ID работы: 7948788

Сегодня мы вместе

Слэш
R
В процессе
237
автор
Aant бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 156 Отзывы 31 В сборник Скачать

Это все из-за коньков...

Настройки текста
      В принципе, я не совсем понял, как мы оказались на кровати, а еще больше меня интересовало, почему мои руки Чхве держит мертвой хваткой сверху. Губы будто и не отлипали от его губ, да и не хотели. Воздуха моментами не хватало, настолько Ёнджун был напористым. — Вот ты и в который раз попался, - шепотом проговорил Чхве, прервал этот длинный поцелуй, - в этот раз не сбежишь со слезами на глазах? — В этот раз справлюсь без слез, - язвительно ответил я, пытаясь столкнуть эту тушу с себя, но все было безуспешно. — А мне показалось тебе понравилось... И ты сам хотел еще, - с улыбкой сказал Чхве. — Ты просто застал меня врасплох! Вот и все! - Вскрикнул я, - дай мне встать, мне нужно домой. — Смешной.       После этой фразы Чхве опустился к моей шее, нежно целуя ее, а его рука шастала по моим волосам. Все это провоцировало мурашки по коже. И тут Чхве дорожкой из поцелуев дошел до моего уха. — Не смею больше задерживать, цыпленок.       После этой фразы Чхве убрал свои руки с моего тела и упал около меня на спину. По моему телу еще гуляли приятные мурашки, а места, которые он целовал будто налились кровью и горели, прося еще... — Спасибо за день, в... в общем, пока, - я быстро соскочил с кровати и выбежал из квартиры. — Пха... Что этот мальчишка со мной делает?..

***

      Спал я следующей ночью плохо. В голове было много мыслей, которые не давали уснуть. Много вопросов, на которые я не мог найти ответы, крутились как карусель в моей голове. А еще как-то горло першило... Да и в принципе состояние было какое-то ущербное. Просыпался каждые часа два, то в поту, то в холоде, то от кашля сильного. А потом уснуть долго не мог, думая о чем попало. — Кааай! Ты опоздаешь же, все будильники проспал! - Мама ворвалась в комнату без стука и увидела тяжело дышащего Кая в поту, - солнце, ты чего, простыл у меня что ли?       От маминых слов я проснулся. А лучше бы наверное дальше спал. Такую слабость в теле я не ощущал еще никогда... Конечности были настолько ватными, что было ощущение, что вчера я таскал нереально тяжелые мешки. Спину будто парализовало, тяжело было даже подняться, чтобы выпить таблетки. Градусник показал 38.8. Вот и покатались на коньках. Никогда их не любил... Ну, зато посплю...

***

      Проснулся от неожиданного звонка в дверь. Родители еще были дома, сегодня они выходят на работу к десяти. Время было 9:40. Значит, уже на выходе. Из коридора начали доноситься какие-то разговоры и обсуждения, но все настолько было мутно и сонно, что разобрать речь я не смог. Стоило только прикоснуться голове к подушке - снова отключился. Ну правильно говорят, сон - главное лекарство болеющего. — Вот это ты соня, - раздался голос около меня, который заставил меня проснуться. И о Боже, передо мной сидел тот самый Чхве Ёнджун. Было тяжело понять: сон это или наяву, но лучше бы было сном, - проснулся наконец-то.       Я посмотрел на часы около двери - 12:20. И правда поспал я знатно... Зато чувствовал себя чуть получше. — Мама сказала сегодня мне за тобой ухаживать, представляешь, - меняя компресс на лбу, сказал Чхве. — Не нужно, - начал отмахиваться я, - потом придумаешь... Кха, кха, какой-нибудь еще долг. — Успокойся и просто расслабься, никакого долга я тебе не припишу, - серьезно проговорил Ёнджун.       Он не врал. Я как-то почувствовал это и расслабился. Или сам хотел верить ему? Да и это уже неважно, я опять провалился в сон.

***

Чхве Ёнджун       Ну и где эту мелочь-то носит? До звонка меньше двадцати минут. Стоп! А если он ушел первее меня?.. Ладно, признаю, тут Кай меня переиграл. Я рванул с места к лестничной площадке, зная, что до школы придется ехать на мотоцикле.       На мотоцикле дорога до школы была очень быстрая, всего минут пять. Я направился прямиком к классу, но не своему. Так, у Кая сейчас должна быть алгебра на втором этаже, а по пути на лестнице я встретил Бомгю. Странно... Он один? Обычно Кай всегда с ним. — Эй! Где твой дружок? - Я положил руку на плечо Бомгю, чуть его разворачивая к себе. — Бля... Напугал! - Вздрогнул Бомгю, - не будет сегодня твоего Кая в школе. Он приболел, мама его написала класс...       Слова Бомгю я даже не дослушал, а рванул обратно, думая о том, что не зря на мотоцикле приехал. Сейчас также быстро вернуть обратно. — ...ному руководителю, - в недоумении договорил Бомгю, - странный он...       По пути к Каю я зашел в супермаркет неподалеку от нашего дома. Купил вкусняшек, фруктов и базовых лекарств - какие-то сосалки от болей в горле и жаропонижающее. Я так сильно торопился, будто бы Кай куда-то денется болеющий с кровати, но почему-то хотелось к попасть к нему как можно побыстрее. Увидеть его самому, своими глазами, поухаживать... — Да? Кто там? - Уже открывая дверь прозвучал женский голос, - ох! Привет, ты же друг Кая? — Здравствуйте! Да, все верно, Чхве Ёнджун, ваш сосед по совместительству, - я мило улыбнулся в ответ этой прекрасной женщине. — Чхве, мы очень уже торопимся с отцом, - во время ее слов мы с папой пожали друг другу руки, - я вижу ты хочешь побыть с Каем, в этом бы ты нам очень помог! Нас не отпустили с работы, а компресс надо регулярно менять... И будить для приема таблеток. Если тебе несложно конечно... — Конечно нет, я только за! Хорошего вам дня! До свидания!       Дверь захлопнулась. Я прошел, осматривая светлую квартиру. В коридоре было много детских фотографий Кая, которые вызвали маленький смешок. Одну из фотографий я даже сфотографировал, настолько она показалась мне милой - он сидел в шапке, которая была больше его в несколько раз и улыбался без двух передних зубиков. Да и потом Кая будет чем подразнить. — Вот так картина, - тихо сказал я.       В кровати лежал тяжело дышащий Кай в поту. И где он такую сильную простуду подхватил? На катке что ли... Да вроде тепло одеты были. Пока он спал я разложил все лекарства ему на тумбочку, чтобы не забывать принимать их. Еще заказал кашу и куриного бульона доставкой. А пока ждал курьера, присел на пол, сложив руки на кровать и смотрел. Смотрел на абсолютно беззащитного сейчас Кая, которому нужна забота и тепло. Я долго наблюдал за ним, иногда поправляя волосы с лица и компресс. — Вот это ты соня, - специально громко сказал я, чтобы Кай проснулся, а я поменял ему компресс, и он выпил лекарства — Не нужно, - начал отмахиваться Кай, - потом придумаешь... Кха, кха, какой-нибудь еще долг. — Успокойся и просто расслабься, никакого долга я тебе не припишу, - серьезно проговорил я.       Я дал ему все таблетки и помог запить, держа около его рта стакан теплой воды. Было как-то неприятно от сказанных слов Кая... Неужели он правда такого мнения обо мне? — А теперь засыпай, - тихо проговорил я, поправляя одеяло.       Долго ждать не пришлось, его отрубило моментально. Ну правильно, сейчас нужно больше сна и покоя. К часу дня приехал курьер с кашей и бульоном. — Просыпайся, - чуть подталкивая его в бок, сказал я, - пора кушать. — Я не хочу... Вообще не хочу, тошнит. — Я понимаю, но нужно хоть немного похлебать бульона.       Он привстал на локти и посмотрел на тарелку бульона в моей руке. — Потом скажешь, сколько все стоило , - кашляя сказал Кай. — Лучше не зли меня такими словами... Просто прими это, - со вздохом сказал я, одновременно дуя на ложку с бульоном.       Кай поклевал и правда как цыпленок... Но заставлять его не хотелось, главное, что хоть чуть-чуть поел. И опять отрубился.       А я все также лежал на краю кровати и смотрел в его закрытые глаза. Я по-особенному сильно любил его глаза. Они меня сразу зацепили своей пронзительностью и искренностью. Я был влюблен в его глаза, цветом теплого молочного шоколада, который я так сильно люблю. Все размышляя о своем, я и не заметил как уснул, держа руку Кая в своей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.