ID работы: 7948788

Сегодня мы вместе

Слэш
R
В процессе
237
автор
Aant бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 156 Отзывы 31 В сборник Скачать

От ненависти до любви один шаг

Настройки текста
Хюнин Кай — Чхве?.. Как... Что?.. - все тело напряглось и еще больше прижалось к стене, - что тебе нужно? — Да интересно стало, какие игры ты задумал, - Чхве наклонил свою голову набок, - почему ты начал избегать меня? — Никто тебя не избегает, ты что-то путаешь, - я попытался отодвинуть его своей рукой, - не придумывай себе... И мне надо идти... Я... Я опаздываю. — Куда ты там опаздываешь, цыпленок? - Чхве взял мой руку и прижал к стене, после чего наклонился и прижался ухом к моему сердцу, - а сердечко-то колотится у кого-то. — А у кого бы не колотилось?! Взялся из ниоткуда, напугал, так еще вопросами какими-то донимаешь... - Я посмотрел вниз, избегая взгляда Ёнджуна. — А ты ничего не хочешь мне сказать? - Чхве ухмыльнулся.       Почему-то от этих слов всего меня наполнило чувство злости. И все, что во мне копилось все это время кучей вывалилось наружу. — Хочу! И очень многое, - я поднял свой озлобленный взгляд на Чхве, - это не я веду себя странно, а ты! - На этих словах Ёнджун удивился, - да, да, именно ты, - я показательно тыкнул в него пальцем, - сначала перед всей школой мы с тобой заклятые враги, которые только язвить с друг другом и имеют, потом какого-то лешего оказываешься моим соседом, а потом начинаешь защищать меня, как-то оберегать... - Тон голоса становился все тише и тише, - а потом вообще увез на какое-то свидание... И ухаживал всю неделю за мной, - голос дрожал из-за подступившего кома в горле, - а мне что думать прикажешь?.. Что мне делать? Во всем виноват только ты!.. Ты просто омерзителен! - Я начал стучать кулаками по груди Чхве, - ты заставил меня ошибиться и... — Почему ошибиться? - Чхве обхватил мои руки, - глупышка.       Ёнджун неожиданно поцеловал меня. По лицу катились слезы, а руки непроизвольно обвили его шею. Я отдался полностью моменту, никак не сопротивляясь. Поцелуй был чувственным и долгим, а этот момент хотелось растянуть еще на пару минут. — Успокоился? - Чхве взглянул в мои глаза, - у тебя самый прекрасный взгляд, который я когда-либо видел, я тебе когда-нибудь про это говорил? — Нет, - буркнул покрасневший я, - ты меня загнал меня еще больше в тупик. — О чем ты говоришь? - Чхве аккуратно поправил мои волосы, заправив их за ухо, - давай тогда проясним все сейчас, только зайдем домой. — Ладно...       Мы в полной тишине направились к нашим квартирам, решив зайти к Чхве, потому что мои родители должны были скоро вернуться. — Слушаю, - Ёнджун сел на кресло, закинув ногу на другую ногу, - задавай любой вопрос. — Ты просто смеешься надо мной... Кто так вообще разговаривает? — Мне просто нравится тебя доводить, - Чхве начал смеяться. — Вообще не смешно! - Я резко встал с кровати, шагнув в сторону выхода, но Ёнджун схватил меня за руку, опрокинув на кровать. — Скажи, что ты хочешь услышать от меня, - Чхве нависнул над моим лицом.       Вопросов в голове было куча: "что между нами?", "почему ты так себя ведешь со мной?", "зачем заставляешь чувствовать меня особенным?"... Но с уст сорвалось совсем другое. — Я тебе нравлюсь? - Я пристально смотрел на Чхве, не отводя от него взгляда. — А сам как думаешь? — Сам я уже ничего не думаю и устал вообще рыться во всем этом... — Да.       Я взглянул с удивлением на Чхве, который так серьезно произнес это одно слово. Может быть он на меня поспорил? Или у него жар?.. На несколько минут повисла гробовая тишина, я не знал, как надо на такое реагировать. — Чего замолчал, цыпленок? - Чхве усмехнулся и нежно поцеловал меня в лоб, перед этим подняв челку, - неужели это было неочевидно? Вроде так открыто уже ухаживал, да и на свидание притащил. — Я думал ты играешься... Как обычно, - я отвел взгляд в сторону. — С таким не шутят, - Чхве задумался, - возможно я выгляжу и правда как тот еще бабник и ловелас, но я никогда ничем не промышляю таким, когда у меня появляются чувства к кому-то.       Его все слова звучали настолько убедительными, что я отбросил все навязчивые мысли про споры и насмешки. Прямо сейчас Чхве был с ним искренен, и я это чувствовал. — Так я дождусь взаимности или нет? - Чхве усмехнулся, смотря мне прямо в глаза. — Нет! Никогда не дождешься! — А я думал ты все это время меня избегал, потому что не знал, что делать со своими чувствами, - Ёнджун не отводил от меня взгляда, смотря как мое лицо наливается краской. — Какая чушь! Меня такое ни капли не волновало! Я что по твоему могу влюбиться в такого, как ты?! — Хм... А ты тогда всем взаимно на поцелуи отвечаешь? Или это только для меня такая акция? — Заткнись уже! - Я прижал к лицу Чхве подушку.       Казалось бы, как можно в такой трепетный момент начать язвить друг другу и драться подушками? История с Ёнджуном вышла очень запутанной. С его появлением моя жизнь стала гораздо насыщеннее и интереснее. А началось все с того дня, как Чхве и я возненавидели друг друга. Я и подумать не могу, что когда-то смогу сказать, что я по-настоящему влюблен в этого парня. Но об этом он узнает чуть позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.