ID работы: 7948837

VAMPIRE

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Аккуратные белые плечи и тонкая шея, которые манят блеском и нежностью, так и заставляли прикоснуться к ним. Он смотрел с жадностью, прожигая. Ещё немного, и на коже девушки появятся покраснения, будто беспорядочные следы от самых страстных ночных поцелуев. Он спустился со второго этажа с двумя бокалами вина. Мужчина проходил мимо самых видных красавиц, не даруя им никакого внимания. Всё, что им оставалось, это лишь улавливать нотки его парфюма и смотреть со стороны. — Извините, — Он аккуратно подошёл сзади. — не уделите мне немного времени? Не хотите ли Вы прогуляться? — Хочу, здесь стало слишком жарко. — Она повернулась и скромно улыбнулась одному ему. — Девочки, — Обратился к её компании, — я украду её, не скучайте. Вечеринки в своём имении? Как же он их ненавидит! Но устраивает. Есть такая вынужденная мера — охмутать любую девицу на ночь. Да и девушки не против, никто не может ему отказать. А что ещё делать, прожив несколько веков? Они вышли из имения и двинулись в огромный зелёный сад. — Я вырвал Вас… — Мужчина протянул бокал и она взяла его. — Ничего. — Как Вас зовут? — Альбина. — Красивое имя. Меня зовут Валерий. — Все знают… — Нужно же было представиться! Приятно познакомиться. — Он поцеловал её руку. — И мне тоже приятно. Она всматривалась в его бледное лицо, пытаясь найти правду, которую заливают грязными слухи и ложью. — Только и разговоров о том, что ты — самый настоящий вампир. — Это бред… Откуда только люди это берут?! — Хотя-бы оттуда, что некоторые видели фотографии разных сотен лет, но ты так и не изменился. — Я? — Валерий недовольно ухмыльнулся. — У нас очень сильные гены с мужской стороны, поэтому все мальчики как под копирку. Люди как придумают… — Извини. Наверное, не стоило начинать так разговор, но мне было интересно, что ты думаешь по этому поводу. — Да ладно, мне самому интересно, что обо мне говорят. В лицо никто не скажет. Валерий срезал путь в своём саду и привёл девушку к невысокому обрыву у тёмного моря. — Обычно, я никого сюда не привожу. Ты — первая. — Здесь очень красиво! — Но прохладно. Он накинул на её плечи свой чёрный пиджак. — Тебе не холодно? — Она поправила свою накидку. — Нет. Девушка пристально посмотрела в его карие глаза и засмеялась. — Альбина, только не говори, что я прокололся! — Я взяла на заметку. Конечно, он будет шутить, отрицать, и она будет подыгрывать, но девушка знает, что это не просто разговоры, а правда. Они смотрели на большую бледную Луну, которая освещала местность приятным светом. — Там что, маяк? — Девушка прищурилась. — Да, там маяк. Он не работает. — Он обнял её за плечо и прижал к себе. — Хочешь, проведу экскурсию, как-нибудь? — Было бы здорово, это же такая редкость! — Тебе придётся одеться потеплее. — Я всё сделаю. — Прямо всё? — Мужчина приблизился к её лицу. — Может быть. Валера прикоснулся губами к шее Альбины. Он почувствовал дурманящий аромат её кожи. Мужчина медленно целовал шею, немного прикусывая, чтобы почувствовать вкус. Он потерялся в сладких чувствах и чуть не потерял себя. — Валер, стой. Он не слышал и начал целовать более настойчиво. — Остановись! — Альбина с силой за волосы оттянула голову Валеры. Белки его глаз были налиты кровью. Да, он боролся. Он боролся сам с собой. Обычно, борьбы не было. Вампир выпивал кровь легкомысленных девиц, которые готовы стоять в очереди, чтобы прыгнуть к Графу Меладзе в койку. Сейчас же он боролся. Валерий лежал на земле, стараясь найти себя, мысленно вернуться в человеческое тело. Альбина была испугана, но ей нужно было взять себя в руки. Она подсела к нему и взяла за руку. Мужчина посмотрел на неё. — Всё будет хорошо. Нам есть, о чём поговорить. Он одобрительно кивнул. В этот раз вампир смог подавить в себе очередное желание выпить кровь. Но справится ли с этим в следующий раз?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.