ID работы: 7948756

Занятная книжка.

Гет
PG-13
Завершён
81
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сложно было найти спокойное место на корабле. Беззаботный капитан не знал границ и совершенно не со зла рушил стены между личным и общественным. В каюте Нами и Робин всегда было много книг, никто никогда не вглядывался в их обложки и обычно не читал названия, особенно Луффи. Его вообще редко интересовало что-то, кроме еды. Однако сейчас, зайдя в женскую каюту в поисках Зоро, и с большим удивлением все же обнаружив его там, капитан неожиданно решил поразглядывать вещи вокруг. Старпом и навигатор увлеченно беседовали о чем-то очень важном, поэтому даже не заметили вошедшего Луффи. Взгляд Монки Д упал на книгу, на которой было написано что-то очень сложное. Неудержимому разуму сразу же захотелось узнать что же это слово значит, поэтому Луффи протянул, обращая на себя внимание присутствующих: — На-ами, а что такое ка-ма… Кама с утра. Что такое кама? Навигатор вздрогнула, перехватывая взгляд капитана. Резиновая рука уже тянулась полистать странички, но штурман резко положила ладонь на обложку, не давая этого сделать. — Луффи, ты когда зашел? И что ты здесь делаешь? — Я Зоро искал, мне скучно. Нами-и, почему кама происходит только с утра? — Ну, не только с утра, — хмыкнул Зоро, за что получил от Нами взгляд неопределенной эмоциональной окраски. — Луффи, тебе заняться нечем? — с небольшим усилием вытаскивая книгу из рук капитана проворчала навигатор. — Нечем. — Иди Санджи помоги, — от безысходности отозвалась штурман, обрекая кока на долгие страдания. Ророноа издал неясный хохот, когда местная катастрофа направилась в камбуз. — Рассказала бы ему, — произнес Зоро, когда Нами села обратно рядом с ним, — ему все равно когда-нибудь предстоит об этом узнать. — Нет уж, избавь. Пусть в роли просветителя выступит кто-нибудь другой, — мгновенно ответила навигатор, очень уверенно отказываясь от неприглядной должности. Зоро взял книгу в руки, не самое привычное зрелище. Старпом нашел рукой яркую закладку примерно на середине и, открыв нужную страницу, спросил: — Ты же помнишь на чем мы с тобой остановились?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.