ID работы: 7948786

Мятный кофе с молоком

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Чимин нежный и ласковый , словно котенок , он опять прижимается к Юнги , из-за чего тот невольно вздрагивает , но не отпускает , притягивая к себе младшего сильнее . А ещё Чимин каждые 5-10 минут целует Юнги нежно куда-то в виски , потому что по-другому не может , потому что любит . После этих нежный прикосновений старший сонно прикрывает глаза и целует свое сокровище в ключицы и шепчет тихое "спасибо , что ты у меня есть " , из-за чего Пак очень сильно смущается и смеётся неловко . Они столько знакомы и столько вместе , но все ровно такие мелочи смущают младшего , из-за чего тот , опуская глаза убирает со лба свою рыжую челку . А Юнги улыбается , предлагая вставать с теплой кровати , в которой он к слову полежал бы ещё пару часиков , и идти завтракать .        Парни сонно встают и направляются в ванную , где они немного приводят свои сонные моськи в порядок и направляются на кухню . В комнату сквозь лёгкую ткань штор проникает утренний свет , который скользит своими лучами по потолку, стенам , стульям и шкафам , из-за чего Юнги закрывает лицо руками , слишком светло , слишком яркий свет , а Чимин через чур счастливый расскрывает шторы , открывая вид на окно . Старший бурчит что-то вроде " блин Чимин , я же не до конца проснулся , нахрена открывать шторы ?" , но Чимина это не волнует . Рыжик подходит к одному из шкафов весящих , на стене , солнечного оттенка , и встав на носочки открывает дверку за маленькую резную ручку . Карии глаза с жадностью проходятся по полкам и завидев нужную баночку превращаются в маленькие щелочки . Баночка аккуратно падает на стол и Юнги , заметив ее, расплывается в улыбке . Их с Чимином любимый кофе . Мятный с молоком . - опять кофе ? - сонно спрашивает старший , скользя взглядом по рыжику , который счастлив улыбается и нежно целует Юнги в шею , перехватывая у того из рук баночку . - ну да , это же можно сказать традиция ,- Чимин улыбается , вертя банку с аккуратной этикеткой " мятный кофе " . На самом деле с этим кофе связано много всего в жизни этих двоих , что этот утренний прием любимого напитка уже давно превратился в традицию - вспомнил студенческие годы ? - смеясь , спросил старший не отрывая взгляда от Чимина - чш , я вообще-то до сих пор ещё студент , - Пак рассмеялся , ведь он и правда ещё студент , хоть последнего курса , но ещё студент - да-да знаю - Мин треплет младшего по волосам и садиться на стул , смотря на то , как умело Чим готовит привычный кофе изо дня в день.        Рыживолосый аккуратно открывает баночку и , взяв маленькую ложку начинает , накладывать шоколадного цвета порошек по чашкам . По кухне ударяясь об стены витает нежный , едва ощутимый аромат кофе и мяты , которая маленькими нотками отдается в носу нежным , скользящим запахом . Маленькие пальчики обвивают ручку чайника , подхватывая его с подставки и наливая в чашки горячую , обжигающую воздух воду . Чимин немного ждёт пока любимый напиток заварится и несёт чашки на стол . Маленькие чашки опускаются на плоскую поверхность и одну из них сразу же берут длинные , бледные пальцы Юнги , который подносит ее к губам и делает пару глотков , обжигая горло . Он жмуриться и в уголках глаз скапливаются слезинки от неприятного чувства . - надо было подождать , - Чимин смеётся , дуя на горячий напиток все так же улыбаясь . Сейчас он такой домашний и даже похож на маленькое солнышко . На солнышко Юнги , который готов вот так каждый день вставать и пить этот горячий кофе , опаздывая на работу - я же забыл добавить молока , вот ведь я , - младший быстро вскакивает со стула и подходит к холодильнику , открыв который он аккуратно опускается на корточки и достоет упаковку молока . Чимин возвращается и садиться на стул , сразу же открывая крышку и наливая немного молока по кружкам . - теперь так намного лучше , - едва слышно говорит Юнги , размешивая кофе и делая глотки законченного варианта напитка .        Чимин тоже размешивает кофе и делает ленивые , сонный глотки , иногда поглядывая я на любимого . Минут через 15 "завтрака " младший убирает чашки со стола и моет их , затем вспоминает , что уже его молодой человек опаздывает на работу ,которую Юнги так не любит , но деньги для семьи надо зарабатывать . Поэтому сразу вспомнив про время , парень , поставив чашки на полку , одаривает старшего "смертельным " взглядом , слегка надувая щёчки : - Юнги~я , ты не забыл , что тебе сейчас надо быть уже на работе ? - ну вообще должен быть , - Юнги смеётся , одаривая парня напротив лёгкой улыбкой и подходит обнимая того за талию , - но у меня есть идея по лучше , - ловкие пальцы старшего скользнули под спальную рубашку Чимина . - и какая же ? - на лице рыжика появляется ухмылка и он слегка поворачивается в сторону Мина - узнаешь , - Юнги ловко закидывает младшего к себе на плечо , который смеётся и пытается даже как-то сопротивляться, из-за чего получает звонкий шлепок по ягодицам. Теперь Чимин будет чаще заваривать их любимый кофе .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.