ID работы: 7948911

Кошмары наяву...

Джен
NC-17
Заморожен
26
ProStoGoga бета
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало кошмара

Настройки текста
За что ей эти кошмары? Вроде самая обычная жизнь, всё хорошо, никто не достаёт, а кошмары мучают почти каждую ночь, не давая спать. Уже второй месяц Твайлайт Спаркл снились кошмары, с которыми ,почему-то, никто не мог справится. Даже сестра её бывшей наставницы, принцесса Луна, сама повелительница ночи, которая, по идее, должна защищать сны своих подданных от кошмаров в их снах, не могла помочь юной пони. Что происходит? И почему именно с ней? За что?..

*** Ночь. И снова бессонница из-за надоедливых кошмаров. Из-за этого и падало настроение Твайлайт, день ото дня, даже когда она находится в компании подружек, практически не может сдержать своего раздражения из-за плохого настроения и самочувствия. Нет, она пытается сдерживаться, но... их поведение тоже немного, да раздражало, они знали, что у их общей подруги проблемы с кошмарами, с которыми почему-то никто не справлялся. Они уговаривали её попытаться нормально выспаться, но не ночью, а днём. Ведь кошмары бывают только по ночам, так ведь?.. ...Вспоминая события прошедшей недели, Твайлайт пыталась найти рациональную причину возникновения этих кошмаров, да не получалось. Никак. Кошмар был один и тот же, но всегда с разными концовками, но смысл был один: Элементы Гармонии уничтожают, её подруг убивают, а её, Твайлайт или мучают до состояния овоща, или заставляют пройти все девять кругов Ада, или... Короче, всегда плохо заканчиваются эти кошмары. Но логика вообще не находилась в этих "плохих снах". Никак. ..."Какая же красивая ночь сегодня,- подумала Твайлайт,- сегодня Луна точно постаралась...Спать даже перехотелось...Так, а где моя звёздная карта? Ага, а вот и она..." Она достала карту звёздного неба, которая медленно, но верно заполнялась, все ночи, когда она не могла уснуть, то приходила сюда, на балкон, благо, расположение комнаты позволяло ей иметь балкон, чему она была очень рада. Она была одна, кто не спит в эту ночь, как она думала...

*** На самом деле, ещё минимум двое не спали в эту ночь, по крайней мере в три часа ночи. На окраине Понивилля, рядом с Вечнозелёным лесом, едва заметная тень быстро промелькнула, так быстро, что даже находившиеся рядом не увидели бы эту тень. Эта тень остановилась неподалёку от Вечнозеленого леса, на окраине и осмотрелась, хоть она и знала, что её вообще никто не увидит. И она бесшумной тенью промчалась прямиком к Радужному Замку, где на данный момент остались на ночь все представительницы Элементов Гармонии. Но только одна заслуживала её внимания: сиреневый юный аликорн, которая её так бесит... Бесит так, что Найтмер (это именно она предстала перед нами той самой тенью), желала ей только смерти, она столько раз обламывала её планы, что Найтмер уже сбилась со счёту. А когда Мун узнала, что эта сиреневая мелкая единорожка, бывшая ученица Селестии, стала аликорном, её аж зятрясло от злобы и ненависти. Но никто не знал, что Найтмер Мун вдобавок ко всему, ещё и является бабушкой для Твайлайт...

*** Не спала ещё и Луна, следя за кошмарами их с Селестией подданых, кошмары многих из них вконец обнаглели, и Луна уже третий час гонялась за ними и уничтожала их. Но она снова не видела сон Твайлайт, уже третий день подряд, значит её снова преследуют кошмары ,от которых Луна не знала как избавиться. Они всё испробовали: медитации, спец.книги,из-за которых хоть кто засыпал, снотворое пробовали давать, даже специальное зелье знахарки Зекоры не помогало. Только одно средство ещё более помогало: особое заклинание Луны, из-за которого Твайлайт могла спокойно проспать хотя бы несколько часов, но было два огромных минуса этого заклинания:1)Луне пришлось бы быть во время заклинания рядом с тем, на кого было наложен заклинание;2) Тот, или та, на кого наложили это заклинание ,ходили потом как зомби, а позже,им, и вовсе плохо становилось; Один раз Рэймбоу Деш предложила использовать те самые Элементы Гармонии на Твайлайт, но Твайлайт с такой обидой и злобой посмотрела на неё,что Радуге пришлось срочно улепётывать из замка,что бы её не прибили и не съели на месте. Плюс, неизвестно, что случилось бы с Твайлайт и с элементами в целом (на самом деле, элементы её бы даже и не тронули) Луна переживала и не понимала, что именно происходит со снами Твайлайт, она-Повелительница Ночи и снов! И не понимает, что за неизвестная чертовщина происходит со снами бывшей ученицы её сестры. Она даже хотела запереть Твайку в особом месте, где она бы погрузилась в специальный магический сон, но эту идею быстро зарубили на корне и про неё все забыли, кроме Луны, конечно же. Хотя Твайлайт уже и с этой идеей согласилась, но Селестия обрубила под корень эту затею, думая что, заклинание будет крайне нестабильно. Твайлайт не хотела, чтобы все так переживали из-за неё, но что поделать. И сейчас, когда почти все кошмарики были изловлены и съедены, Луна наблюдала за юным аликорном, в одиночку сидевшую на балконе своего же замка и где она грустно зарисовывала звёздное небо. Что же им делать?

*** Найтмер предвкушала, как лично заставит "свою внучку" (Найтер аж передёрнуло от этой мысли),но если бы не она, то Твайлайт так и не родилась бы(уже при рождении было понятно(по крайней мере было понятно Селестии),что Твайлайт когда-нибудь, да станет новым аликорном), умерев из-за переизбытка магии, благо(не для всех благо) Найтмер пришла на помощь (P.S.Внимание, сейчас будет жесть, я предупреждал, если что)...Селестии, ведь не добавь чуточку своей магии Найтмер, то случилось бы ужасное. Многие думают, что такие аликорны, как Селестия или Луна не могут иметь детей, ну никак. Ошибаются. Правда, об этом никто, кроме сестёр, Найтмер и Дэйбрейкер(неизвестно откуда взявшееся альтер-эго Селестии) не знал. Даже няня Твайлайт, Каденс, которая является ещё и племянницей Селестии, не знала об этом. Но двое Аликорнов-правящих сестёр, и их альтер-эго (или эги?),не раскрывали эту карту ,хоть и было сложно сдержатся, чтобы не рассказать раньше времени всем. Крайне сложно. Почему? Ну а сами подумайте, разве правительница всея Эквестрии, всеми любимая и обожаемая ( конечно не всеми, но один разик-то можно слукавить?)), могла в свои 2000 с лишним лет иметь ребёнка-не аликорна? И от кого? Да, есть и те (большинство), кто считает, что и наследник должен появится у Селестии, так на всякий случай, а то вдруг… Но одновременно с этим, Найтмер ненавидела Твайлайт, та пять раз обламывала планы своей "бабушки", которая ей жизнь спасла, правда, Твайлайт вместо аликорна, родилась единорогом, что бы та не погибла из-за своей же магии, ну и Найтмер внесла чуточку (совсем немного), корректировку во внешности Твайлайт, что бы никто не понял, что она незаконно рожденная дочь правительницы всей Эквестрии. А иначе... И думать страшно, что случилось бы, если весь народ Эквестрии узнал об этом бы... В это же время Найт медленно, но верно подлетала к Замку, в котором как и сказано выше, проживает нынешняя принцесса дружбы (Твайлайт Спаркл),являющаяся ещё и одной из двух со-правительниц Эквестрии, ну и любимая, хоть и бывшая ученица Селестии, в конце концов. Найтмер сама видела, как мучается во снах Твайлайт, ведь именно она (Найтмер) и посылала эти кошмары, пытаясь поработить разум вышеуказанной девушки. Да это крайне не справедливо, но Твайлайт уже слишком сильно достала Найтмер Мун своей магией "дружбы" (которую Найтмер так люто ненавидела),а также она уже хотела уничтожить элементы Гармонии, которые уже шесть раз выбивали из реальности Найтмер. Она шесть раз пыталась захватить или власть над обоими мирами, или уничтожить элементы, или захватить разум этих чёртовых девушек, шесть из которых и обладали магией Элементов Гармонии, но всё безуспешно. Да какой там шесть раз... Она множество попыток потратила, а к своей цели так и не приблизилась ни на миллиметр. ...И вот Найтмер уже на том же балконе, что и Твайлайт, только та не могла увидеть Найтмер, даже при всём желании. Осталось дождаться, пока та ляжет спать и...

*** Луна, вне себя от ярости, неслась в Замок Дружбы, что бы покончить с Найтмер, раз и навсегда. Луна чувствовала, что Найтмер хочет избавить Эквестрию от новой принцессы Дружбы, раз и навсегда. Ещё бы чуть-чуть и Луна полыхала бы теневым пламенем, еле сдерживая эмоции и понимая, что ИМЕННО сделала Найтмер и кто стоит за этими кошмарами у Твайлайт. Как же они могли так ошибиться?! Как они могли быть такими слепыми?! Почему они раньше не догадались, кто именно за этим стоит?! Луна вздохнула с горечью, поняв что жестоко ошиблась в плане снов Твайлайт, и что та находится под угрозой именно из-за Луны?! Вот и они... Луна, прикрывшись заклинанием невидимости, осторожно подошла к Найтмер, предвкушая, а том, как она избавит этот мир от самой Повелительницы Кошмаров, и королевы ночи. Когда она подошла со спины к Найтмер, та резко обернулась, сверкнув своими глазами, и остановила магией опешившую Луну, которая была сильно удивлена тем, что её спалили. Вдруг принцесса застыла, не смогя и слова вымолвить, даже звуки не вылетали из её рта, а тело полностью замерло, онемев из-за чужой магии. То есть она стала эдакой статуей самой себе. А Найтмер, оскалившись прямо в лицо Луны, пошла за Твайлайт, которая ничего не подозревала и не чувствовала чужой магии. И чужое присутствие. Луна с болью смотрела на удаляющихся Твайлайт и Найтмер(которую Твайлайт так и не заметила), а она... так и осталась стоять онемев полностью. Всё... Это конец для Твайлайт... Если бы Луна смогла бы, то она бы зарыдала от боли и отчаяния. Эх... Что она скажет всем?! Или уже даже и не скажет, так и оставшись безмолвной статуей, а Найтмер её так просто не оставит в таком виде…

*** Найтмер ликовала: наконец-то она уничтожит эту дерзкую девчонку! Она чуть не хохотала, предвкушая свою победу и ей никто, даже Селестия не помешает! Пришло время, для страшного суда... И когда Твайлайт запечатала за собой все двери поставила заглушающее заклинание на двери и окна и легла спать, снова боясь кошмаров, преследующих её, Найтмер стала ждать, когда её кошмары поглотят Твайлайт, а Найтмер, ввиде спасительницы, придёт ей на помощь, что бы её выбить раз и навсегда из этой реальности и в конце концов убьёт её... Но что-то сдерживало Найтмер, она... просто так не могла разделаться с Твайлайт, как бы она не хотела... Именно Твайлайт показала ей(сама не зная того) новый путь жизни ,и не единожды это доказала своей бабушке, даже не осознавая этого и никто не осозновал этого… Найтмер чувствовала, как мучается бедное сердце юного аликорна, медленно, но верно умирая... А Твайлайт этого и не осозновала и врядли уже осознает… Если никто не вмешается. И Найтмер не выдержала: проникла в разум юного аликорна , что бы защитить её от её же кошмаров, и избавить её от этой боли, раз и навсегда. Как бы это странно не звучало ...Когда она проникла в разум Твайлайт, то была пораженна, увидев как ИМЕННО издевались кошмары над бедной девушкой и её бедным сердцем и разумом, даже Найтмер стало плохо, из-за увиденного, а она сотни тысяч кошмаров переведала: двое кошмаров, перовоплотившееся в что-то типо Найтмер Мун и Дейбрейкер. Те медленно уничтожали всё, что было дорого Твайлайт,родители и её друзья были уже убиты ,наставница предала её и стала Дейбрейкер, а Элементы Гармонии уничтожены... Найтмер уже не единожды видела этот кошмар, но, в этот раз конец кошмара станет для юного аликорна концом… Если никто вовремя не вмешается. Опять. И в этот момент, Найтмер зарычав от ярости, бросилась уничтожать эти кошмары, защищая девушку, которую она так хотела уничтожить, но она этого не позволит никому, кроме себя! Даже своим кошмарам, которых она и призвала! Найтмер злобной фурией уничтожала всех и вся на своём пути, защищая себя и Спаркл от неминуемой гибели… А Твайлайт в ужасе и в шоке замерла, не веря своим глазам и чуствам, она даже подумала, что у неё глюки, но что-то подсказывало, что всё это правда. Только вот зачем Найтмер её решила спасти от своих же кошмаров?! Или она сама хочет расправится с юным аликорном в её же кошмаре? Наверное, она так и не узнает…

*Через некоторое время...* Победа... Найтмер в ужасе и радости очнулась, увидев как, Твайлайт из-за шока, едва не проснулась, но благо, Найтмер послала ей хороший, спокойный и и главное, сон без демонов и надоедливых до чёртиков кошмаров. А Найтмер подошла к постели, на которой и спала Твайлайт и легла рядом с ней, закрывая её от внешних ужасов, и Найтмер почувстовала, что начала исправляться, спася внучку от гибели... Они так и уснули, а чуть позже, когда Луна в ярости распахнула дверь с балкона в комнате, она так и застыла, увидев мирно спящую Твайлайт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.