ID работы: 794869

"Мой любимый собутыльник"

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Идиотский день!-думала ты идя по улице -Спешила на работу-зацепилась где-то поставила стрелку на колготах. Опоздала на работу-получила выговор. Ну что за день такой?-никак не могла успокоиться ты. -Нужно выпить-трезво решила ты. Идти домой не хотелось. На улице была средина весны. Погода была замечательная, а значит и повода сидеть дома у тебя тоже не было. Но заехать домой нужно было по- любому, не пойдёшь же ты гулять в дранных колготках и в рабочей одежде? Переодевшись в свои любимые джинсы, кофту и короткую куртку, ты вышла из дома. Сейчас тебе было плевать на всё и на всех. Главное разбавить яркими впечатлениями серые, скучные будни. И забить на все проблемы! В такие моменты ты любила садиться в автобус и проезжать весь город-это успокаивало. Достав фотоаппарат, ты начала фотографировать интересные места, вещи, простых прохожих. Едя дальше, ты стала просматривала все фото. Выйдя почти на конечной, ты направилась к ресторанчику, который находился недалеко. Зайдя в него, ты села за последний свободный столик и стала рассматривать меню. Дождавшись пока принесут заказ, ты включила МР3 с любимыми песнями. Ты закрыла глаза и полностью прониклась музыкой, но через минут 5 тебя потревожил какой-то незнакомый, но довольно-таки красивый, парень: -Извините, можно к вам подсесть? -Почему именно ко мне?-спросила ты с недовольным видом. -Ну…хотя бы потому, что остальные столики заняты. Ты оглянулась вокруг и увидела, что ни одного свободного столика не было. -А…да, конечно. Садитесь!-ты указала ему на стул, стоящий напротив тебя. -Спасибо. -Аджума! Можно мне бутылочку соджу?-крикнула ты, так как вспомнила, что не заказала самое главное. -Да. Сейчас принесу! Через минуту тебе принесли весь твой заказ. Съев немного риса с кимчи, ты стала открывать соджу, но это у тебя плохо получалось. -Не поможешь?-спросила ты своего соседа по столику. -Давай- протянул руки парень. Быстрым движением руки бутылочка была открыта. -Будешь? –спросила ты указывая на бутылку. -Не откажусь- он поставил рядом с тобой свою чашку. -А зовут-то тебя как? –поинтересовалась ты, так как должна же ты знать имя своего собутыльника. -Бёнхи, но многие называют меня G.O. А тебя? -___ (имя). Очень приятно познакомиться. Опустошая бутылочку соджу, вы всё больше узнавали друг друга. И так после одной бутылочки пошла 2 и 3. Бёнхи умел пить, поэтому мог выпить много, но ты- совершенно другой случай. После второй бутылки ты перестала контролировать ситуацию. Посмотрев на время ты сказала парню: -Пойдём в караоке? Давно я там не была. -Ты точно хочешь пойти туда? –спросил G.O, после того, как увидел, с каким трудом ты поднимаешься из-за стола. -Я…ик…уже сомневаюсь, что дойду сама хотя бы до дома. -Я тебе помогу, скажи свой адрес, нужно вызвать такси. Вызвав машину вы вышли на улицу. И вдруг твоя старая дурная привычка дала о себе знать. Каждый раз, как ты напивалась до свиного визга, ты начинала лезть ко всем целоваться и обниматься. Бёнхи был не исключением. Сперва он упирался, та как понимал, что ты не в себе. Но вдруг он схватил тебя за затылок и притулил к стенке. -Если ты не перестанешь, то я не смогу отпираться. -А отпираться и не нужно- сказав это ты впилась в его губы страстным поцелуем и…ты ничего больше не помнишь. Проснулась ты в незнакомой квартире. Голова трещала, а из кухни доносились приятные запахи еды. О, ты проснулась? Как самочувствие?- спросил G.O, выходя из кухни в фартуке. -Да, как- то не очень-ты указала на голову. -Ну ещё бы! Столько пить-решил подколоть тебя парень. -ХА! ХА! ХА! Очень смешно-ответила ты ему наигранной улыбкой, а скорее ухмылкой- Кстати, а что вчера произошло? А то я ничего не помню. -Кхм…ну это я тебе расскажу за завтраком. Встав с кровати, ты направилась за Бёнхи. Он тебе рассказал, что ты его поцеловала, а потом отключилась. -Ну это понятно! А почему я у тебя дома? -Просто я не запомнил твой адрес. Вот и сказал таксисту свой. -Ммм…ну тогда ладно. Спасибо, что выпил вчера со мной, не бросил где-то, а позаботился обо мне…и за то, что накормил тоже спасибо. Я наверное уже пойду-ты встала из-за стола. В коридоре ты стала одевать куртку, но тебя остановила рука G.O. -Может…ты дашь мне свой номер? Вдруг опять захочешь выпить? Можешь мне звонить и я тебе составлю компанию. -Кхе…ну ладно. Так как ты уже проверенный собутыльник, я тебе позвоню. -И ещё…может встретимся сегодня вечером? -Ну…-ты не успела ничего ответить, как он перебил тебя: -Вот и славно! В 19:00 я тебя жду возле парка Намсан. -Я приду. Вы перекинулись ещё несколькими фразами и ты направилась к выходу. -Тогда до вечера. -Да. В 7. Не забудь! -Хорошо. Пока. -Пока-улыбнувшись и помахав тебе рукой, он закрыл дверь. Выйдя из подъезда ты ещё долго думала о случившемся и решала идти тебе или нет, но всё-таки решила пойти. На свидании вы гуляли в парке, а потом он провёл тебя до дома. Так начались ваши отношения, которые потом вы узаконили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.