ID работы: 7948737

Золото словно песок

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка на Мальдивы!

Настройки текста
Вступление Команда XO LIFE a.k.a XO поехали на Мальдивы. Будет много ссор,любовных историй вообщем будет интересно. Начало Мари и Гера собрали всех в гостиной, они были настроены серьёзно. Вся команда думали что их опять будут ругать,но они ошибались. — и так ребята,мы купили для всех вас..БИЛЕТЫ НА МАЛЬДИВЫ! С радостной интонацией воскликнула Мари — как вам такой подарок? Спросил у команды XO Гера — Гер ты издеваешься,он шикарный! Воскликнула Бинет — Вы серьезно? Это не пранк?! Спросила Ева — Это не пранк. Настойчиво сказала Мари — а если серьёзно? Сказал Марк — Марк,это правда. Если честно я бы тоже так подумала с пранками каждый день. Сказала Мари — е бой! Сказали в один голос Элвис и Фая — так а если серьёзно,все быстро собираться,завтра все встречаемся в 6:20! Сказал Гера — Хорошо! Все ребята воскликнули разбегаясь по комнатам Вечером В комнате Фаи и Евы — Ева,ты собралась? Спросила Фая — почти,а ты? В ответ спросила Ева — мне осталось несколько вещей и я готова. На самом деле я не верю что мы реально летим на Мальдивы. Сказала Фая — я тоже. Сказала Ева В комнате Элвис и Марка —Марк! Может хватит выкидывать всю одежду из шкафа?! Разъярённо крикнула Маша Элвис — да ладно,ладно успокойся. Сказал Марк — спасибо. Коротко ответила Маша В комнате Анфисы и Насти — Вот это у нас срач конечно.. собирая вещи сказала Анфиса — Ага. Уже почти собравшись ответила Миани — Фух.Это было тяжело,но мы собрались. Сказала Ибадова — ну да,надо ещё косметику собрать.. ответила Настя Когда вся команда собралась,их собрали в гостиной. Потом через несколько минут разговоров они выехали в аэропорт — я не могу поверить что мы едем на Мальдивы! Сказала Фая Прошло 11 часов Ребята уже прилетели на Мальдивы и уже были на вилле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.