ID работы: 7948948

Сложности вызывают привыкания

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Тэ очень любит мир, правда если его не будет в этом мире, если посмотреть на руку Тэхёна то некоторые подумают что он больной, а некоторые у которых мозг ещё работает поймут что у этого мальчика жизнь была насыщеннее ихней, Тэ правда думал, что когда то он перестанет наносить увечья, но похоже только в сказках бывает что принц на белом коне спасает принцессу, вот Тэ никогда и никто не спасал, его уничтожали внешне, а знаете почему внешне? Да потому что в нутри у него уже почти ничего не было, все згнило за живо. Чонгук-человек улыбка и стесняшка, вообще никак не понимает людей с суицидальными наклонностями, он думает что они все больные и им нужна психологическая помощь, он никак не понимает, зачееем они это делают, они ведь кому то да нужны, вот допустим взять его одноклассника, Ким Тэхёна, летом или весной или вообще осенью, он одевает футболки и на его руки вообще не реально смотреть они все в шрамах, причем разных, вдоль и в поперек, ему очень сложно понять зачем он это делает, он просто его избегает. РОV Тэхён Я утром встал, мама забежала ко мне в комнату пихнула меня под бок и начала орать почему я не разбудил их его брата, почему он не сделал завтрак, почему то да сё, короче опять ссора, но если слова матери он привык выслушивать, то отец который с утра уже выпил, начал орать ан Тэ что он ничтожен, что вообще он никому не нужен, ему было грустно даже от того что так думает отец, хоть он ему не родной, так как его отец биологический вообще сбежал от них, а мать потаскуха каждые три месяца- новый хахаль, котрый как всегда бухает, а она им отсассывает, Тэ бесит такая жизнь, бесят упрёки насчёт всего, особенно из за учебы. На утро Тэ встал с головой болью, и он как всегда натянул маску "улыбка" да, он догадывался что Чонгук и ещё некоторые одноклассники знают об этом, он просто хотел не выделяться в этом мире, который так не любит бедного Тэ. Он выпил таблетку и начал тихо и осторожно собираться в универ. Но как мы знаем, тихо и Тэхён просто не совместимые вещи, он упал на пол, давно наверное пол не здоровался с ним, как только он встал он побежал за портфелем и формой, но не тут то было, он переступил через одну вещь, но не через свою любимую толстовку, знаете почему любимая, да потому что это единственный подарок от его настоящего отца, который как то узнал их адрес и прислал ее через почту, вот поэтому Тэ таскал эту толстовку каждый день, но сегодня он решил пойти в белой футболке, и из за этого он не увидел толстовку, запутался в ее рукавах, а затем упал. На этом вроде бы как все проблемы Тэ должны были закончиться, но не тут то было. Он шёл в универ, лил дождь, ветер делал на голове у Тэ кубло, но он к этому привык, во время дождя обычно темно, но сегодня светло и сонце светит, он идёт по улице и смотрит на людей которые пытаются укрыться от дождя или же просто опаздывают куда то, все бежат, он не понимает людей зачем и куда они торопятся, но но но, погодите ка, Тэ посмотрел на часы и ужаснулся, на них было написало 8:55, а пара начинается в 9:00, идти ему минут 10 не больше и тут Тэ понимает что вот сейчас у него миссия RUN... Он пришел в колледж, ну как пришел, прибежал и мест не было, только возле Чонгука, он решил что лучше уж будет сидеть на полу чем с ним, но нет, БЛЯТЬ, судьба матушка сказала что он будет сидеть с Чонгуком, ну как судьба матушка, если считать ректора судьбой матушкой, то это вполне реально, тут его уже ничего не спасет, он садится к Чонгуку под свисты одногруппников и тут же Чонгук видеть порезы Тэ и начинает свой допрос, почему то Тэ заставляет волноваться за него. –Привет Тэ, я бы хотел спросить, почему ты это делаешь, но в то же время улыбаешься??? –Просто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.