ID работы: 7948828

Любимый братик

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто глава

Настройки текста
Принцесса Юникитти—Наследница престола Юникоролевсва—королевства добра,мира и свободы.Каждый день она,как принцесса радовала жителей королевства улыбкой,счастьем и праздником.Но никто из жителей не знал,что эта улыбка и радость фальшивая,что на самом деле принцесса не такая счастливая,как казалось,и она уже давно страдает.Никто этого не знал кроме самой Юникитти. Почему она страдает?Вот почему:У Юникитти есть брат—Принц Паппикорн и они неплохо ладят,но всё не так просто.Дело в том что она уже давно испытывает романтическое влечение к нему,но это безответно.Он относиться к ней просто как к сестре.Каждый день он проводит время со слугами и своими богатыми дружками.Ходит на вечеринки богачей.А свою сестру он не замечает,и её чувства тоже.Именно поэтому кошечка каждую ночь плачет. "Я люблю его искренне. Я просто хочу прикоснуться к нему,я просто хочу что бы он любил меня,но не как сестру,а как нечто большее."—размышляла она.

***

Сегодня был обычный день.Ничего особенного.Опять вечеринки,опять съезды правителей,опять отдавания приказов.Всё это так достало юную принцессу.Поэтому вернувшись в замок,она вошла в свои покои,легла на кровать,и укуталась пледом.Затем она налила себе чаёк и стала рассматривать фотографии брата. "Я его люблю,но мне с ним ничего не светит.Потому что он мой брат."—подумала она.По её щеке покатилась слеза. К ней постучались. —Кто там?—спросила принцесса —Это я ваш верный слуга Крокоястреб. —Входи. Крокоястреб вошёл к Юникитти в комнату,и увидел что она плачет. —Ваше величество,сегодня я заметил,что вы сегодня очень грустные.Обычно вы весёлые,а сегодня вы так не охотно проводили вечеринку.Вы так весилили народ,но при этом сами не были всёлыми.Случилось что!? —Н-нет...ничего...всё нормально. —Такая весёлая принцесса как вы не может быть грустной!По любому что то случилось. —Я СКАЗАЛА НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!!ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!!! И с этими словами вспыльчивая Юникитти вытолкала слугу за дверь.Но вот к ней опять стучаться. —НУ КТО ЕЩЁ!?!? —Ю-Юникитти...это я Паппикорн...твой брат. —Ясно.Заходи. —Слушай я попытался уснуть,но у меня не получилось...я знаю что я уже перерос тот возраст когда меня укладывали спать,и что в моём то возрасте стыдно просить это...но у меня бессоница...и,может если ты уложишь меня спать я усну. От мысли,что ей придётся провести время со своим братом у неё закололо в животике,по спине прошла дрожь,а на щеках выступил алый румянец. —Да,конечно. Паппикорн лёг в кровать,а Юникитти села рядом с ним,и стала ждать пока он уснёт.Но её брат всё ворочился,и не собирался засыпать.И тут внезапно он сказал: —Знаешь сестра меня кое-что беспокоит в последние время.И может,поэтому я не сплю ночами. —Что тебя беспокоит братик?Расскажи мне. —Ну...дело в том...—запнулся принц—...что я люблю тебя,но не как сестру,а как нечто большее,но я не смогу это обьяснить. Паппикорн провёл Юникитти по щеке.После этого признания у принцессы почему то стало спокойно на душе.Она тоже решила признаться. —Слушай братик,я тоже люблю тебя не как брата,а как кого то особенного,кого то избранного. Затем она поцеловала своего братика в губы.Потом они крепко обнялись. Принцесса встала,и поспешила к выходу,но её одёрнул голос: —Сестра,а у нас когда нибудь будут отношения лучше чем сейчас? —Что ты имеешь в виду? —Мы когда нибудь станем кем то больше чем братом и сестрой? —Да,но не сейчас.Сейчас ты не готов для того что бы понять и принять мои чувства.Но когда нибудь братик....всё станет намного лучше...—она весело улыбнулась ему. И с этими словами,принцесса Юникоролевсва покинула покои принца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.