ID работы: 7948973

Гость дрочун

Слэш
NC-21
Завершён
63
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Стоял темный хмурый день, дети сидели по домам, а на улице стояла полная тишина. Такая погода приносила счастье лишь одному человеку в Лентяево - Робби Злобному. Робби поедал свой любимый черничный торт, медленно отламывая по кусочку, и клал его в рот. Он просидел весь день на своем любимом оранжевом диване, наслаждаясь моментом, после самого лучшего (как ему казалось) в мире сна. -Вот это жизнь... Всегда бы так. Вот бы этот Спортахлоп наконец бросил этих детишек и уехал... - с привычной недовольной ухмылкой произнес Робби. Но на самом самом деле понимал, что когда в Лентяево приехал Спортакус, его жизнь [Робби] стала интересней. Робби нравилось шить костюмы, чтобы пугать детишек, строить новые механизмы, он гениальный изобретатель, практически лучший, а может даже и лучший. Что насчет Спортакуса? Он сидел совсем грустный, в Лентяево было так тихо... Никакого детского смеха. Спортакус конечно любил когда никто не попадал в беду, но сегодня он *МЕЧТАЛ* лишь бы кто-то попал в беду. Он ненавидел сидеть в своем дирижабле весь день, поэтому захотел прогуляться, но куда? -Небо такое серое... Значит скоро будет дождь - с грустью произнес Спортакус. А что если я схожу в гости?! - с оптимизмом сказал Спортакус, но тут же этот оптимизм пропал. Ведь в компании игр детей он выглядел слишком глупо. Что насчет мисс Деловой или мэра Милфорда? Спортакус крикнул "-дверь!", и сделав 3 сальто вышел на мостик, посмотрел свой бинокль, он увидел такую картину: Милфорд мыл ноги мисс Деловой. Спортакус подумал что лучше им не мешать. Но тут он чуть ли не прокричал: "-Робби"! Но примет ли он меня? Кажись он меня сильно ненавидит, но ничего, я ему составлю хорошую компанию, ему должно быть очень скучно, в такую погоду сидеть одному в своем подземном бункере. -Отличная идея! Спортакус сел на свой воздушный самокат и помчался к Робби, костюм спортсмена весь промок и стал обтягивать каждый бугор его тела. Но Спортакус продолжал мчаться к Робби. В то время Робби: -Пфф, тупые передачки, как они меня достали, щас посмотрим что то поинтересней... - Робби достал из своего полосатого халата ключ. Он вставил этот ключ в полку под телевизором, и достал кучу пыльных кассет. Он разбросал их на полу и перебирал: - Так.. это скучно, это тоже, это тоже, хм... А это что? Почему я это раньше не видел? Интересненько, а что здесь? Пока Робби занимался своими делами Спортакус уже подошел к бункеру, он решительно открыл бункер, забыв постучать, словно лист на ветру Спортакус спустился в бункер, и только хотел поздороваться "-Привет Робби, как поживаешь?". Но, он увидел то, что отняло у него дар речи: Робби сидел напротив телевизора, внимательно смотрев на экран, там были 2 целующихся мужчины, которые при этом лапали друг друга. - Что это делает у меня? - подумал Робби. Думаю стоит это выключить, но он не мог, порно-актер напоминал того самого противного Спортокука. -У меня встал?! Что?! Я не гей! -но сам себя утешил: "-я здесь один, никто этого не узнает". Робби начал гладить свой член через свой халат, он уже максимально набух и стал твердый, Робби никогда не получал такого удовольствия от просмотра порно-фильмов. Он достал свой член из под халата и стал надрачивать себе. -С-с-Спортакус... - неосознанно вырвалось у Робби. Он и сам этому удивился, хотел перестать представлять Спортакуса в роли порноактера, но было так приятно... Так же утешала мысль "Никто ничего не узнает". Робби представлял себе сильные руки, ноги, рельефную грудь, доминирующую над ним, дополняя картину сценами из порно. Спортакус стоял весь красный. -Почему же я еще не ушел? - подумал Спортакус. Но заметил что ему самому уже тесно в костюме, его член достиг таких размеров, что упирался ему в ремень. Такого с ним никогда не происходило. Все же здравый ум победил, Спортакус стал потихоньку удаляться от Робби. Но случайно наступил на резинового утенка, которого Робби скорее всего брал с собой в ванную. Робби резко повернулся, он увидел смущенного Спортакуса. Его тело было все максимально обтянуто костюмом. А член Был настолько большим... -П-прости Робби, я не хотел тебе мешать, я просто зашел в гости, но уже ухожу, прости что не постучал.... -Урод, хочешь чтоб я тебя простил Спортахлоп? Вот... на. Робби оголил свой член и сказал Спортакусу:"-соси". -Что... Это так неправильно... - на самом деле Спортакус этого очень хотел, но это так необычно было для него. Спортакус на этот раз поддался соблазну. Он облизнул член Робби, потом стал обсасывать головку. Робби снял со Спортодурня его дурацкую шапочку, а под ней были белоснежные кудрявые волосы. Роттен взял его голову и резко вогнал ему член так глубоко, как только мог. Впервые Робби чувствовал что победил Спортакуса, что он лучше Спортакуса, он чувствовал полную власть над Спортакусом, впервые... Робби водил его голову взад, вперед, пока белая жижа не заполнила весь рот Спортакуса. Робби аж закатил глаза от удовольствия. Ему захотелось взять от этого момента все. Он стал раком, расставив свой зад как только мог сказал: "-ТРАХНИ МЕНЯ". Спортакус расстегнул свой ремень, стянул с себя штаны, он достал свой огромный член. Спортакус как смазку использовал слюну смешанную со спермой Робби, он ввел один палец ему в зад, затем два, три. Робби начал тереться о член Спортакуса, так и желая свой сладкий приз. Спортакус несдержанно, быстро вставил головку. --ПОМЕДЛЕННЕЕ СПОРТАДУРЕНЬ! Спортакус медленно стал входить: туда, сюда, туда, сюда. Время шло, а Спортакус не ускорял ритм, боясь сделать Робби больно, но Робби сам взял инициативу, и стал ёрзать так быстро, что бился своими нажратыми булками о подтянутые ноги Спортакуса. -Хочешь жеще? Сейчас я покажу тебе силу овощей! - Спортакус достал из кармана огромную морковь и всадил ее Робби. -Фуу, убери из меня этот корнеплод! -Не будешь есть овощи и фрукты ртом, заставлю тебя есть их своей задницей. Робби понравилось такое доминантное поведение Спортакуса, даже морковь заставила его кончить. Робби решил помочь Спортакусу и тоже отсосал ему с особой жадностью...Спортакус кончил. После такого Робби уже никогда не смог бы принимать Спортакуса, как изнеженного тупого эльфа. Теперь он специально творил свои пакости, чтобы папочка Спортакус его наказывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.