивана, на котором лежал Кошмар, и что-то разъяснял киллеру. Хоррор сидел на кресле и уминал человеческую руку, пристально следя за происходящим. Ну как так? - Так! Вы меня достали. Забрали ребенка и свалили к себе – Даст показал на второй этаж и бухнулся в свободное кресло. - Хах! Что? Ну уж нет! Мучайся с ним ты. Я нянькой не нанимался – зло прошипел Хоррор. - Ты не слышал меня? – с угрозой спросил Пыльный. - Тишина! Ребенка забираю я. А вы, господа гении, решайте, как вернуть босса – Киллер прошел мимо двух сумасшедших, и прихватив Найта, свалил на второй этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.