ID работы: 7948933

Тайные чувства

Слэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Билли Джо Кобра и я призрак. Когда-то я был популярным музыкантом, у меня было всё, ну или почти всё, а затем... просто несчастный случай и я распрощался с жизнью. Всё моё имущество досталось моим родственникам - Райтам. А и ещё... Я влюбился. Влюбился в парнишку, что поселился в некогда моей комнате, я не сразу это осознал. И дело не только в том, что мы оба парни или в том, что он не совершенолетний, меня бы это неостановило бы, а в том , что мы родственники. Как обычно после школы Спенсер сел за компьютер и стал редактировать всё то , что он отснял. - Ску-ко-тааа - ныл я. - Скучно иди погуляй. - Это скучно тоже. Брозавр, может ты со мной поиграешь в видео игры. - Нет. - Ну хотя бы в одну!- умолял я шатена. - Нет! Кстати а сколько времени сейчас? - Спенсер устало посмотрел в нижнюю часть монитора- Сколько?! 23:45 ?! Завтра! Я в душ. Кстати не надо меня называть педофилом или извращенцем, но я очень часто люблю любоваться тем как моется мальчишка, я очень люблю разглядывать его неокрепшее юнешеское тело. Неет...это не нормально. Но тем не менее, в душе он меня не заметит, ведь только там снимает подвеску. Вскоре он заканчивает мыться, а я решил ретироваться обратно в комнату, а то вдруг ещё меня заметит. Как бы я хотел снова стать человеком, ведь он вряд ли захочет встречаться с мертвецом, хотя о чём я? Мы парни, так ещё и родственники , а ещё он несовершеннолетний и дальше поцелуев мы бы врятли тогда бы зашли ,прямо всё против меня. Спенсер лёг на кровати и заснул, а я тихонечко устроился рядом с мальчиком и обнял его. В этот момент мне так хотелось почувствовать тепло тела Спенсера, погладить его мягкие волосы. Думая о своём возлюбленном я так и уснул. С утра я проснулся и заметил, что Спенсер ещё спит. Я сел на кровати и понял, что что-то не так. Какое то странное ощущение. Я встал с кровати и кстати очень вовремя потому, что через пару минут проснулся Спенс: - Билли? Это ты? - Брозавр, а кто же ещё? - удивился я. - Просто сегодня ты менее прозрачный и сине-бледный. - В каком смысле? Я подошёл к зеркалу: - Не может быть! Я снова стал человеком. Как так? - Удивительно! Я рад за тебя, Билли. - Спенсер обнял меня. Так хотелось его не отпускать и затем поцелова и углубить поцелуй и... Твою ж! Человеческое тело даёт о себе знать. Класс... Своими пошлыми мыслями и давно не удволеватворёнными потребностями добился стояка. Я отстранился и ушёл ванную под предлогом того, что давно не мылся и хочу себя привести в порядок. Я скинул одежду и зашёл в душ. Боже, что я делаю? Дрочу представляя Спенсера, а точнее как он своим ртом отсасывает мне. Как низко, но надо же как то снять напряжение. Всю неделю мне приходилось во первых сидеть дома пока мой бро ходит в школу, во вторых мне пришлось прятаться от остальных Райтов и в третьих мне каждый день приходилось снимать напряжение из за Спенсера. Сейчас уже вечер, мой бро как обычно монтирует на компьютере очередной фильм ужасов. А мне ужасно плохо, ведь у меня не было секса так давно. В комнате было достаточно жарко, ведь уже практически лето и русый как назло оттянул горло майки обнажая ключицы. Это было последней каплей. Я встал рядом со Спенсером и залез ему под майку руками начиная масировать его соски. - Ч-что т-ты делаешь? - чуть ли не стоня спросил Райт. - Прости, бронатор, но я уже не могу терпеть. - я начал расстёгивать штаны. - П-пожалуйста не надо. Я поднял Спенсера и бросил на кровать. Я начал его раздевать и попутно целовать. Он сопротивлялся, но это сильнее возбуждало меня. Когда мальчишка был полностью раздет я ввёл ему в колечко сжатых мышц один палец, Спенсер повидимому не почуствовал сильного дискомфорта и это хорошо. Потом второй Спенсер сморщился от боли, но когда я начал двигать ими внутри задевая клубок каких то нервов, он сам того не замечая начал на них насаживаться. Значит ему приятно это прекрасно. Затем я вытащил пальцы и заменил своей возбуждённой плотью.Он такой узкий и горячий внутри это срывает крышу. Мальчишка начал громко стонать и повидимому от удовольствия. Как хорошо, что сегодня его родители и сестра уехали куда-то и вернуться только через два дня. - Би- ахх- лиии...- Спенсер простонал моё имя : - Прекрати!!! Я не знаю как, но он вскочил и очень сильно ногой ударил мне между ног. От дикой боли я упал на пол, а он уже бежал к лифту, но я переборов адскую боль и побежал за ним. Слава богу успел его схватить. - Бродинатор, я хотел доставить тебе удовольствие, а ты со мной так не хорошо поступил. Я тебя на-ка-жу. Я крепко держа Спенсера за руки подошёл к сейфу пароль откоторого был известен исключительно мне. Достав оттуда коробку я захлопнул дверцу и кинул мальчишку на кровать. Из коробки я достал несколько замечательных "игрушек" . Первой были наручники с помощью которых я зафиксировал руки пустого у изголовья кровати. Затем я достал занимательную штучку и закрепил её на члене друга. Это не даст ему кончить и гвоздь нашей программы - вибратор. Я не теряя не единой минуты вставил ему его в его сжатое колечко мышц. Пока его я решил не включать. Теперь я достал небольшой пузырёк из коробки и решил глянуть в инструкцию к нему, что гласила - "Не больше 5и капель". Я же решил не париться и открыв рот Спенсера залил ему туда всё. - Ч-что это?! - Это ,мой непослушка, афродизиак, хочу, чтобы ты стонал здесь как последняя течная сука. Затем я включил вибратор на полную мощность. И мальчишка начал громко извиваться и стонать. - П-пожа..лу..йста..о..стан..очи..это я сделаю всё ч..то ты х..чешь... - Я подумаю над твоим заманчивым предложением. - П..рош..ууу - На всё всё согласен? - Д..аааа - И на ролевые игры? -Д..дааа -Договорились. Я вынул из его задницы вибратор и снял наручкики. - Наевай! - я протянул ему костюм котика Он со слезами на глазах начал его надевать. Сначало самое безобидное - ушки, затем он уставился на хвост и вопросительно посмотрел на меня. - Это в жопу пихать надо! - грубо ответил ему я. Он начал потихоньку пихать себе этот хвост. Затем я взял ещё одну баночку надпись на которой гласила : " Не больше 2ух капель" Я не стал церемониться и залил мальчишке весь флакон в рот. Теперь осталось подождать пару минут и он сам будет просить отыметь его. Так и случилось. Он подошёл ко мне и начал своим членом тереться о мой. - Котик мой, отсоси у меня. Он послушно сел между моих ноги начал обозвать головку, а затем начал вбирать его полностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.